![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я со вчерашнего дня мечтала съесть кусок торта и бутерброд с кофе, т.к. вчера был разгрузочный день, то сегодня по-раньше встала и все это съела (вечером придется опять себя ограничить- завтра к врачу идти, нам должны дать родовой сертификат)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра анализы сдавать, а в четверг к врачу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты еще не в декрете? там 2 врача всего пройти и кровь из вены и пальца сдать. Хотя как у вас не знаю. Нам в больничном поставили ПДР 17 августа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю!!! Вообще спать стало тяжко... приходиться подушку под пузико подкладывать иначе мышцы тянуть начинает..все болит!!! встаю теперь в 8-00, вчера вообще в 6-00 проснулась... потому что все бока затекли..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты можешь за день 2 кг скинуть???? Ничего себе.. Это что же можно есть?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya а мне вообще никаких врачей сказали не проходить... так что получила я больничный...вот завтра за род.сертификатом пойду и за обменкой!!)) А еще в собес в пятницу поеду карту соц. оформлять пусть 600 руб переводят))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
kisto4ka5 я вот купила себе без кофеина, но потом Sveto4ek мне сказала что его химией обрабатывают... я его пить не стала..выкинула всю банку(((( А так все равно переживаю, поэтому не пью!!((((
Вчера увидела что землянику продавали..ммм...она так пахла!!!!!!!!! Сегодня пойду искать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вернулась! Мы переехали, компьютер дома установили, инет появился. А сегодня я на работе. И завтра тоже. Попросили подменить. Ну я и согласилась. Сижу, ем черешню и думаю: на фиг согласилась? Хотя лишняя денежка не помешает нам. Куплю доче что-нибудь. И маме вкусняшек!
![]() Я тоже спать стала плохо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
эт здорово. мне тут подфортило я быстро своих врачей прошла (все по дачам- никого не было у терапевта и окулиста). А обменку нам давно отдали. |
||
![]() |