Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 19:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
Inochek, я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=)
привет, сегодня мыла посуду и тебя вспоминала )))

Innochek, ясно все, спасибо за ответ
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 19:12
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
Inochek, я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=)
Так специалисты могут ответить только за свой огород, вот она наверное и сказала, что по ее части ты могла бы сама родить.
Помню как мне из-за астигматизма чуть не написала КС. Потом ходила совещаться с коллегами, а я перепуганно-белая пыталась ей доказать, что -1 это еще не так страшно...Все слава Богу обошлось...
Странно, что где-то могут больничный не выдавать.
Я бы стала в ЖК помимо клиники, но на руках не было ОМС на то время((.
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 19:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, сегодня мыла посуду и тебя вспоминала )))

Интересные у тебя со мной ассоциации=) А что именно тебе напомнило обо мне? средство для мытья посуды, губка, или грязная посуда?
4udik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:22
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Так специалисты могут ответить только за свой огород, вот она наверное и сказала, что по ее части ты могла бы сама родить.
Помню как мне из-за астигматизма чуть не написала КС. Потом ходила совещаться с коллегами, а я перепуганно-белая пыталась ей доказать, что -1 это еще не так страшно...Все слава Богу обошлось...
Странно, что где-то могут больничный не выдавать.
Я бы стала в ЖК помимо клиники, но на руках не было ОМС на то время((.
ну у меня -1 на обоих глазах, но она написала в заключении "естественные роды"...
а про больничный.... у нас в стране ни одна частная клиника не выдаст больничный, даже если у них есть стационар... они просто не имеют на это права... а еще половина частных ЖК не выдают даже обменку... Слава Богу, моя имеет на это право...
4udik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки=)
ну она ж не может написать в своём заключении..КС по причине рубца на матке она ж только по глазам
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Inochek,я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали...
привет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Голди, согласна
но я имела ввиду основную массу врачей
медицина есть медицина ))) они не плохо имеют
если умеют

кстати некоторые еще умудряются подрабатывать в платных (ну вот в жк куда я хожу, там много таких врачей)
и вот прикинь, если такая врач, которая нефига не знает, работает в платной... и ей платят 30 тыщ а толку - ноль
конечно надо свою голову иметь - смотреть тоже что за врач
и то... я вон к своей врачихе шла
так мне еерекламировали
прям пипец какая вся умная и опыт у нее стописят лдет и супер профи карочи
а по факту она ничего такого не сделала
и некоторые моменты заставляют задуматься
и в больницу все меня хочет утрамбовать и все никак, переживает бедолага, что не получаеццо )))))))))
а я типа ее отблагодарить должна ))))))))))))))))) меня сей факт очень веселит на данный момент

ну впринципе да некоторые люди рекламируют врачей не изза того,что они супер-профи,а потому что внимательные, заботливые и всё такое...Но вот я пока не рожу,конечно не буду ничё говорить про свою,но уже то что её информация совпадает с той,которую я сама читаю про своё состоянии уже хорошо..Моя то Г в ЖК даже в инете пошарить не может и плетёт чушь какую то хотя как человек она может и не плохая,не стерва там,и заботливая.но не дал Бог таланта,что уж теперь ..доработает свой век в ЖК и всё от неё акушерка аж плюётся,которая с ней работает меня так веселит это
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:29
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну она ж не может написать в своём заключении..КС по причине рубца на матке она ж только по глазам
Да дело не в том что она напишет в заключении, дело в том что она мне доказывала что мне просто необходимо рожать самой, и плевать на рубец... Глаза-то позволяют=)
4udik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

привет
Приветик!С хорошим УЗИ тебя!!!
Теперь душа твоя спокойна!
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2011, 19:34
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Водили сегодня кота к ветеринару... У него шерсть на лапке чуть-чуть облезла и не заживает... Я думала что содрал где-то (он у нас старенький. неуклюже прыгает)... так нас врач порадовала - говорит, у него грибок, если не лечить он весь облезет, а еще этот грибок на людей передается... Я там чуть не присела... Думаю, круто, принесла бы ребенка в квартиру с грибками... Прелесть просто... Хорошо что все-таки решили уточнить действительно ли это царапина...
4udik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:35
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!

Inochek,я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали...
Привет, Делия! Так ты наверное гражданка РФ...
Я а иностранка. Вот и требуют...
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, Делия! Так ты наверное гражданка РФ...
Я а иностранка. Вот и требуют...
Ну так сразу и написала бы!А то мне кажется многих тут ввела в заблуждение...
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2011, 19:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да дело не в том что она напишет в заключении, дело в том что она мне доказывала что мне просто необходимо рожать самой, и плевать на рубец... Глаза-то позволяют=)

Цитата:
Приветик!С хорошим УЗИ тебя!!!
Теперь душа твоя спокойна!
спасибо ага
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:58
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Ну так сразу и написала бы!А то мне кажется многих тут ввела в заблуждение...
Вообще-то я всем сразу и написала что я украинка, ты наверное не сначала читала))
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то я всем сразу и написала что я украинка, ты наверное не сначала читала))
Ну я читала сегодня...
А с начала это как?С твоего появления в болталке??
Извини...невнимательную...
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2011, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Интересные у тебя со мной ассоциации=) А что именно тебе напомнило обо мне? средство для мытья посуды, губка, или грязная посуда?
ДА НЕЕЕЕ
просто пока на кухне вертелась, прокручивала - про форум вспомнила
и как раз на моменте мытья посуды вспомнила, что ты не писала ничего давно
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки
как же я пива хочу мечта идиота
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 20:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
получается он уже отметил свой праздник, 23 февраля))))
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я пива хочу мечта идиота[/QUOTE]

вот и я тоже так хотела, а сегодня прямо не выдержала, муж налил свежак из пивоварни, а у меня слюни потекли, я прямо залпом. Теперь прилегла, а люлёк щиплет меня в пупок.Ну ничего, рожу, откормлю, а потом напьюсь до поросячьих визгов
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:22
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Ну я читала сегодня...
А с начала это как?С твоего появления в болталке??
Извини...невнимательную...
Ой, это я должна извиняться, наверное я действительно упустила сегодня...
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 21:29
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Ой не говори...сейчас бы пивасика, или нет, лучше шампусика...девочки, прям голодуха на алкоголь
Inochek вне форума  
Закрытая тема