![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню как мне из-за астигматизма чуть не написала КС. Потом ходила совещаться с коллегами, а я перепуганно-белая пыталась ей доказать, что -1 это еще не так страшно...Все слава Богу обошлось... Странно, что где-то могут больничный не выдавать. Я бы стала в ЖК помимо клиники, но на руках не было ОМС на то время((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про больничный.... у нас в стране ни одна частная клиника не выдаст больничный, даже если у них есть стационар... они просто не имеют на это права... а еще половина частных ЖК не выдают даже обменку... Слава Богу, моя имеет на это право... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну впринципе да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водили сегодня кота к ветеринару... У него шерсть на лапке чуть-чуть облезла и не заживает... Я думала что содрал где-то (он у нас старенький. неуклюже прыгает)... так нас врач порадовала - говорит, у него грибок, если не лечить он весь облезет, а еще этот грибок на людей передается... Я там чуть не присела... Думаю, круто, принесла бы ребенка в квартиру с грибками... Прелесть просто... Хорошо что все-таки решили уточнить действительно ли это царапина...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто пока на кухне вертелась, прокручивала - про форум вспомнила и как раз на моменте мытья посуды вспомнила, что ты не писала ничего давно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я пива хочу
![]() вот и я тоже так хотела, а сегодня прямо не выдержала, муж налил свежак из пивоварни, а у меня слюни потекли, я прямо залпом. Теперь прилегла, а люлёк щиплет меня в пупок.Ну ничего, рожу, откормлю, а потом напьюсь до поросячьих визгов |
![]() |