|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А я вот сложные вещички вяжу, а пинеточки и носки не освоила до сих пор. Цитата:
С возвращением! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...
Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или ты хочешь что-то купить ему?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом)))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сю, просто умничка!
Вот видишь, как беременность в тебе таланты новые открывает! А то все уж родить поскорее.... Успеешь еще нащеголяться в платьицах да топиках, придет твоя фигурка в норму, никуда не денется! Мне вообще смешно разговоры про всякие растяжки-животики читать и слушать! Сейчас столько всяких курсов-занятий существует, пластика в конце-концов! По сравнению с нашими лялечками - это такая мелочь!Девочки, а мы вчера с милым смотрели фильм про стадии родов и рождение деток....Блин, чес слово, будто сама в роддоме побывала... А уж когда рождение показывали, так и вовсе прослезило...До чего они все славные такие, крохотули! , сразу нашу лапулю представили и страх появился за это еще нерожденное Чудо, чтобы все хорошо прошло... Собственно меня не сами роды пугают, а возможное хирургическое вмешательство...хотя конечно главное - это то, что при любом раскладе с тобой будет любимая лялечка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками. Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, тоже такое слышала, но может и за месяц до родов опуститься. Мне вот этого хотелось бы - вроде живот сам по себе невысоко расположен, а дышать тяжело бывает, особенно когда спать ложишься, что на левый бок, что на правый...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы у подруги решили кроватку купить с матрасиком, состояние хорошее и вдвое дешевле магазинов. Матрасик правда розовый, но мы на него купим простынку на резинке мальчиковую)))
Комодик выбрали сегодня, родственники подарить обещали его. Еще родители у нас сегодня уехали в Иваново закупаться текстилем, мы им там заказали всякие постельные принадлежности: постельное белье, одеялки, подушки и т.д. По большому счету все будет готово, останется только аптечка, клеенки, бутылочки, средства гигиены. Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Соглашусь ужинами разбаловала) ну так) Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))) а так идея прикольная-мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Остальные можно пропустить Надо будет до "Малыш" дойти![]() Цитата:
Цитата:
Тяжко, наверное.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить
Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест Для себя одной варить тоже как-то не айс. Надоелаааааа эта готовка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете!
Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных Надо же повод какой-то придумать)))))
|
|
|