![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кулачки держим - это точно)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне по ночам и треники приходят (не в смысле трико спортивные), и как на М живот с поясницей подпевают, но ведь и рано еще, хотя оооочень хочется в38
Интересно, сегодня кто-нить стартанет или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем с 5 утра не спалось сегодня...живот весь крутило по-разному...то как будто в туалет, то будто лялька тянулась...а вот потоооом ближе к 7 утра как будто я не беременна и щас месячные начнутся...но я решила почему-то что не стоит внимания обращать и надо поспать)))) вообщем не знаю...а поясница с 13 как начало тянуть- не проходит...схваток нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще - весело становится... ))))))) Каждый день - и наши ряды могут уменьшаааться))))))) Ууууууууууууууууууууууууууууууууу.... СТРАШНО!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне каж только, что мы тут еще ровно до 40 сидеть бу))) ![]() |
|
![]() |