![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Я смотрю в наших рядах всё те же... ![]() Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. ![]() С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стало получше, бока перестали затекать, подкладываю под живот тоненький махровый халатик и ночь с часу до семи сплю спокойно - уже достижение (2 недели до этого мучалась, почти не спала ночью), поясницу иногда чуть потягивает, но обычно вечером и муж сразу массаж делает. У нас дождик и похоже что на целый день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поспи днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не беспокоит, просто стала замечать, что для сна хватает 3-4 часа и потом всю ночь ворочаюсь и смотрю в окно.
А сегодня читала книгу, играла в тетрис, думала о малыше и всё такое....уже мыслей нет, а сон не при ходит. ![]() И сегодня ночью такая изжога жуткая была, просто кошмар!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?
![]() А мы вчера приехали из роддома домой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая ты молодец, просто супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уж то же хочу с дочкой приехать ![]() |
|
![]() |