|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в четверг вообще напугал очень, то ли он от узи перевозбудился (процедура ему не понравилась, очень возмущался), то ли из-за того что я понервничала. бил всем чем может и не может, ноги, руки, голова, вертелся, крутился и настолько близко перелег - я руками его прощупывала прям. сказали что это нормально, но лучше меньше нервничать и пить кислородные коктейли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас не ужас, не говори про себя так, ты же беременная, мама у меня на последнем месяце тоже сильно набрала была на бегимотика похожа, так вот ее клали в больницу на диету, яблоки и воду..так что постарайся перейти на фрукты и молочку - кефир, ряженка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilyanna спасибо за стишок!
Все про нас любимых так и есть. Цитата:
А тут все с такими ходят, вот я и в раздумьях поэтому. Ну в принципе колпачок этот сверху очень большой и когда малыш там будет лежать никто кроме мамы на него не сможет посмотреть, а то я не люблю когда чужие в коляски заглядывают. А когда она как сидячая ее можно лицом к маме сделать а можно наоборот. Я вот вся в раздумьях, хочу с одной стороны высокую 3 в 1, а с другой стороны мне вчера эта тоже понравилась.Цитата:
У меня тоже грудь 4 размера стала, вчера новым нижним бельем пришлось закупаться, попу разнесло, бока..еще и животик. Уф! Цитата:
Такой лапуля у тебя сынок. А мне сказали что хорошо когда ребеночек бьется, плохо когда он слабо шевелится. И никак типа это не связано с гипоксией, просто детки разные, девочки более активные в утробе. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у меня мальчик, он так аккуратно пинается
|
|
|
|