![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А на ночь наверное можно памперсы? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня подстриглась)) почти длинное каре..в общем довольна, красить не стала, пока обойдусь.. куртки для Б смотрела.. у нас 6000 руб стоит..жабень душит конкретно..и это на 1,5-2 месяца.. Цитата:
я не пеленала даже в роддоме перенца, и сейчас не буду сегодня с трудом дотянулась до ног..чтоб одеть сапоги.. это ужасно! а как дальше((( ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сапоги это жесть....сегодня ходила в жк.меня попросили встать на весы...я упросила с моих слов записать..второй раз я бы не одела сама сапоги...записали так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, это наверное дико, но к 8 месяцам, когда это всё уже было в прошлом, я начала скучать по этим пелёнкам. Наверное гормональное что-то, но мне ужасно захотелось опять родить, опять стирать, сушить и гладить. Хорошо, что у нас тогда попытка не выгорела. Сейчас понимаю, что это просто мазахизм в чистом виде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Мы пришли к вам ужинать. Тупо сварила вареников с творогом и ем. Ничего больше неохота. И вообще день насмарку, блин, из-ха этих болей в костях тазовых! Я пол внизу мыла с трех заходов
![]() А хотела еще в город в ТЦ сходить, мне велели подарок выбрать, да куда уж тут...как бабка старая... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да, 10 кг как ветром сдуло после родов.
Кстати, несмотря на это планирую пеленать минимум 2 мес. в этот раз. А вообще настраиваюсь на бесподгузниковое советское "положение" на протяжение всего периода детства (само собой без фанатизма: прогулки, ночной сон, походы в поликлинику и гости в "памперсах"). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но мне хочется послушать опытных людей )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2236789]добрый вечер, пузики!
Лена! поздравляю с декретом!!! отсыпайся теперь! завидую прям...будешь ходить и балдеть от этой красоты ![]() spasibo!))) ja opjat valjus s nog, ustala. no raduet chto zavtra ja budu ![]() ![]() pora mne zavjazivat so sgushenkoy (ja seychas sizhu i lopaju ee lozhkoy). eto kakoy-to pipec. Em ee kazhdiy den i v magaze proyti mimo ne mogu ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2236789]добрый вечер, пузики!
Лена! поздравляю с декретом!!! отсыпайся теперь! завидую прям...будешь ходить и балдеть от этой красоты ![]() spasibo!))) ja opjat valjus s nog, ustala. no raduet chto zavtra ja budu ![]() ![]() pora mne zavjazivat so sgushenkoy (ja seychas sizhu i lopaju ee lozhkoy). eto kakoy-to pipec. Em ee kazhdiy den i v magaze proyti mimo ne mogu ![]() |
![]() |