Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 17:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне только послеоперационный бандаж светит
сейчас не вижу необходимости
а вот после кесарева(((
ндяя
лежит вон дома с прошлого раза
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 17:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

смотрите что нашла :

Есть один очень интересный факт. Если беременная расслабит мышцы лица и шеи, то и матка тут же расслабится. Это упражнение можно делать на протяжении всей беременности, это поможет Вам научится контролировать себя, когда вы испытываете напряжение в животе, а также это упражнение сыграет вам хорошую службу и при родах.
Морковка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне в эндокинологии врач говорила
никогда не хмуриться и не супится
и еще не давить ничего на лице - напрямую все это свзань с маткой
так что точняк все написано
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 17:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да типа трусиков мне тоже нравится,но поеду за ними я только после роддома масю маме оставим и поеду куплю.
Devi вне форума  
Old 13.11.2010, 18:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да в ФЭСТе неудобно после родов - поверь мне на слово....он все время слазит и сидеть и ходить в нем неудобно - уж корсет какой нить и то лучше
а что если трусами самый маленький нужно покупать?

Old 13.11.2010, 18:41
кукаРАЧА
Гость

девочки а в чём интересно выписывать малыша в марте???в костюме пелёнке и выпесном одеяле? или ещё перед одеялом комбез синтепоновый одеть?

Old 13.11.2010, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин вот я тоже думаю
у меня одеяло есть
очень будет кстати, если все-таки девочка - оно розовое
но думаю - через-чур теплое
хотя как гриться "какой марток.. а то оденешь трое парток"...
если будет холодно то мож не буду ниче покупать
а если не сильно холодно, то тогда ляльку полегче под него одть
не знаю вобщем
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 18:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин вот я тоже думаю
у меня одеяло есть
очень будет кстати, если все-таки девочка - оно розовое
но думаю - через-чур теплое
хотя как гриться "какой марток.. а то оденешь трое парток"...
если будет холодно то мож не буду ниче покупать
а если не сильно холодно, то тогда ляльку полегче под него одть
не знаю вобщем
нууу вдруг -20 будет у нас может

Old 13.11.2010, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у вас дааа ))))
хотя март вобще еще холодный месяц сам по себе и снег как правило еще во всю лежит
у меня в прошлй раз муж покупал все когда я уже родила - и одело с пеленкой, и шапку, и костюмчик, и прочее все
столько вещей привез в роддом детских для дочи
прям будто она выбирать будет сама
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 19:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну у вас дааа ))))
хотя март вобще еще холодный месяц сам по себе и снег как правило еще во всю лежит
у меня в прошлй раз муж покупал все когда я уже родила - и одело с пеленкой, и шапку, и костюмчик, и прочее все
столько вещей привез в роддом детских для дочи
прям будто она выбирать будет сама
ну артист......))))))))молодец

Old 13.11.2010, 19:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

красотка вообще!!!
Девочки привет всем,а мы вот заявление подали,17 декабря свадьба!!!
kicik вне форума  
Old 13.11.2010, 19:06
кукаРАЧА
Гость

что то у меня сегодня вялое настроение какаое то, творог через силу поела,,,,,,,
И мама говядину мне сегодня варила вкуснотища

Old 13.11.2010, 19:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
красотка вообще!!!
классно поздравляю, как вспомню свою свадьбу и ещё хочется

Old 13.11.2010, 19:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
классно поздравляю, как вспомню свою свадьбу и ещё хочется
спасибо!!!я в растерянности,незнаю с чего начать вообще
kicik вне форума  
Old 13.11.2010, 19:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
красотка вообще!!!
здорово!!! молодцы! поздравляю!!!
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 19:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
здорово!!! молодцы! поздравляю!!!
спасибо,милая!я чё-то ещё в прострации...не поняла ещё
kicik вне форума  
Old 13.11.2010, 19:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
красотка вообще!!!
ВАУ!!! Поздравляю!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.11.2010, 19:28
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ВАУ!!! Поздравляю!!!!!
пасибки!чё делать-то?с чего начать?
kicik вне форума  
Old 13.11.2010, 19:28
Juliashka
Гость

привет девочки))))
кукаРАЧАя такой же бандажик купила... мне кажется что он неудобный)) а может еще живот маленький, поэтому ерзает по мне туда-сюда))
kicik поздравляю!!!!!!))) такие приятные хлопоты предстоят!!! я свою бы повторила)) она хоть и была 3 года назад, а так свежи и прятны воспоминания))) хочется платьчко!! туфельки, прическу!!ТОРТ!!
ах, да про ТОРТ... сижу я сегодня на кефире, яблоках и сметане... в середине дня думала всех порву на работе нафик... щас хочу есть.. очнеь, но чуствую себя прерасно! легче, энергии больше... но ЖРАТЬ ОХОТА... писец как))))))
frekenэто чего это мы болеть изволили?????вы уж там лечитесь))) скорейшего выздоровления!!!!

Old 13.11.2010, 19:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
привет девочки))))
кукаРАЧАя такой же бандажик купила... мне кажется что он неудобный)) а может еще живот маленький, поэтому ерзает по мне туда-сюда))
kicik поздравляю!!!!!!))) такие приятные хлопоты предстоят!!! я свою бы повторила)) она хоть и была 3 года назад, а так свежи и прятны воспоминания))) хочется платьчко!! туфельки, прическу!!ТОРТ!!
ах, да про ТОРТ... сижу я сегодня на кефире, яблоках и сметане... в середине дня думала всех порву на работе нафик... щас хочу есть.. очнеь, но чуствую себя прерасно! легче, энергии больше... но ЖРАТЬ ОХОТА... писец как))))))
frekenэто чего это мы болеть изволили?????вы уж там лечитесь))) скорейшего выздоровления!!!!
спасибо!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема