|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у вас дааа ))))
хотя март вобще еще холодный месяц сам по себе и снег как правило еще во всю лежит у меня в прошлй раз муж покупал все когда я уже родила - и одело с пеленкой, и шапку, и костюмчик, и прочее все столько вещей привез в роддом детских для дочи прям будто она выбирать будет сама
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки привет всем,а мы вот заявление подали,17 декабря свадьба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет девочки))))
кукаРАЧАя такой же бандажик купила... мне кажется что он неудобный)) а может еще живот маленький, поэтому ерзает по мне туда-сюда)) kicik поздравляю!!!!!!))) такие приятные хлопоты предстоят!!! я свою бы повторила)) она хоть и была 3 года назад, а так свежи и прятны воспоминания))) хочется платьчко!! туфельки, прическу!!ТОРТ!! ах, да про ТОРТ... сижу я сегодня на кефире, яблоках и сметане... в середине дня думала всех порву на работе нафик... щас хочу есть.. очнеь, но чуствую себя прерасно! легче, энергии больше... но ЖРАТЬ ОХОТА... писец как)))))) frekenэто чего это мы болеть изволили?????вы уж там лечитесь))) скорейшего выздоровления!!!! |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|