![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,ПРИВЕТ!!!!!
Как пузики???? ![]() я сегодня у Г. была,сказала она мне разгрузочный день устроить(много набрала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в понедельник так же меряли - сказал 2400 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати моя Г. опять у меня мазок не взяла,сказала в следущий прием возьмет(я офигиваю,а если я рожу до ее приема,хорошо напросилась к ней в пятницу),а то папутерапию не можем начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня завтра прибавка будет!!!Вчера семечки соленые ела сегодня кольцо еле снимается и ноги опухшие еще и нажралась))))))
Блин энергии столько!Щас пошла последнее что могла сделала-постирала одеялко на выписку.все больше дел относительно родов детя и выписки у меня нет.сумки все собраны вплоть до расчески и зубной щетки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще каждому сроку соответствует свой вес примерно, может она по размеру матки вес тебе сказала?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне померяли окружность живота, высоту дна матки, потом оттянул кусок шкуры с салом на пузе, тож померял потом сказал, что 2400. Как у наших детей со Светой такая разница может быть в весе? Не кг же!
|
![]() |