| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Нюсёна;3519376] 

Цитата: 

Пинка вам всем большущего,пора вам уже 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ходить ещё похожу,вот закончим ремонт и начну тоже ныть как вы  что хочу РОДИТЬ 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не-а..вообще ничего...тока выделения обильные прям с середины марта где-то...Г.тогда сказала.что это норм...мазок тож нормальный был... 

Цитата: 

а я физ.нагрузками занимаюсь!!!ремонт,тискание даньки ,папатерапия иногда.. Цитата: 

[QUOTE=Демьянка;3519389] Цитата: 

близнецы вроде с 21го..  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Демьянка ты вообще у нас героиня!! Такую активную физически жизнь вести напоследок, молодец. Наверное все набранные кг уже скинула  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

,но с ремонтом до последнего буду помогать  Девочки я так рада,что наконец мне привезли плитку и ванная наша наполовину выложена,такая красота,не верится,что квартира приобретает не только серые цвета,наконец она наполняется цветом  Вес я свой сейчас вообще не знаю и Г ничего не говорит,да и я не спрашиваю,уже как то не очень волнует.Я когда с сынулькой ходила,тоже не терпелось быстрей с колясочкой погулять,одеть во все обновочки,использовать всё что накупила,сейчас конечно поспокойней.Больше мне почему то хочется на природу выезжать все вместе,с сыночком ,дочей,папой нашим и друзьями,они тоже сейчас в ожидании крохи,будем воздухом свежим дышать,папочки наши со старшими детишками купаться,а мы под сосенками с колясочками прогуливаться....   Вот размечталась вслух 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, и тебя с неделькой!!!! Спасибо, конечн, за прогноз... Но что-то даже тутошний больничный опыт показывает, что рожают все, возвращаясь из дома..... А меня домой не пускают  

Дома, видимо, что-то такое делают, что потом то с водами приезжают, то со схватками. А я только пузом кверху лежу... Так что может и Мотя и Масюсик раньше отстрелябтся. Ладно, пошла и я что ли забег устрою по лестнице, растрясу свою барашку  
		 | 
| 
		 |