|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там ведь шевеления смотрят
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А послезавтра пойдем мы с мужем на УЗИ ))) Он сказал вместе со мной пойдет )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже мужа изредка пнет, когда он руку кладет, а меня постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда я хотела попозже пойти на узи..в начале июля.. но мой милый не выдерживает..так на дочурку посмотреть хочет..он первое узи в 11 неделек пропустил, на второе ходил, даже на мобильник видео записал)))) Так что вроде планируем на этой недельке тоже сходить, уговорил все таки))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне тут мама как-то ссылку давала, про этих борнов прикол в инете ходит, сейчас поищу в почте, может найду и выложу ))) Смысл в том, что лучше не покупать детям такую игрушку, а то вдруг ее заклинит )))))) Для детя трагедия целая будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда какая она у тебя стеснительная!))) Моя тоже всех стесняеться, но только не папку..если он ухо приложит к пузику...всё!!! тут такие пляски в животике начинаются...мне кажется она прямо вылезти аж пытается через пупок)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пинает его только так!
|
|
|
|