|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас тож вроде хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера вечером напилась киселя... Сижу такая - хорошо мне... Кайфую... Вдруг Масянечка моя как долбанет в район желудка... Меня кааак вырвет...
И весь кисель вышел... Хорошо, что не еле... Видать не понравился кисель ей...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность" И смех и грех!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня там тоже зона военных действий, то малышка лупасит то как то щипет там Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А ты не зацыкливйся какая ты будешь... а вот когда у сынульки невестка будет, вспомни как к тебе свекровь относилсь и как тысебя при этом чувствовала Цитата:
такая же фигня))ой девочки, мы сегодня с пузиком дали жару... мы в гостях умоих родителей... не спали всю ночь.. я в три часа ночи кухню мыла.. ппц... не спал малышь и все тут, буянил, я только лягу он сразу толкаться пинаться, еще вчера перенервничала сиьно левый бок колол.. в 6 легла и блин в 7 уже на ногах, час только поспали. Теперь хожу опять переживаю, не сильно ведь страшно что вот всю ночь я то сидела, то ходила, то что то намывала?? завтра поеду в ЖК к мед.сестре. у неё узнаю, хоть это радует |
||
|
|