|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ойз абыла рассказать. Мы сегодня из шезлонга выпали
Я пристегнула ее и отошла в туалет (простите), на 1 минуту, тишина, захожу, а она висит на одной ноге (вспомнила щас опять заревела), я ее вытаскиваю она заплакала испугалась Ужас!!! теперь ее буду с собой везде в Эрго брать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Ляляня, выздоравливайте скорее! Читала, что кормить можно, когда мама болеет и даже нужно, потому что мамин организм вырабатывает антитела, которые борятся с болезнью твоей и малышу они тоже попадпют с молочком! Ну это я так прочитала! Милан,спривесом и приростом! А я сегодня у Соньки зубик обнаружила!))) Так рада была! Наконец-таки, а то я думала что все эти капризы никогда не "окупятся"!!!А мы спим днём не больше 2-х часов на улице! И вообще у Сони очень странный режим! Она ложиться спать до 20:00! Обычно в 19:00, а бывает и раньше, взависимости от состояния(из-за зубиков). А просыпается в 6:00 всегда!!! Ночью просыпается покушать каждые 3 часа до сих пор! Потом может около 11-ти заснуть на 30 мин.!И вообщем-то больше не спит! ![]() tashka, с колясочкой вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи,девочки.А мы уже проснулись. Мои мужики сегодня меня то в стену вгоняли, то между собой сдавливали. Сына вообще проснулся в 6,пообщаться ему захотелось. Минут 40 полежал, потом перекусил и спать. Тут уже и папе вставать на службу. Папа у нас тихо не собирается и всегда что-нибудь теряет. Ну ничего, потом наверстали. Сейчас мое чудо крутится на кровати. Будем вставсь и умываться.
Ляляня,не бойся кормить,Женя права, через молоко малышу передаются антитела |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лена, пропорция 1:1! Шунечка, Женя и Татошка, спасибо! Кормлю и Максу для профилактики еще Гриппферон капаю. Вчера температура спала и сегодня (ттт) нет! Мне получше. Женя, с зубиком вас! Но спит же при этом всю ночь? Значит, ее биологические часы так устроены. Кристи4ка, вчера видимо был день падающих детей! Хорошо, что все нормально. Главное не ударилась. Татошка, представляю, как это "прикольно", когда дитя в 6-00 утра жаждет общения...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ляляня,молодец,не болей!Болеть нам нельзя! Женечка с зубиком вас! Ташечка,с приобритением коляски.Может в ней Полина лучше гулять будет? Девы,я сегодня ночью лежала с 3.30 до 6 утра и не могла уснуть,хотя хотела спать.А Мишка спал...Вот у меня уже нарушение сна из-за того что он ночами плохо спит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже иногда ворочаюсь-ворочаюсь, мысли-"Сейчас проснется, сейчас проснется..." Шуня, а засыпает во сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем)
с прошедшими полугодиками Мишеньку и Захара) Женечка с долгожданным зубиком), а про 6 утра я много могу рссказать, я старшего пыталась и в 24 уложить, а он все время просыпался в 6 утра, так что это не исправить, зато потом будет в садик легко вставать) Ляляня выздоравливай) Татошка милый слинг, что уже дома делала в нем? мы начали ходить на массаж, у сына школьную программу гонят, многие темы на самостоятельное изучение домой задают, так что времени на форум не остается. мы гуляли на улице при -22 1час (замерзла я, Боря был теплый), а сейчас делаю как Милана рассказывала, только в обратном порядке. Мы сначала дома спим 1 час, потом я его одеваю и гуляем еще час, т.к. если полсе прогулки его раздевать, то фиг усыпишь. Хочу пожаловаться: сына с удовольствием пробует новые продукты (пюре и каши), а потом их не ест, ни наследующий день, ни через неделю. заказала себе слинг-рюкзачок на сайте, что Маша посветовала, спасибо за ссылку, все таки завязки у мая-слинга больно длинные и пока завяжешь. мы начали присаживаться с четверенек, опираемся пока еще на одну руку и начал на коленки втавать за опору, пару раз носом приложились, т.к. я один борт в кроватке спец убрала. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка,ни фига он у тебя уже в ванночке сам сидит???А у меня тока в стуле пристегнутый,а сам-никак пока.Зато пытается активно ползать на четвереньках,попу кверху,а ноги заплетаются одна за другую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесю и Андрейку с полугодиком!
Ляляня и Максимку с полугодиком тоже!! Цитата:
, ну в ванночке под моим контролем конечно, а со стульчиком для ванной я пролетела - купила, а ванна у нас узкая и стульчик не прилипает, так что так пришлось учиться сидеть.Милан,а ты учишь его ползать?, в том массажике, что Таня давал есть такое упражнение. мы ползаем все тем же способом - качаемся, прыгаем вперед на пуза, качаемся мы на массаж побежали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, я сегодня после массажа зашла сына покормить в спец комнату, там можно покормить и м/сестра по ГВ сидит. в дверях столкнулась с мамашей с ребенком. как потом сказала м/сестра детю 6 месяцев рост 70 и вес 13,5 кг!!! У него щеки на плечах лежали, не ворочается, не сидит, мама говорит, что полностью на ГВ, бедный ребенок,..
|
|
|