![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как были хреновые ногти, так и остались... Хочу девочку, и все мои родные хотят, и родные моего любимого тоже... а он мальчика хочет! И у меня почему-то предчувствие, что и здесь он как мне надо не сделал!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня не прыщей ногти супер с волосами..хочу тоже парня..да и девочка хорошо(только бы спокойная была в папу...а то я истеричка)валечка а когда тебе определили????поздравляю с мальчишкой тебя!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все вокруг так хотят мальчика, что я наверное уже из духа противоречия хочу девочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337&page=813 вот тут мой пуз. только сейчас он внизу побольше стал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
с 9 недель у деток развиваются половые органы. в 11-12 они уже различимы. у меня книга от специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отто! очень хорошая книга! там всё подробно и без "кошмариков"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такой же...или может и поболе...мне вообще двойню пророчат..наследственное и у мен я и у мужа...хотя я думаю такой же..да ..мне 19 лет, только вот тут когда регистрировалась дату не ставила..вот))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня такое ощущение, что у меня он просто расплылся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |