![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, нет слов. Я, конечно, понимаю, что всем бабки нужны, но можно было и покорректней об этом заявить, тем более ты и так в таком шоке и трансе находишься. Урод! После такого, конечно, ничего платить не хочется, и вообще от такого доктора в кавычках ноги уносить!!!!
Муж у тебя, конечно, герой! Самому сейчас хреново, но силы находит, чтобы держаться и тебя поддерживать! Вы просто умнички!! Кирюша бедный. Читать о нем нет сил. Сердце сжимается и мне страшно каждый раз за тебя и я очень хочу, чтобы этот кошмар скорее закончился. Очень хорошо, что он наконец рядом с тобой сейчас, для него ничего лучше и быть не может. Шунт, конечно, хреново, что тут скажешь. Но и при удачно выполненной операции все может сложиться хорошо - главное, чтоб операцию сделали на совесть. Будем молиться и верить, что это, все же, предпоследняя операция, т.к. медицина не стоит на месте, и, может, совсем скоро ученые придумают что-нибудь, чтобы шунт удалили к чертям и Кирюша бы даже не узнал, что у него такое было в жизни!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там вроде сахар в составе.. мне кажется из-за сахара сладкое и ограничивают первое время на ГВ, чтобы газиков не было..
я уже какая то помешанная стала. боюсь вообще что либо есть. от этого -то, от того - другое.. мы еще с ГВ мучаемся, т.к. были на смешанном, а сейчас пытаюсь полностью на ГВ перевести, поэтому помимо живота еще титьку мусолим целыми днями. и все никак.. ребенок не спит практически.. то ли из-за живота, то ли от недоедания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю болталку и думаю, вы когда-нибудь спите
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с ней на руках за компом! мы целый день на сиське, поэтому мне не до дел. а с телевизором особо не поговоришь. если еще полностью в дела погрузится, крыша точно съедет. а количество сна резко сократилось со дня рождения крохи.. я с этим смирилась.
нет, ну я конечно дела то делаю, просто скорость астрономическая, и качество снизилось.. если я раньше могла кухню часами драить, а белье выглаживать каждую складочку, то сейчас все быстро тру, глажу.. без особой тщательности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну перерывы у нас малюсенькие, хватает только поесть или чай попить. Я по каждому писку ей грудь даю, а она берет. И сама ее никогда не отпускает, если только заснет и проворонит, я тогда бегом в туалет или чай попить, и уже слышу клич ![]() Сегодня первый день она после ночи и утренних процедур спать увалилась, ттт, боюсь сглазить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не представляю как так можно. Нам еще в роддоме запретили есть чаще чем через 2 часа, а то сказали что потом я замучаюсь постоянно кормить. А сейчас у нас перерывы уже по 2,5 часа и по 3 полцчаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
она полноценно сосет минут 5-10, а потом просто во рту ее мусолит, практически и не ест.. там какие то капельки может попадают. А когда животик болит, она с сисей и с мамой это спокойнее переносит.. Как я могу ее не прикладывать, жалко ее когда она ревёт..такие губки делает квадратные и трястись начинает.. только сиську дашь, она сразу расслабляется.. А врачей я через раз слушаю.. они все по разному говорят.. нам в роддоме говорили, пупок только зеленкой мазать, из поликлиники пришла врач, говорит зеленкой ни в коем случае, мажьте хлорфилиптом.. вот и думай, что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и понаписали вы тут.....
Катюшенька держитесь.....муж у тебя на самаом деле МУЖЧИНА!!!НАСТОЯЩИЙ!!!И Кирюшка МУЖЧИНА!Столько вы вынесли все трое......Господь обязательно вас наградит..... А врач этот вобще не врач....а урод просто....нокак не печально таких сейчас большинство..... Танюш,ты правильно сделала,что нажаловалась....на самом деле,сейчас мало врачей осталось,которые действительно лечат.....не за деньги,а по призванию.... Я даю Вареньке водичку....когда простую...когда укропную,она ее и пьет хорошо и профилактика от вздутия.... А вот нсчет того,что в инете часто.....ну во первых я стараюсь дома каждый день прибираться....так и времени меньше тратишь на это и чисто всегда.....да и Варенька может у меня подолгу одна лежать играться......но это только когда муж работает....когда он дома,всме внимание ему...... |
![]() |