Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 22:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на эндоскопию шансов нет!!!на то что обойдется уже видимо тоже((можно потянуть время делая компенсации и сидя на мочегонных но это ни к чему хорощему не приведет((
Катюша_спб вне форума  
Old 23.01.2010, 22:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да на эндоскопию шансов нет!!!на то что обойдется уже видимо тоже((можно потянуть время делая компенсации и сидя на мочегонных но это ни к чему хорощему не приведет((
Какой же это кошмар, мы все так надеялись и верили что обойдется без шунта этого( Нуничего все равно все будет хорошо!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 22:33
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а куда у нас интересно вот эти болтушки подевались Barbie Star@li,Юлишна-Красотулишна,Eyes Of The Night??????????????
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 23:20
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду спатушки спокойной ночи всем!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 23:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить: какие вы даете витамины своим малышам? Я пока только витамин Д, но вот задумываюсь, не начать ли давать Мультитабс-малыш, все-таки скоро вторая волна гриппа пойдет.
Я витамин Д сама пью - пусть из молока усваивает. А Янику кроме сиси ничего не дам! ))
Зайчонок, с возвращением!
Танюша, ну ты молодец! Борец за справедливость!
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 23:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вер а что делать, надоело уже терпеть этот беспредел!!!Надо как-то хоть их научить)))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 23:46
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, нет слов. Я, конечно, понимаю, что всем бабки нужны, но можно было и покорректней об этом заявить, тем более ты и так в таком шоке и трансе находишься. Урод! После такого, конечно, ничего платить не хочется, и вообще от такого доктора в кавычках ноги уносить!!!!
Муж у тебя, конечно, герой! Самому сейчас хреново, но силы находит, чтобы держаться и тебя поддерживать! Вы просто умнички!!
Кирюша бедный. Читать о нем нет сил. Сердце сжимается и мне страшно каждый раз за тебя и я очень хочу, чтобы этот кошмар скорее закончился. Очень хорошо, что он наконец рядом с тобой сейчас, для него ничего лучше и быть не может.
Шунт, конечно, хреново, что тут скажешь. Но и при удачно выполненной операции все может сложиться хорошо - главное, чтоб операцию сделали на совесть. Будем молиться и верить, что это, все же, предпоследняя операция, т.к. медицина не стоит на месте, и, может, совсем скоро ученые придумают что-нибудь, чтобы шунт удалили к чертям и Кирюша бы даже не узнал, что у него такое было в жизни!!!!
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 23:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу больницу вообще "Долиной смерти" называют, в ней мне еще и папу затравили!!!!!!!(((
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 23:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вер а что делать, надоело уже терпеть этот беспредел!!!Надо как-то хоть их научить)))))))))))
а я согласна! Ты правильно все сделала. здоровых людей калечат, сволочи!
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 23:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашу больницу вообще "Долиной смерти" называют, в ней мне еще и папу затравили!!!!!!!(((
Как это???
Venera вне форума  
Old 24.01.2010, 00:27
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты просто водичку даешь????Попробуй немного подсластить, я так раньше делала и чай когда давала немного подслащивала, а сейчас он у меня и простую водичку пьет!
да, просто водичку. я боюсь давать подслащенную, итак животиком мучается, а от сахара газики могут быть. я даже сгущенку перестала есть из - за этого. ох уж эти газы и колики
maiky вне форума  
Old 24.01.2010, 02:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да, просто водичку. я боюсь давать подслащенную, итак животиком мучается, а от сахара газики могут быть. я даже сгущенку перестала есть из - за этого. ох уж эти газы и колики
а я ем сгущенку. по-моему, газики от этого быть не могут
Venera вне форума  
Old 24.01.2010, 10:45
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну там вроде сахар в составе.. мне кажется из-за сахара сладкое и ограничивают первое время на ГВ, чтобы газиков не было..

я уже какая то помешанная стала. боюсь вообще что либо есть. от этого -то, от того - другое.. мы еще с ГВ мучаемся, т.к. были на смешанном, а сейчас пытаюсь полностью на ГВ перевести, поэтому помимо живота еще титьку мусолим целыми днями. и все никак.. ребенок не спит практически.. то ли из-за живота, то ли от недоедания.
maiky вне форума  
Old 24.01.2010, 10:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот читаю болталку и думаю, вы когда-нибудь спите и когда делами по дому занимаетесь? Если ботлаете вы весь день и прощаетесь уже очень поздно. Я вот вообще ничего не успеваю, все дела по дому только когда малышка спит, иногда удается с ней днем поспать, а сюда заглянуть не получается. Неужели у вас детки сами по себе уже могут играться?
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2010, 11:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с ней на руках за компом! мы целый день на сиське, поэтому мне не до дел. а с телевизором особо не поговоришь. если еще полностью в дела погрузится, крыша точно съедет. а количество сна резко сократилось со дня рождения крохи.. я с этим смирилась.
нет, ну я конечно дела то делаю, просто скорость астрономическая, и качество снизилось.. если я раньше могла кухню часами драить, а белье выглаживать каждую складочку, то сейчас все быстро тру, глажу.. без особой тщательности.
maiky вне форума  
Old 24.01.2010, 11:15
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А целый день на сиське - это в прямом смысле? Через какой интервал ты обычно кормишь?
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2010, 11:22
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А целый день на сиське - это в прямом смысле? Через какой интервал ты обычно кормишь?
Практически в прямом смысле.. Может это лактационный криз, она как будто не наедается, а может быть живот болит.. не знаю.
ну перерывы у нас малюсенькие, хватает только поесть или чай попить. Я по каждому писку ей грудь даю, а она берет. И сама ее никогда не отпускает, если только заснет и проворонит, я тогда бегом в туалет или чай попить, и уже слышу клич тогда бегом обратно
Сегодня первый день она после ночи и утренних процедур спать увалилась, ттт, боюсь сглазить.
maiky вне форума  
Old 24.01.2010, 11:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я даже не представляю как так можно. Нам еще в роддоме запретили есть чаще чем через 2 часа, а то сказали что потом я замучаюсь постоянно кормить. А сейчас у нас перерывы уже по 2,5 часа и по 3 полцчаются
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2010, 11:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

она полноценно сосет минут 5-10, а потом просто во рту ее мусолит, практически и не ест.. там какие то капельки может попадают. А когда животик болит, она с сисей и с мамой это спокойнее переносит.. Как я могу ее не прикладывать, жалко ее когда она ревёт..такие губки делает квадратные и трястись начинает.. только сиську дашь, она сразу расслабляется.. А врачей я через раз слушаю.. они все по разному говорят.. нам в роддоме говорили, пупок только зеленкой мазать, из поликлиники пришла врач, говорит зеленкой ни в коем случае, мажьте хлорфилиптом.. вот и думай, что делать.
maiky вне форума  
Old 24.01.2010, 11:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и понаписали вы тут.....
Катюшенька держитесь.....муж у тебя на самаом деле МУЖЧИНА!!!НАСТОЯЩИЙ!!!И Кирюшка МУЖЧИНА!Столько вы вынесли все трое......Господь обязательно вас наградит.....
А врач этот вобще не врач....а урод просто....нокак не печально таких сейчас большинство.....
Танюш,ты правильно сделала,что нажаловалась....на самом деле,сейчас мало врачей осталось,которые действительно лечат.....не за деньги,а по призванию....

Я даю Вареньке водичку....когда простую...когда укропную,она ее и пьет хорошо и профилактика от вздутия....

А вот нсчет того,что в инете часто.....ну во первых я стараюсь дома каждый день прибираться....так и времени меньше тратишь на это и чисто всегда.....да и Варенька может у меня подолгу одна лежать играться......но это только когда муж работает....когда он дома,всме внимание ему......
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема