|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да срок близкий ну да побаливает к вечеру если нахожусь, вот сегодня не болит симптомом чего? мне врач сказала -значит точно беременна если выделения светлые больше отдыхай и ничего пока не делаем! если очень беспокоит ношпу выпить и свечечку попаверина поставить!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Спасибо что успокоила, значить просто слабая полоска, ложная беременность
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
тяжело ему таблетки пропить! странные не понимаю я их!!!! прости меня конечно!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я как всегда в болталку со своими расспросами!)))
сегодня 20 ДЦ, а у меня живот болел как перед месячными и как когда первый раз Б была! еще словно низ разбух живота, все утро надо делами заниматься - а я в ступоре! все гадаю что со мной((( после М могла О раньше быть? или на 20 день могут быть такие ощущения? еще пару дней назад выделения чуть сменились...но я не думаю что это показатель чего-то... в общем ничего не пойму... а еще зуб лечу, делали обезболивающее на 15 ДЦ и сегодня((( но собаки так и не вылечили завтра опять идти(((( это не вредно для планирования?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|