Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 14:58
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
скорее бы 25,мы на узи пойдем.Так хочется на сынулю посмотреть
а мне так ни разу не показали монитор

Old 14.01.2010, 14:58
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Лилечка,с неделькой!
А я сижу ищу сайт где собачий корм заказать подешевле,а то сейчас закрутимся с роддомом,потом малыш и песа голодная будет сидеть,хочу сразу мешка 3 взять.
Огромные спасибочки!!
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:01
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Почему??? Из-за модератора?
ага. Не люблю когда мне дети с "кнопкой бана" указывают что делать. Если что, мне будет вас не хватать.
PinaColada вне форума  
Old 14.01.2010, 15:04
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ага. Не люблю когда мне дети с "кнопкой бана" указывают что делать. Если что, мне будет вас не хватать.
Нам тоже будет тебя не хватать

Old 14.01.2010, 15:05
Нaстеньka
Гость

Только что проснулась. Теперь у меня все хорошо и настроение улучшилось. Скоро уже побегу за сыном в садик

Old 14.01.2010, 15:06
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ну ты все-равно иногда к нам заглядывай!удачи тебе!
Asyata вне форума  
Old 14.01.2010, 15:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я вырубилась на часок наверно. Блин начальство разбудили. Не дали берееменному бухгалтеру поспать.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 15:09
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну ты все-равно иногда к нам заглядывай!удачи тебе!
Да я еще с вами. К тому же "проксю" еще никто не отменял . Так что не прощаюсь. Я еще с вами рожать буду!
PinaColada вне форума  
Old 14.01.2010, 15:10
Богданова
Гость

девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?

Old 14.01.2010, 15:16
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Богданова Посмотреть сообщение
Я бы хотела, но денег нет сейчас на платные роды.
PinaColada вне форума  
Old 14.01.2010, 15:17
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. У меня ни малейшего желания.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 15:17
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития!
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 15:19
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Я вообще не хочу, да и муж думаю не горит желанием

Old 14.01.2010, 15:19
Vitaminka
Гость

Цитата:
я подумываю об этом, но еще не уверена что созрею до конца

Old 14.01.2010, 15:20
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития!
Привет! Я уверена все нормально, просто стройняшка

Old 14.01.2010, 15:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нечего мужьям делать на родах!!!!
Nightwish вне форума  
Old 14.01.2010, 15:22
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет! Я уверена все нормально, просто стройняшка
Просто в интернете написано, что именно отставание размеров живота-первый признак задержки, вот я и волнуюсь!
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 15:24
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давно к вам не заглядывала. Вы уже столько наболтали
Цитата:
Я собираюсь, мы уже оба настроены. Главное чтоб его резко в командировку не отправили.
Leeloo вне форума  
Old 14.01.2010, 15:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они по программе развиваются только до 20 недель, потом у каждого свой график.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 15:27
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Просто в интернете написано, что именно отставание размеров живота-первый признак задержки, вот я и волнуюсь!
Если бы было что обязательно бы сказали

Закрытая тема