Лилечка,с неделькой!
А я сижу ищу сайт где собачий корм заказать подешевле,а то сейчас закрутимся с роддомом,потом малыш и песа голодная будет сидеть,хочу сразу мешка 3 взять.
Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития!
девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?
Я вообще не хочу, да и муж думаю не горит желанием
14.01.2010, 15:19
Vitaminka
Гость
Цитата:
Сообщение от Богданова
девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?
я подумываю об этом, но еще не уверена что созрею до конца
14.01.2010, 15:20
Нaстеньka
Гость
Цитата:
Сообщение от x-bright-x
Девочки, привет! Пдскажите ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития!
Привет! Я уверена все нормально, просто стройняшка
Они по программе развиваются только до 20 недель, потом у каждого свой график.