![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по-моему у кого то из вас у ребенка есть такая огроменная гусеница, не помню толи у Иринки,толи у кого то еще,на фотке еще показывали, я седня такую же увидела в магазе,она такая классная,но дорогая очень(((( вот если б знать что дитю точно понравится!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А он такого красивого львенка нарисовал витражными красками.... Жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно тоже очень торопилась...как обычно все откладывала...а в понедельник нам уезжать,завтра почта не работает...Вот я сегодня и пошла...подарочек долго выбирала,Варварка проснулась,на почте раскапризничалась,пришлось быстрее-быстрее....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тож так подумала, но Ваньке то не объяснишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у меня ппц!!! - засада!!!! Позвонила бабушка мужа(по отцу) и говорит, что встретила родную тетку свекрови...Та ей сказала, что они с родней собираются приехать к нам, Надюху смотреть
![]() ![]() ![]() И это после 5 лет, когда мы им "не родня" были!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, можно просто письмом отправить рисунок! просто попозже адресат получит...
Катюшка, хорошо выглядишь))) а животик у меня тоже примерно такой же! по поводу гусеницы, если ты про меня, то у нас нет такой игрухи) колясу сегодня обкатали!!!!!!!!!!!!Класс))))))))Я довольная!!!!!Это как с жигулей на иномарку пересесть! супер))) так легко))) в магазе даже сегодня побродили, что с моим трансформером было жутко неудобно, и я лишний раз туда не совалась! только единственное, что там сидение узкое, сейчас нам самый раз, а вот как зимой подросшему дитю , да еще и одетому там будет??? но для лета самое тоооооо а наши шашлыки под вопросом, потому как погода испортилась( |
![]() |