|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня Дениска плохо спал.Проснулся в 5.00 и начал хныкать,так я его до 7.30 качала,а потом вместе до 9.00 проспали(папа ушёл на работу).Завтракать Динька не стал,поковырялся чуток в любимом омлете,попил чайку и сказал "всё".Больше ничего впихнуть не смогла.Потом ещё пол яблока съел и одну баранку на улице,пока ходили на почту.Прогуляли на улице до 13.45,есть не стал,лёг спать...вот теперь думаю,не заболел ли?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе сбербанк онлайн подключила. Таааак удобно! А т оя иду заказ оплачивать либо бумажку забуду с номером карты, то денег впритык возьму. и в итоге не хватает (после заруливания в магазин) то вообще забуду. А теперь один раз положила и сразу оплачиваю.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелания Да, пусть вирус обойнет нас стороной.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как проснётся я попробую померять на носок вязаный,т.к. сапоги не утеплённые,может и сможет бегать сейчас .Хотя сомневаюсь,будет сильно загребать и падать.Лучше новые возьму,а эти осенью будут в самый раз(а если сильно ножка не попрёт,то и на весну хватит).А вот туфли открытые(сандалии) я меряла в магазе 25р-р(Антилопа),они не слишком велики,как раз чуток на вырост и бегать ему в них удобно.Поэтому заказала 25й р-р на лето,а вот с сапожками промахнулась малость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инесска,привет!Так прикольно,еще пузяка!Переезд-это приятные хлопоты!
Катя,не болейте!Давайте сбивайте темпу и зуб как нить стимулируйте,чтоб быстрее! Лиля,обновки прикольные!!! Аня))))))))))))))))))))))))Капец,наша почта!!!Других слов нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы получили посылочку от Танюши, сфотаю чуть позже!!! Все очень классное и красивое!!!
Нагулялись с васькой!!! Километра 3 наверно протопали... пока до почты, потом в сторону дома... 2 часа шлялись. Зато и проспали потом 3 часа)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки ауууу! Кто-нибудь из вас(или может мужья) шарит в компах,а вернее во флеш картах?????????? Я отдавала фотик мамин в ремонт(Динька его упустил и объектив перестал заезжать),но флешку оставляла дома.Перебросила с неё фотки себе в комп и одну в телефон,т.е. соответственно вставляла её в телефон.Когда забрали фотик из ремонта я обнаружила что при включении режима фотографирования на экране загорается надпись "КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА",в режиме просмотра она доступна.Переставила в свой фотик - тоже самое.В компе и телефоне открывается.А вот фотографировать не возможно.Открыла в компе флешку и в свойствах увидела что нет общего доступа.Может поэтому и не открывается она????Как его открыть??????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, совсем забыла, Ань, дай ссылку на пристрой игрух, где ты будешь забирать-завтра что-нить выберу.
А я мужу ничего и не говорю, зачем? А так раз в месяц обычно кому-нить перевожу немножко. Хоть я думаю он и не будет против, но просто меньше знает-крепче спит))) А от 300-500р в месяц (больше я на это не трачу) мы уж точно не обеднеем) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Действительно где же наша Наташа??? Отзовись!!! Ириша, мне очень понравился тренаж для груди! Надо тоже заказать, спасибо что показала! Ты уже начала заниматься? Как успехи? Аннушка, извини, я не участвую, сейчас каждая прикаждая копейка бережется!!! У нас возникли очень незапланированные расходы... Ульяна, поздравляем вас садиком! Здорово то как!!! Рада за вас. Мы вас ждем в понедельник!!! Аннушка, тоже хочу посмотреть на ваш шедевр с витражными искусствами! Аня-нюся и Юлечка, вас поздравляю с посылочками! Маруся красоточка! Лиля, с хорошим походом в гости вас! Дениска молодец что так вел себя достойно! Рада что вам все в посылочке понравилось. Дениска смотрю любит перед зеркалом красоваться... А шоколадка это чтоб ты училась силу воли вырабатывать... С покупками, обувка понравилась очень! Как сейчас себя чувствует Денисик, не заболел? Лиля, в компе шарит мой родной брат, если здесь никто не подскажет, я чуть позже у него спрошу и дам тебе ответ!Настя, привет! Егорушка заболел, малыш маленький... как жалко... Лечитель и Саньку берегите! А на счет отстает в развитии так это полный бред... Мы тоже считать до 3 не умеем и имя не говорим свое... Все научится в свое время. Катя, ой ой ой заболел... как сейчас себя чувствует Антоша? Темпы нет? Аппетит как? Капризничает? Быстрей на поправку... Цитата:
Оля, привет! Ты что-то совсем не пишешь ничего! Давай Дашутку показывай! Цитата:
НАТАША, поздравляем ДОРОГОГО ИМЕНИННИКА НИКИТКУ с 9-летием!!!
Девять лет! Чудес, открытий, Ярких, сказочных событий! Пусть всегда, как в День рожденья, Ждут подарки, приключенья! ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет
Лиля карту надо отфарматировать! Ириша вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там лото есть, пазлы и мозайки не дорогие. Забирать буду в воскресенье. Мариша у нас окно грязное вот помою и сфотаю. А к тому времени еще картинки появятся. Никитку поздравляю с днем рождения!!! |
|
|