Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиличка, с посылочками тебя! Сапожки супперские, такая расцветка классная))) и мокасины взросленькие прямо))))А от пончо и я в восторге)))
Спасибо большое!

Цитата:
Иришка, Лиличка спасибо вам)))) Будем лечиться. Приходила врач, ставит синдром прорезывания зубов, но вполне вероятно, что и вирус так начинается. Десна очень напухла. 13-ый зуб вылез незаметно, а вот 14-ый...
Лиличка, даже не бери в голову. Посылки посылала, потому что денежки были на приятные сюрпризы.
Инна, с мальчишечкой тебя! И с новой квартирой(моя несбыточная мечта...)Обживетесь и ты привыкнешь.
Пусть ваш зубик лезет быстрее!!!А вот инфекций не надо!!!...И с 13 зубиком-партизаном!!!

Такая большая квартира тоже моя мечта ,а лучше дом!!!
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново!
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2011, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мы сегодня тоже получили посыль из СП с Антилопкой... размер 24 нам велик (26 в прок брала)...всё таки в случае большемерок промах неизбежен!
Мира вне форума  
Old 17.03.2011, 15:56
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня Дениска плохо спал.Проснулся в 5.00 и начал хныкать,так я его до 7.30 качала,а потом вместе до 9.00 проспали(папа ушёл на работу).Завтракать Динька не стал,поковырялся чуток в любимом омлете,попил чайку и сказал "всё".Больше ничего впихнуть не смогла.Потом ещё пол яблока съел и одну баранку на улице,пока ходили на почту.Прогуляли на улице до 13.45,есть не стал,лёг спать...вот теперь думаю,не заболел ли?
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 16:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново!
Нормально....хорошо хоть вернули.Я вот Натуське послала,но что-то подозрительно долго она до Воронежа добиралась(за это время мне из Москвы пришли посылки),как бы тоже не вернули ...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сегодня тоже получили посыль из СП с Антилопкой... размер 24 нам велик (26 в прок брала)...всё таки в случае большемерок промах неизбежен!
Показывай что взяла
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 16:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я себе сбербанк онлайн подключила. Таааак удобно! А т оя иду заказ оплачивать либо бумажку забуду с номером карты, то денег впритык возьму. и в итоге не хватает (после заруливания в магазин) то вообще забуду. А теперь один раз положила и сразу оплачиваю.
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Пусть ваш зубик лезет быстрее!!!А вот инфекций не надо!!!...И с 13 зубиком-партизаном!!!

Такая большая квартира тоже моя мечта ,а лучше дом!!!
Да пусть хоть небольшая
Спасибо за пожелания Да, пусть вирус обойнет нас стороной.

Цитата:
Обидно

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я боюсь впрок обувь брать. Как кота в мешке, не угадать.

Цитата:
А у меня сегодня Дениска плохо спал.Проснулся в 5.00 и начал хныкать,так я его до 7.30 качала,а потом вместе до 9.00 проспали(папа ушёл на работу).Завтракать Динька не стал,поковырялся чуток в любимом омлете,попил чайку и сказал "всё".Больше ничего впихнуть не смогла.Потом ещё пол яблока съел и одну баранку на улице,пока ходили на почту.Прогуляли на улице до 13.45,есть не стал,лёг спать...вот теперь думаю,не заболел ли?
Может просто. День на день не приходится с аппетитом. У нас бывает день-два ест не очень, а потом постоянно жует ходит.
Angel... вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Может просто. День на день не приходится с аппетитом. У нас бывает день-два ест не очень, а потом постоянно жует ходит.
Очень надеюсь....

Как проснётся я попробую померять на носок вязаный,т.к. сапоги не утеплённые,может и сможет бегать сейчас .Хотя сомневаюсь,будет сильно загребать и падать.Лучше новые возьму,а эти осенью будут в самый раз(а если сильно ножка не попрёт,то и на весну хватит).
А вот туфли открытые(сандалии) я меряла в магазе 25р-р(Антилопа),они не слишком велики,как раз чуток на вырост и бегать ему в них удобно.Поэтому заказала 25й р-р на лето,а вот с сапожками промахнулась малость.
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 16:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесска,привет!Так прикольно,еще пузяка!Переезд-это приятные хлопоты!
Катя,не болейте!Давайте сбивайте темпу и зуб как нить стимулируйте,чтоб быстрее!
Лиля,обновки прикольные!!!
Аня))))))))))))))))))))))))Капец,наша почта!!!Других слов нет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.03.2011, 16:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль я вам в утешение кое что должу так что отправлю наверно в субботу.
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Показывай что взяла
Завтра сфотаю.

Цитата:
Согласна! но туфельки в садике в любом варианте сносятся! А вот осеннюю или зимнюю обувь, я бы тоже не рискнула!
Мира вне форума  
Old 17.03.2011, 17:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы получили посылочку от Танюши, сфотаю чуть позже!!! Все очень классное и красивое!!!
Нагулялись с васькой!!! Километра 3 наверно протопали... пока до почты, потом в сторону дома... 2 часа шлялись. Зато и проспали потом 3 часа))
Нюся вне форума  
Old 17.03.2011, 18:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,я не могу над тобой,какое утешение!Мы не грустим!Удовольствие растягиваем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.03.2011, 22:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Question

Девочки ауууу!
Кто-нибудь из вас(или может мужья) шарит в компах,а вернее во флеш картах??????????
Я отдавала фотик мамин в ремонт(Динька его упустил и объектив перестал заезжать),но флешку оставляла дома.Перебросила с неё фотки себе в комп и одну в телефон,т.е. соответственно вставляла её в телефон.Когда забрали фотик из ремонта я обнаружила что при включении режима фотографирования на экране загорается надпись "КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА",в режиме просмотра она доступна.Переставила в свой фотик - тоже самое.В компе и телефоне открывается.А вот фотографировать не возможно.Открыла в компе флешку и в свойствах увидела что нет общего доступа.Может поэтому и не открывается она????Как его открыть???????
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 23:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лиля, я не знаю...
Пойду спать, завтра с работы к вам выберусь)
Irisshka вне форума  
Old 17.03.2011, 23:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А, совсем забыла, Ань, дай ссылку на пристрой игрух, где ты будешь забирать-завтра что-нить выберу.
А я мужу ничего и не говорю, зачем? А так раз в месяц обычно кому-нить перевожу немножко. Хоть я думаю он и не будет против, но просто меньше знает-крепче спит))) А от 300-500р в месяц (больше я на это не трачу) мы уж точно не обеднеем)
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Действительно где же наша Наташа??? Отзовись!!!
Ириша, мне очень понравился тренаж для груди! Надо тоже заказать, спасибо что показала! Ты уже начала заниматься? Как успехи?
Аннушка, извини, я не участвую, сейчас каждая прикаждая копейка бережется!!! У нас возникли очень незапланированные расходы...
Ульяна, поздравляем вас садиком! Здорово то как!!! Рада за вас. Мы вас ждем в понедельник!!!
Аннушка, тоже хочу посмотреть на ваш шедевр с витражными искусствами!
Аня-нюся и Юлечка, вас поздравляю с посылочками! Маруся красоточка!
Лиля, с хорошим походом в гости вас! Дениска молодец что так вел себя достойно! Рада что вам все в посылочке понравилось. Дениска смотрю любит перед зеркалом красоваться... А шоколадка это чтоб ты училась силу воли вырабатывать... С покупками, обувка понравилась очень! Как сейчас себя чувствует Денисик, не заболел? Лиля, в компе шарит мой родной брат, если здесь никто не подскажет, я чуть позже у него спрошу и дам тебе ответ!
Настя, привет! Егорушка заболел, малыш маленький... как жалко... Лечитель и Саньку берегите! А на счет отстает в развитии так это полный бред... Мы тоже считать до 3 не умеем и имя не говорим свое... Все научится в свое время.
Катя, ой ой ой заболел... как сейчас себя чувствует Антоша? Темпы нет? Аппетит как? Капризничает? Быстрей на поправку...
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Нас наверное уже забыли тут, мы очень давно не приходили. Но теперь надеюсь будем появляться
Привет привет Инесска... Мы вас конечно помним... Сколько у вас изменений произошло! Поздравляю с мальчишечкой и переездом! Не пропадайте больше!
Оля, привет! Ты что-то совсем не пишешь ничего! Давай Дашутку показывай!
Цитата:
Я себе сбербанк онлайн подключила. Таааак удобно! А то я иду заказ оплачивать либо бумажку забуду с номером карты, то денег впритык возьму. и в итоге не хватает (после заруливания в магазин) то вообще забуду. А теперь один раз положила и сразу оплачиваю.
Аня, я тоже пользуюсь сбербанк онлайн - не нарадуюсь!!! Хорошая вещь, удобно очень!

НАТАША, поздравляем ДОРОГОГО ИМЕНИННИКА НИКИТКУ с 9-летием!!!
Девять лет! Чудес, открытий,
Ярких, сказочных событий!
Пусть всегда, как в День рожденья,
Ждут подарки, приключенья!

morskaya29 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Лиля карту надо отфарматировать!
Ириша вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там лото есть, пазлы и мозайки не дорогие.
Забирать буду в воскресенье.
Мариша у нас окно грязное вот помою и сфотаю. А к тому времени еще картинки появятся.

Никитку поздравляю с днем рождения!!!
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2011, 11:29
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наш подарочек от НЮси
Кисюня вне форума  
Закрытая тема