![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой в контакте девочка из больницы фотки выложила с малышкой и спрашивает как дела у меня... никак дела.такие фотки трогательные. реву сижу. сопли щас задохнусь вообще. Лен ну заешь всякое бывает ктото месек не дожидается и беременеет. вообще месяца три подождать нужно у тебя какой срок был? и конечно желательно причину все же знать... чтоб больше не повторилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
э.... баласт, выходи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня 2 года назад уреаплазмоз находили,я пролечилась,мой МЧ в армии был,говорит все анализы до нее сдавал,все чисто ![]() ![]() если все чисто то сразу начну просто так тяжко себя виню,почему-то ![]() я молилась ездила в Москву,получается ребенок вымоленый,а сохранить не смогла,плохо от этого....................................... |
|