Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 13:40
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я нашла в интернете рецепт от растяжек - мумие смешать с кремом и втирать, запах конечно тот еще, крем нужно пахучий выбрать. Многие говорят - реально убирает растяжки....
я убирала шрамы на лице мумие,контрактубексом и лангидазой! были шрамы на пол лица,сейчас в упор не заметно!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А нам сегодня 3 месяца!!! Весим 6 кг, ростом 57 см. Нам сегодня сделали 3 прививки, теперь незнаю как ночь пройдет, сегодня чего-то плохо спали...
Ура! поздравляю!!! я вот жду 3-х как праздника! говорят к трем колики отпускают....вам полегче стало или и небыло проблем с пузиком???
Иркис вне форума  
Old 15.09.2011, 13:43
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а! девочки!только контрактубекс эффективней,когда его на ночь компрессов накладываешь! т е прям на бинтик и под пластырь!!! проверенно!)))
п.с. блин,когда будет время писать с расстановкойи по-человечески,а не абы как....быстро и безграмотно))))))спешу-спешу....))
Иркис вне форума  
Old 15.09.2011, 14:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ура! поздравляю!!! я вот жду 3-х как праздника! говорят к трем колики отпускают....вам полегче стало или и небыло проблем с пузиком???
Спасибочки!!! Да у нас не было практически коликов, больше газики были, от них мы плохо спали, помогал эспумизан. Но вот где-то неделю-полторы ничего не даем, сама справляется.
Танюха вне форума  
Old 15.09.2011, 15:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мысли ребенка...

Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу. Засыпаю...
Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!
капризОлька вне форума  
Old 15.09.2011, 15:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Может напугали чем?
да вроде нет один раз немного воды хлебнул, но на то время он уже капризничал во время купания
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы тоже соску вообще брать перестали
ну нам она сейчас и не нужна стала, обходимся как то

у кого нибудь детки переворачиваются на животик? Даня пока только пытается, голову поворачивает, утыкается вниз, а ноги пока не получается перевернуть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.09.2011, 16:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!! Да у нас не было практически коликов, больше газики были, от них мы плохо спали, помогал эспумизан. Но вот где-то неделю-полторы ничего не даем, сама справляется.
с 3 месяцами вас!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.09.2011, 16:06
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мой уже пару раз переворачивался со спины на живот. Один раз из-за этого чуть с дивана не упал - вовремя поймалаю
А мы вчера снова кровь на биллирубин сдавали - 89. Блин, з а 2 недели всего на 5 единиц опустился. Уже не знаю что и делать. Боюсь,что положат нас в больницу
Вишенька вне форума  
Old 15.09.2011, 17:01
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем!
Давно не заходила на форум - просто катастрофически нет времени: колики-ор, если засыпает - мечусь по квартире убираться -готовить. Спим плохо - только на улице высыпаемся. Колики не проходят, но мне кажется как-то полегче стало (или я уже к этому привыкла).
Это все ерунда, но девочки у нас проблемы. Всех врачей прошли - вроде все нормально. Но у окулиста мы не реагируем на игрушку и вообще мало реагируем на что-либо, хотя нам уже 2 месяца и в этом возрасте это отклонение. У нас что-то серьезное со зрением, окулист конкретно ничего не сказала а направила в областную больницу, а там нас только на 4 октября записали Очень страшно за дочу. Играюсь с ней, игрушки погремушки, мы ни на что не смотрим
Пушися вне форума  
Old 15.09.2011, 17:37
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Давно не заходила на форум - просто катастрофически нет времени: колики-ор, если засыпает - мечусь по квартире убираться -готовить. Спим плохо - только на улице высыпаемся. Колики не проходят, но мне кажется как-то полегче стало (или я уже к этому привыкла).
Это все ерунда, но девочки у нас проблемы. Всех врачей прошли - вроде все нормально. Но у окулиста мы не реагируем на игрушку и вообще мало реагируем на что-либо, хотя нам уже 2 месяца и в этом возрасте это отклонение. У нас что-то серьезное со зрением, окулист конкретно ничего не сказала а направила в областную больницу, а там нас только на 4 октября записали Очень страшно за дочу. Играюсь с ней, игрушки погремушки, мы ни на что не смотрим
Пушись,то есть даже не пытается на шум повернуться? мы кстати как-то резко стали на игрушки реагировать...т е тоже смотрел куда-то в даль а на предметы не хотел,а потом бац и мобиль его заинтересовал и игрушки...ну правда даже сейчас далеко не на все реагирует! а попробуй лампочки показать! мой обажает за светящимися объектами наблюдать. главное помни,что до года ОЧЕНЬ многое корректируется.так что не переживай раньше времени!
Иркис вне форума  
Old 15.09.2011, 17:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Не растраивайся пока раньше времени.она все чувствует.а мы держим за вас кулочки .
Lizik777 вне форума  
Old 15.09.2011, 18:59
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Пушись,то есть даже не пытается на шум повернуться? мы кстати как-то резко стали на игрушки реагировать...т е тоже смотрел куда-то в даль а на предметы не хотел,а потом бац и мобиль его заинтересовал и игрушки...ну правда даже сейчас далеко не на все реагирует! а попробуй лампочки показать! мой обажает за светящимися объектами наблюдать. главное помни,что до года ОЧЕНЬ многое корректируется.так что не переживай раньше времени!
На звуки очень хорошо реагирует. На мобиль вроде смотрит, но окулист говорит она наверно прислушивается. Я думала все нормально, в месяц у нас вообще глаза в кучу были, а сейчас вроде начала на что-то смотреть, но врач говорит что это не нормально, что за игрушкой не следит, врач там и плясала и всеми игрушками трясла - нулями. Меня она не узнает, не следит за мной и много чего не делает. Конечно надеюсь только на лучшее, поедем в областную там мож что определенное скажут а до этого будем пытаться развивать то зрение какое есть.
Пушися вне форума  
Old 15.09.2011, 21:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?
У моего тоже так бывает и иногда начинает хныкать перед тем как пукнуть. А ноздри когда писием всегда раздуваем.

А еще 13го были в полтклинике нас взвесили и измерили - 6700 кг и 67 см нам сказали что мы слишком много весим и сказали меньше кормить - я в шоке!!! Мне кажется при таком росте у нас вес пропорциональный и как меньше кормить, голодом что ли морить?!

И мы простыли, насморк и кашель. Задыхаемся и захлебываемся. Педиатр сказала что можно не лечить и когда я возмутилась добавила - а как вы имунитет зарабатывать будите? А потом прописала лекарство от которого у аптекаря волосы дыбом встали. Ппц а у вас хорошие педиаторы?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2011, 21:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, а какие вам прививки сделали? у нас вчера вечером температура 38.5 была после прививки, давала парацетамол детский.
Пушися, у меня доча вот только начала за погремушками следить, но мобиль обожает мне кажется в таком возрасте это нормально что они могут не реагировать, может она у тебя сонная была.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а нам 2 сегодня!
весим 5200, ростом 60 см!!!

а вот так отмечали сегодня-на природу ездили:
небольшой фотоотчет :
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2011, 22:09
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с 3 месяцами вас!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Привет всем.
А мы вчера снова кровь на биллирубин сдавали - 89. Блин, з а 2 недели всего на 5 единиц опустился. Уже не знаю что и делать. Боюсь,что положат нас в больницу
Не переживай, у нас в 2,5 мес. он был 87, сейчас сказали что даже не будут больше кровь брать, он уже будет падать. А было, что за 2 недели он на 9 единиц всего падал, так нам ничего не назначали, сказали, это просто временно, главное он не растет и пройдет это само.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Танюха, а какие вам прививки сделали?
Нам сделали АКДС, полиомиелит и гепатит В вторую.
Танюха вне форума  
Old 15.09.2011, 22:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, с 2 месяцами!! Фотки классные!!!
Танюха вне форума  
Old 15.09.2011, 23:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Софьюшка, с 2 месяцами!! Фотки классные!!!
спасибо! а вас с 3!
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха! 3 месяца уже звучит совсем сурьезно
где наша вилка?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тут. редко бываю здесь.
как-то незаходится мне
Вилка вне форума  
Old 16.09.2011, 01:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тебе писала в скайп.. зайди, если можешь
Вилка вне форума  
Закрытая тема