![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ про пяльцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, здоровские хостики! А мы все снимаем, не хочет ничего носит, однако мои резинки пытается периодически натянуть на голову
Да я уже устала от этих дел, хочется для души что-нибудь поделать, а тогда вообще спать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Варя такая зайка с хвостиками))
Оль, у мужа племянница двоюродная ходит тоже в третий класс, но она ходит в гимназию... Не понимаю, зачем они ее туда отдали, тк она слабенькая такая девочка, не в плане развития, а в плане здоровья. В общем в первом классе они готовили небольшие доклады на тему чем синонимы от антонимов отличались, по математики во втором классе им задали задачку ЕСЛИ DGJ+JAE+BHF=DDAB, А F*C/J=CF ТО ТОГДА A/C=? (не поленилась в почте нашла, они всем рассылали, тк сами решить не могли) Честно, не понимаю, зачем в первый класс детей отдавать в гимназию... а потом плакать вот наша дочка так устает, что на фоне этого болеет без конца.... ко всему эта девочка еще ходит на танцы и еще в какой-то кружок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! Самый лучший подарок малышу это вещь сделанная мамиными руками с большой любовью
![]() Божечки, какие у вас хвостищи!!!!!!! Варюша-красотуша ![]() Цитата:
![]() Саш, про вашу задачку... Я В ШОКЕ!!!!!! ![]() |
|
![]() |