|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ьпривет! Я тут в ауте! Короче были сегодня в ступеньках, там график на следующий год составляют! Ко мне заведующая подошла и говорит что ей со мной поговорить надо, я не поняла сначала а она говорит мол ДАня такой умничКа и они хотят предложить мне со следующего года водить его не в ту группу в которую мы ходим " развитие с пеЛенок" с 1-3 , а в группу " маленький гений" с 3-5 лет... Я короче и не знаю что делать, с одной стороны я вижу что ему уже не интресно там где мы сейчас, а с другой в старшей группе всем минимум 3, и там наверняка ему будет сложнее!даже физически все крупнее и сильнее его! Короче я не знаю что делать! Вроде как нам в порядке исключения наоборот хорошо хотят сделать.... Я не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет. Я заболела, меня продуло в машине, так получилось, что ехала с открытым окном, точнее стояла и меня продуло. Шея не крутится, вылез герпис, ужас короче. Я вас немножко почитала, но не все.
Аленочка, зайка, с прошедшим тебя, лапусик!!!! Еще отвечу про бортик, у нас икеевский как раз для утопленного матраса, как у Ядвиги на Пашиной стоит*(она фотку выкладывала). |
|
|