Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 15:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зой, да зубис))) я влюбилась с первого взгляда в них)))
Ален, я думаю мона любую группу...вышлют посылку наложенным платежом, а если в своем городе, то самовывозом)
Tusia вне форума  
Old 07.12.2011, 15:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, зацените что мелкому заказала))) Это подушка и раскладывается одеялком)))
прикольная
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена да лука у них))) муж так решил, света в шоке)
ТусЬ коровка отличная ) мне нра) а я костюм Дане новогодний почти дошила)
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

спасибо, девочки)
Вик, что за костюм? кем Даня будет?)
Tusia вне форума  
Old 07.12.2011, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СекретИк) даже мужу не сказала)
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, сама костюм шьеш? Респект тебе))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 15:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сама! Я еще до Москвы нарыла выкройку вконтакте)))
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец))) А вязать умеешь? Что то у нас тут кто шьет, кто вяжет, кто вышивает, кто мыло варит....и одна я с руками из....
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 16:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да умею) я ж даже фото выкладывала в прошлом году!Не так круто как Катя или ириша конечно, но тоже достойно)
И вышивала раньше много, время было) зрение на раз сажается от ввшиваний
Я не профи конечно, но на любительском уровне много чего умею, у меня бабушка рукодельница еще та!
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пробовала вязать - так голова болит потом, это от зения видимо(

Куда же Юля наша пропала?,,,
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 16:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И я ее потеряла(
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, зацените что мелкому заказала))) Это подушка и раскладывается одеялком)))
прикольно с собой наверное очень удобно брать.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем спасибо))) Люблю вас))))
Сонь, видео обязательно посмотрю сейчас)

Наташ, подушка одеяло улет))) Ты в инете заказывала? Дай ссылку, а)

Ядвижка, Паша на аве классный) Терминатор маленький))))))))))))))))))

Вик, они Лука назвали ребенка?
он у меня модель пока учусь.

Юля, вся в работе. обещает вечерком забежать сюда.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2011, 21:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Аленка, с днюхой тебя!
n_b вне форума  
Old 07.12.2011, 23:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки привет я на секундочку поздравить Аленку с днюхой и почеловать в обе щечки!!!))))
не теряйте скоро вернусь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.12.2011, 01:23
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Да, я не хвасталась же! На днях получила Тохин альбом "Первый год". 30*30. Такая красотища, что прям ваще. Все-таки фотокниги - это супервещь. Тохе так понравилось - пришлось отбирать со скандалом
n_b вне форума  
Old 08.12.2011, 08:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, покажи! ну покажи)!))
zhuzhik вне форума  
Old 08.12.2011, 09:10
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Молодец))) А вязать умеешь? Что то у нас тут кто шьет, кто вяжет, кто вышивает, кто мыло варит....и одна я с руками из....
Не одна, у меня тоже руки из этого же места
танюшка80 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:03
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надь, покажи! ну покажи)!))
Ну так не очень получится. Надо вживую видеть! Если не забуду, принесу на фотосессию
n_b вне форума  
Old 08.12.2011, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ьпривет! Я тут в ауте! Короче были сегодня в ступеньках, там график на следующий год составляют! Ко мне заведующая подошла и говорит что ей со мной поговорить надо, я не поняла сначала а она говорит мол ДАня такой умничКа и они хотят предложить мне со следующего года водить его не в ту группу в которую мы ходим " развитие с пеЛенок" с 1-3 , а в группу " маленький гений" с 3-5 лет... Я короче и не знаю что делать, с одной стороны я вижу что ему уже не интресно там где мы сейчас, а с другой в старшей группе всем минимум 3, и там наверняка ему будет сложнее!даже физически все крупнее и сильнее его! Короче я не знаю что делать! Вроде как нам в порядке исключения наоборот хорошо хотят сделать.... Я не знаю!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2011, 11:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки,привет. Я заболела, меня продуло в машине, так получилось, что ехала с открытым окном, точнее стояла и меня продуло. Шея не крутится, вылез герпис, ужас короче. Я вас немножко почитала, но не все.

Аленочка, зайка, с прошедшим тебя, лапусик!!!!
Еще отвечу про бортик, у нас икеевский как раз для утопленного матраса, как у Ядвиги на Пашиной стоит*(она фотку выкладывала).
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема