![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя и Наташи альбомы ИЗНАЧАЛЬНО только с фотками, как рекламные... Ну и все мои потенциальные клиенты местные, а не в одноклассниках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там или родственники, или друзья из Одинцово, или знакомые типа в роддоме вместе лежали...
![]() ![]() Да, листочки для ландышей сделала, цветочки к ним вечером буду, листики для землянички тоже, саму землянику тоже вечером, ещё солнышко ![]() ![]() Нужно на этом всём акцент делать, так как живность не хотят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще теперь буду все детали и фигурки к торту лепить заранее,все-все,чтобы в последний день.собрать торт,обтянуть и прилипить заготовленное....я его вчера доделала в 2 ночи и до этого весь день,ночью даже так плоховато стало...наверно переутомление...в предыдущую тоже в 3 легла...либо всё-таки надо днём с дочуркой покемарить...чтобы силы были...Вот теперь как то мне надо умудритьсяк 20 сделать торти сразу на 21
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |