![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про картошку могу сказать - родители уже опробовали свой урожай. редис едят. папа уже клубнику ест, нас дразнит. вчера в скайпе нарисовался с тарелкой клубники, сказал что это мне подарок и сидел ел, бессовестный =)
про кабачки не знаю. возможно что если тепличные , то огурцы, кабачки могли и созреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, а я что-то не читаю стихи Заряне, почему то мне ничего не нравится...не могу себя заставить... ![]() Цитата:
![]() Лена, у нас Заряна тоже на горшок сейчас вообще перестала садиться ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далее про пользу или вред. Вреда в раннем обучении нет, если ребенок хочет этого сам. То есть насильно обучать нельзя, но все же желательно постепенно начинать знакомить, искать те моменты, которые интересны ребенку. Далее, если случилось чудо ( ![]() ![]() ![]() Ссылки на наши любимые развивалки дам позднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, я подсела на Барто...
а перед сном книгу о зайке читаем. мне нравится. еще в загажнике есть парочка книг из сказкотерапии, их мы у бабушки будем читать. про горшок - я по Иле заметила, что у нее отказ от горшка бывает во время скачка в развитии. она начала активно слова повторять и недели 2 промахи были. даже ночью подтапливала себя 2 раза. сейчас у нее пошли прыжки, учится на 1 ноге стоять, кувыркаться - тоже не успевает добежать. а может даже и не бежать. пописает, снимет трусы, отнесет в стирку и сообщает потом что "туся мока. иля пипися" (трусы мокрые иля пописала" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
цвета - мне тут как-то попался в тырнете набор для изучения цветов -
![]() так я и сама наверное 100 не знаю =) вот из описания Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, я вот всегда путаю сиреневый и фиолетовый, в итоге и Рома как я - у нас теперь все и сиреневых, и фиолетовых оттенков - сийеневый ))))) Иногда начинаю поправлять, там где явно фиолетовый - так он еще и спорит со мной - сийееееееенеееееевый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне анекдот нравится А мама мне платье купила! Угадай какого цвета? На букву <<ф>>. ФИОЛЕТОВОЕ? Нет! ФИАЛКОВОЕ? Ну нет! Ну тогда какое? Ф КЛЕТОЧКУ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям! Я тут набегами в инет заглядываю... У Аси без происшествий не обошлось... В субботу укусил комар в область под глазом
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, у меня тетка живет в станице Староминской (Краснодарский край), они уже собрали первый урожай картофеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про картошку понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не исключаю этого... Дала сегодня зодак и мажу москидозом (очень хорошо помогает, после обеда встала со сна - гораздо лучше глазик). Кстати, девочки, возьмите на заметку. Очень хороший гель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля спасибо за совет, у Ромки так и осталась плохая реакция на комаров, сразу образуется красное пятно и шишечка и месяц не проходит
![]() Сегодня вечером мы пошли гулять, шли по лесу и вдруг Рома начал тереть глазик и говорить, что щипит, я посмотрела - вокруг глаза все красное, из носа водичка, пару раз чихнул - то есть явное проявление аллергии на что-то, скорее всего на какое-то растение. Ушли из леса, сразу стало получше, погуляли во дворе, вернулись домой и дала Зиртек, через 15 минут краснота с лица ушла. Так что точно аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девочки,не понимаю я сама своего счастья
![]() ![]() ![]() ![]() с моим мужем не соскучишься,каждый день обхохатываюсь.сегодня поехал за зарплатой на старую работу,потерял дома паспорт.в итоге уехал чуть ли не после обеда только.зато привез дееееенег......целых три тыщи ![]() ![]() вот настал вечер,почти ночь,а я ни помыться не могу,ни посуду помыть,ни,извиняюсь толчок смыть.потому что у меня в ванной г*вно.натуральное.в чистом виде.яма выгребная под завязь,мой муженек каждый день "ходит договаривается" чтоб откачали. цирк бесплатный.итак у нас всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не обращайте на меня внимания.это я так....просто поговорить больше не с кем.
собирались встретиться с подругами,да все заболели,на таблах сидим.ну ничего,вот пролечимся,тогда и встретимся. поскулить то больше не кому....да наверное и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро!
Цитата:
Лен, твой муж напоминает нашего соседа. тот вечно ходит рассказывает какие у него планы на ближайшие покупки и какой он молодец. на прошлой неделе звонит олегу - Займите тыщ 5 до зп, а то я аванс вчера получил и мы купили дочке машинку (которая от аккумулятора ездит), а теперь даже на хлеб денег нет. а за 3 дня до этого они спрашивали в долг на билеты, (собрались к его родителям и на билеты ни копейки нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, даже не знаю что тебе посоветовать, желаю терпения, трезвую голову сделать выводы и принять правильное решение
![]() В субботу я буду крестить свою племянницу, теперь сижу учу "Символ Веры" Леша сегодня сдал документы на участок в пятницу поедем выбирать, свекровь безумно счастлива, что наконец-то мы от них скоро съедим, вот такой дом мы планируем построить: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Лена, без комментариев... Держись, что еще сказать.. Юля, классный дом выбрали! Хоть бы у вас все побыстрее получилось, представляю как трудно жить вместе со свекрами. А мы сегодня Ромарио подстригли ![]() |
![]() |
![]() |