|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ну ваще, день не день прям...
слушай, а может Вике сдать анализы на аллиргены.. у нас такой делают, там три страницы аллергенов..стоит не знаю скока, но не дороже 3-4 точно.. а если надумаешь чем сможем поможем..думаю девочки не откажут..чеж Викулю сыпит и сыпит то и дело |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млиин у меня столько дел(((( а Катька спит так плохо
Ульянке пазлы вчера из сада приехали муж ездил в сад отдал справку, что мы выписались и просил нас не отмечать но мы пока не ходим со следующей недели врачи на 8 марта подарили пазлы ей такие - машины разные (легковые, грузовые, автобусы и пр.) оооо она такая радая грит Тетя Васильна мне передала (воспиталку так зовет) а вообще в саду очередные поборы - на ремонт нового помещения, в которое наши детки должны переехать в следующем году карочи дерут с нас пипец я не буду сдавать пошли они в зад я еще даже не знаю будет она ходить или нет а то в этом помещении ремонт в другом так можно вообще весь сад отремонтировать за наш счет хотя ваще-та сад новый... но смысл в том, что это нынешнее помещение отремонтировали а теперь родители хотят чтоб осталась наша воспиталка с нашими детьми а она грит не пойду в новое помещение пока там ремонта не будет вот так все сразу бегом ремонтировать все на свете еще наверно ей надо собрать на ремонт в квартире |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да есть такой анализ
из вены кровь берут и говорят на что аллегия у нас я знаю типа как это назвать карочи типа комплекс анализов но он включает только основные аллергены а ведь не факт, что на них а доп чтоб узнать - отдельно платить вообще сцуки совсем офонарели но провериться надо иногда вообще не знаешь на что а потом получается на ТАКОЕ аллергия о чем и не думал вовсе |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю.... у нее похожу какая то накопительная...потому что она ела все чт ораньше не ела - но по чутку, там одна кофетка....
из нового - барни ей купила....и ела шурпу а там перец - остальное и раньше ела....вообщем хер знает, я стрессе еще и йогурт не на тёме делаю а био-баланс....но там вродь нет ниче - токо загуститель написано - модифицированый крахмал Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, а на дачу на рублевке ей не собрать!!
ваще...я щас смарю скока денег в школу сдают..у меня волосняк дыбом((( мы на выпускной по 4 ,5 сдавали..а щас на выпускной из младшей школы по 4 сдают..это ж писсец... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даааа, вот так всё бесплатно у нас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мож это не аллергия
мож это типа ферментов не хватат вы тока не ржите надо мной я не врач я просто предполагаю мало ли мож анализы какие просто сдать? мож у нее чего-то не усваивается тупо и на коже вылазит? типа как у мелюзги совсем тот же диатез - потом-то они перерастают это у моей вот реально меньше сыпать стало но просто мож найти врача гастрита нормального ну я хз((((( че еще предложить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не девы.. у нас не так, я когда сдавала кровь на всякие иппп то муж с женой пришли за анализами на аллергены.. и там идет например цитрусовые и перечисление апельсины мандарины лемоны и т.д.
овощные культуры такие-то и перечисление овощные культуры сикие и перечисление...и потом раздел на бытовую химию, хлор фигор и че там у нас есть еще там реально прям куча всего..ясно дело все проверить невозможно но там огроменный список |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а хз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|