![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На досуге читала про раннее развитие детей, так по некоторым методикам ребенка с 1 месяца начинают учить читать и говорить, т.е. все занятия с ним нацелены на это!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои еще не спят,а я уже готова)))
Завтра к 9 идти манту показывать с сашей. Хорошо идти недалеко. В выходные попробую на маникюр сходить. Я так не люблю осень бррр,ветер холодный...люблю,когда относительно тепло,листопад и в парке гулять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на любую погоду согласна, только не жара. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
мы вредничаем видимо из-за зубов, целыми днями сидим на руках - не фига не успеваю))) взвешивались... 8400 (+1200) и 64,5см (+3,5) сказали что много набрали за месяц и поругались за козье молоко, а я не согласна, набрали может и многовато, а польза в нем все-таки есть( у подруги дочка болела постоянно, начала кормить коз.молоком болеет реже да и вид стал значительно лучше) пюрешки толком не хотим есть - плюемся)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Завтра у нас гости по поводу крестин Ксю, так что сегодня в ночь и завтра целый день у плиты ![]() Ого, у нас за все лето лета было может пару недель ![]() Цитата:
![]() я тоже потихоньку подъедаю валерианку, в таблетках пью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!
Мы сегодня отоспались ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, с удачным походом в поликлинику!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мы сегодня дрыхли до 12 часов, правда в 8 вставали Темку в сад провожали, уснули примерно в 9.30. да я тоже решила скажу, что перешли на смесь, а будем продолжать молочко кушать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"жизнь полосатая?Отлично!...доходим до белой полосы и вдоль,вдоль..." |
|
![]() |