![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня ночь была ужасная ![]() Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж дерутся- это безобразие!Такая маленькая, а с таким характером, вот интересно. Мой вчера пришел после 12 ночи с букетом цветов и з/п, дал 15 000, из них 9000 за комуналку, 1500 за сад, 500 за интернет, остается 5000 на питание на месяц на всю семью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже Б было не айс с Аленой спать, вздохнула в последние 2 недели перед родами, когда она стала спать отдельно и спит ведь хорошо сама, а со мной беспокойно. Вчера утром тоже описалась в кровать, не успела, видимо, до горшка дойти спросонья, тоже 1 раз в большой кровати. Мы кстати, наконец поставили ту белую кровать, выветрилась, теперь хоть не нужно подушки подкладывать на пол на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, Аня, у нас за свет около 2 получается и за квартиру на 3х в этом месяце 7000, у нас нет счетчиков поэтому так дорого, но я не хочу платить за то чтоб их поставили, а потом выезжать и оставлять кому-то, итак много вложили в эту квартиру, меняли окна на пластик, плитку, обои.
|
![]() |