Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 19:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а мазь щипит? почему не дается помазать?
Да нет, там Мирамистин и масло, просто вот не дается, как и в нос капать и остальные процедуры, наверное, непривычно ей, раньше мы ведь такое не далали, может щекотит еще
Цитата:
Оля, у вас раздельный бюджет?
Да, в общем, совместный. Он дает столько денег с З\п сколько может, оставляя на кредит, еду, бензин, непредвиденные траты. Я плачу из них за квартиру, сад и то что остается трачу на еду, остальное добавляю из своего заработка, из него же покупаю одежду себе и Алене.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 22:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вик почисти папку с сообщениями
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2013, 22:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
круто!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2013, 23:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто!
Да хороший такой, улыбается теперь если с ним ласково разговариваюТолько он меня и понимает в семье
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2013, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да хороший такой, улыбается теперь если с ним ласково разговариваюТолько он меня и понимает в семье
линейка супер!!!!!
да маленькие все такие сладенькие))
ulechka вне форума  
Old 26.01.2013, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) тут вы про "50 оттенков" писали.. Тань, я все три прочла на одном дыхании... Сцены там канеш,эх... Не для чтения в метро,так скажем)))) но сюжет.... Такая любовь!!!!! Мне очень понравилась эта история ))) прям красавица и чудовище)))). Читала что будет фильм))) жду не дождусь))

А еще скоро выйдет новый фильм по роману Стефани маерс " гостья" так вот я решила книгу прочитать!! Она суперская!!! Советую девчонки !!!! Сначала прочитать а в марте все в кинотеатр ))))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,с первыми "агушками" вас))) так это круто!!!

А наши все дерутся ((( я уже устала пипец от этого!!! Только и делают вдвоем что наводят барак ,дерутся,орут..(((((( хорошо хоть на след. Неделе сессия заканчивается!!! Сашка дома была эту неделю кашляет((( в понедельник вписываться пойдем!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, на счет мужчин наших... Они наверно в большинстве такие ((( мой. Тоже если че надо,весь такой ангельский!!! А если все уже получено им, то труба(((на бочок и спать... Может вообще с дивана весь день не вставать... Правда последнее время,ттт, вс более менее норм!!! Надеюсь это не мимолетно,а осознаное решение изменить что то. В наших отношениях !!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

На счет поведения деток,
Моя просит все с таким умоляющим видом!! Глазки построит и говорит " мамуля дай Саше пожалуйста" ну со мной. Срабатывает такой номр, а вот с мужем.... Он ей готов вс отдать если она так просит!!! А вообще тоже истерит орет, пререкается!!! Я ругаю, она Орет в ответ, или руки сложит на груди и язык показывает!!! Я по губам даю за такое ( не сильно канеш ) но ее это "вдохновило" язык перестала показывать!! А самое большое и обиде для нее наказание это в угол!! Стоит там ревет,но понимает что то... Извинится потом и старается не повторять сделанного!! Но они дети, и на 100% контролировать поведение конечно не могут((( слава Богу хоть в саду не жалуются на нее,т.е. Такое поведение только дома!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Тут прикол.. Сестра пишет в яндексе "что делать если годовалый ребенок дерется?" открывает первый сайт и там ответ (форум) "пройти курс самообороны"
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, это канеш кошмар про девочек,половые органы и их изучение(( у нас такое изучение доскональное где то в год было... Ну как то отвлекали!! Осло!! А тут опять видела,лежит и ковыряется (скажем так) там... Я ей подошла и сказала,что это. Некрасиво для девочки!!! Мама же так не делает, и Таня не делает, и баба.. И тебе не надо!! Ну ттт больше не наблюдала такого!! А так тоже читала, как девочки что только не запихивают себе туда(((((( ужасно конечно!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2013, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет)) тут вы про "50 оттенков" писали.. Тань, я все три прочла на одном дыхании... Сцены там канеш,эх... Не для чтения в метро,так скажем)))) но сюжет.... Такая любовь!!!!! Мне очень понравилась эта история ))) прям красавица и чудовище)))). Читала что будет фильм))) жду не дождусь))

А еще скоро выйдет новый фильм по роману Стефани маерс " гостья" так вот я решила книгу прочитать!! Она суперская!!! Советую девчонки !!!! Сначала прочитать а в марте все в кинотеатр ))))

Будем ждать кино
Гостью я давно читала, понравилась своим фантастическим сюжетом.

Цитата:
На счет поведения деток,
Моя просит все с таким умоляющим видом!! Глазки построит и говорит " мамуля дай Саше пожалуйста" ну со мной. Срабатывает такой номр, а вот с мужем.... Он ей готов вс отдать если она так просит!!! А вообще тоже истерит орет, пререкается!!! Я ругаю, она Орет в ответ, или руки сложит на груди и язык показывает!!! Я по губам даю за такое ( не сильно канеш ) но ее это "вдохновило" язык перестала показывать!! А самое большое и обиде для нее наказание это в угол!! Стоит там ревет,но понимает что то... Извинится потом и старается не повторять сделанного!! Но они дети, и на 100% контролировать поведение конечно не могут((( слава Богу хоть в саду не жалуются на нее,т.е. Такое поведение только дома!!!
Если я начинаю ругаться на Соню...она подходит ко мне и говорит: " Мамочка, я очень тебя люблю!" После этих слов ругаться невозможно! Вот лиса!
Цитата:
Тут прикол.. Сестра пишет в яндексе "что делать если годовалый ребенок дерется?" открывает первый сайт и там ответ (форум) "пройти курс самообороны"
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2013, 10:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Всем хороших выходных!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2013, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в общем, совместный. Он дает столько денег с З\п сколько может, оставляя на кредит, еду, бензин, непредвиденные траты. Я плачу из них за квартиру, сад и то что остается трачу на еду, остальное добавляю из своего заработка, из него же покупаю одежду себе и Алене.
а чем ты занимаешься? извини, я что-то пропустила
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2013, 13:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!

Цитата:
Доброе утро!

Всем хороших выходных!
Доброе!

Сегодня ночь была ужасная
Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было), и мы опять полночи ругались
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2013, 21:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля,с первыми "агушками" вас))) так это круто!!!

А наши все дерутся ((( я уже устала пипец от этого!!! Только и делают вдвоем что наводят барак ,дерутся,орут..(((((( хорошо хоть на след. Неделе сессия заканчивается!!! Сашка дома была эту неделю кашляет((( в понедельник вписываться пойдем!!
Спасибо
Да уж дерутся- это безобразие!Такая маленькая, а с таким характером, вот интересно.

Мой вчера пришел после 12 ночи с букетом цветов и з/п, дал 15 000, из них 9000 за комуналку, 1500 за сад, 500 за интернет, остается 5000 на питание на месяц на всю семью
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2013, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, коммуналка за несколько месяцев?
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2013, 22:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поздравляю!

это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!

Доброе!

Сегодня ночь была ужасная
Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было), и мы опять полночи ругались
Да-да точно, перйдет на строну зла

Мне тоже Б было не айс с Аленой спать, вздохнула в последние 2 недели перед родами, когда она стала спать отдельно и спит ведь хорошо сама, а со мной беспокойно.
Вчера утром тоже описалась в кровать, не успела, видимо, до горшка дойти спросонья, тоже 1 раз в большой кровати.
Мы кстати, наконец поставили ту белую кровать, выветрилась, теперь хоть не нужно подушки подкладывать на пол на всякий случай.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2013, 22:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, коммуналка за несколько месяцев?
Нет, Аня, у нас за свет около 2 получается и за квартиру на 3х в этом месяце 7000, у нас нет счетчиков поэтому так дорого, но я не хочу платить за то чтоб их поставили, а потом выезжать и оставлять кому-то, итак много вложили в эту квартиру, меняли окна на пластик, плитку, обои.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема