|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь, блин, вот засранец..... Блин, девочки, посоветуйте чего-нить от токсикоза....Рвет после каждого приема пищи, к врачу только в среду..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй лимонную водичку попить или клюквенную, конфетки-сосачки кисленькие. По утрам резко не вставай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Юль я не знаю даже.
Меня рвало тоже жутко от голода и потом после еды. Я тоже чего-нить кисленькое пила. по чуть чуть. Еще некоторым помогает томатный сок. Добавлено через 37 секунд Тонь а еще вопрос вы же мат капитал пустили на ипотеку? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки))) да он не изменился никапельки и не изменится, как жили так и живем, просто не писала что бы не шокировать вас.. Детские платят же и кое что за сдачу квартиры получаю, вот и стараюсь. Хотя вот вторую неделю покупаю ток молоко и хлеб, фрукты, а сег ругались типа какой он молодец кварплату оплатил и тд. А я грю ну тогда ты не ешь что я детям покупаю! Он грит если так то оплачивай за пол кварплаты. А я и так за сад плачу, танцы, недавно фото оплатила и еще еду миним покупаю, себе обновки и девочкам. Ну правда купил мне на 8 марта сапоги. Теперь флаг ему! А сами посчитайте мне мама 10т дает это что так много. 1т за сад, 1500 танцы, еще за домашний телефон 1000-1400 выходит, потом еще через день ходим в магаз, кушаем много все полноценно, йогурты, творожки и тд. А ну правда молочку дают, но это тоже все по чуть.
А что дети? Он ток кричать может, да до истерики своим воспитанием доводить.. Ага вложила в ипатеку блин 400 тыс((( Юлечка крепись!!!! Добавлено через 5 минут Про Г забыла написать. Моя грит не переживай ты так! Выписала спрей какой то, свечи. Подлечиться, может моя эрозия подтянется, если нет то прижигать будем. А узи сказала ничего плохого вроде, вот жду след Ц пересдавать. Девочки, милые даже если у вас нет сил и времени ходите к гинекологу, кроме нас наших детей никто не поднимет, а женское здоровье оч важно!!!
|
|
|
|