![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори,1,5 летняя так вообще такая зайка)) повторушка как попугай)))
Санька тут со всеми гурт муры крутит Сегодня в настроении поч скачет как конь) Девочки его бьют а он их целует) Ща спит проснется пополдничаем и на помпу пойдем ставить вашу))))спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедные детки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Эдичка нормальный малыш ,ну психоз конечно бывает всякое мой тож так же бывает часто потом раз и проходит,все наладиться не переживай,отдахнет муж и извинится еще(( Понимаю как погано на душе, но эт мелочи жизни вы же любите друг друга а это просто усталость (( Я конечно сейчас тока одну позицию занимаю это беречь друг друга кроме вас ,друг для дружки у вас никого роднен нет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Ириш кошмар какой про девочек, дай Боже всем деткам поправляться и не болеть больше! Катюшу,сладкую девочку с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и любви в жизни!! Вырасти красивой и доброй девочкой на радость маме и папе!!!! Окс, муж совсем куку!!! че на ребенка то гонит мой тоже швыряет все, и дерется, норм это у них до 2,5 что ли лет типа скачек какой-то в развитии идет так врачи говорят так что пусть рот закроет с такими выражениями про сына!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я понимаю это...но реально тут я даже не знаю на чью сторону встать....потому что и того и другого я понимаю и мне обоих жалко...один с работы пришел устал, другой залезет на верхотуру и оттуда на него прыгает...если б он спокойно к нему подходил рядышком садился и играл....но и сын не понимает в силу возраста таких моментов....но пля....просишь тихо, он пальчик ко рту подносит тшш говорит и тут же орет....вот как это называется?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Оксаныч, жалко тебя так((((, у нас все в точности также только психую я, доча такая же, у них сейчас возраст такой все кидать швырять ои ведь нашу реакцию проверяют..., я вот порой не выдерживаю и начинаю орать и психовать, муж наоборот у меня терпеливее в этом плане, а я психичкО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |