Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 14:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас волосы дыбом встанут... Лежит девочка здесь с бабушкой каждый месяц на уколы ложиться когда начинаются месячные ....ей 3.5 года....если не остановить это в 20 лет у нее будет климакс...
И малышка 1.5 года оволосение лобка раннее развитие я в шоке разве такое бывает бедные детки(
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 14:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки у вас волосы дыбом встанут... Лежит девочка здесь с бабушкой каждый месяц на уколы ложиться когда начинаются месячные ....ей 3.5 года....если не остановить это в 20 лет у нее будет климакс...
И малышка 1.5 года оволосение лобка раннее развитие я в шоке разве такое бывает бедные детки(
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мурашки побежали...а как она на лицо? тоже взрослее своего возраста? фига гормональный сбой какой
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 15:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня мурашки побежали...а как она на лицо? тоже взрослее своего возраста? фига гормональный сбой какой
В том то и дело что просто 3.5 летняя девочка
И 1.5 летняя такая же(((
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что просто 3.5 летняя девочка
И 1.5 летняя такая же(((
бедные девочки...
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бедные девочки...
И не говори,1,5 летняя так вообще такая зайка)) повторушка как попугай)))
Санька тут со всеми гурт муры крутит
Сегодня в настроении поч скачет как конь)
Девочки его бьют а он их целует)
Ща спит проснется пополдничаем и на помпу пойдем ставить вашу))))спасибо)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я в трансе
бедные детки
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 15:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в трансе
бедные детки
Ага((
И эт я не про всех знаю кто с чем лежит(((((
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, но врач у нас красавчик)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2013, 15:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, но врач у нас красавчик)))))))
Главное что с тобой все было хорошо,береги себя)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 15:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки
Ир вот страсти то........
Оксан, Эдику нужно внимание папы, вот он и привлекает его.... Чо муж то орет... псих... пусть пустырник пьет....
Марсик вне форума  
Old 25.03.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "мамина сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо (((
Зайчунь бедненькая моя,чтож он жопик так а(((
А Эдичка нормальный малыш ,ну психоз конечно бывает всякое мой тож так же бывает часто потом раз и проходит,все наладиться не переживай,отдахнет муж и извинится еще((
Понимаю как погано на душе, но эт мелочи жизни вы же любите друг друга а это просто усталость ((
Я конечно сейчас тока одну позицию занимаю это беречь друг друга кроме вас ,друг для дружки у вас никого роднен нет(
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девы!
Ириш кошмар какой про девочек, дай Боже всем деткам поправляться и не болеть больше!

Катюшу,сладкую девочку с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и любви в жизни!! Вырасти красивой и доброй девочкой на радость маме и папе!!!!

Окс, муж совсем куку!!! че на ребенка то гонит
мой тоже швыряет все, и дерется, норм это у них до 2,5 что ли лет
типа скачек какой-то в развитии идет
так врачи говорят
так что пусть рот закроет с такими выражениями про сына!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки
Ир вот страсти то........
Оксан, Эдику нужно внимание папы, вот он и привлекает его.... Чо муж то орет... псих... пусть пустырник пьет....
я понимаю это...но реально тут я даже не знаю на чью сторону встать....потому что и того и другого я понимаю и мне обоих жалко...один с работы пришел устал, другой залезет на верхотуру и оттуда на него прыгает...если б он спокойно к нему подходил рядышком садился и играл....но и сын не понимает в силу возраста таких моментов....но пля....просишь тихо, он пальчик ко рту подносит тшш говорит и тут же орет....вот как это называется?
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 15:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Блин Оксаныч, жалко тебя так((((, у нас все в точности также только психую я, доча такая же, у них сейчас возраст такой все кидать швырять ои ведь нашу реакцию проверяют..., я вот порой не выдерживаю и начинаю орать и психовать, муж наоборот у меня терпеливее в этом плане, а я психичкО
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 15:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и мы тут все конечно)))))
Это даже не обсуждается)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 15:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...
Потомучто у них энергии куча- энерджайзеры блин, скорей бы лето, я вот вешаюсь уже, на улке долго ведь не погуляешь, а дома уж и незнаю чем развлечь
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 15:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Потомучто у них энергии куча- энерджайзеры блин, скорей бы лето, я вот вешаюсь уже, на улке долго ведь не погуляешь, а дома уж и незнаю чем развлечь
вово, я лета жду
как не знаю чего)))
бум на даче тусить и в городе в парках
дома сил уже нет сидеть
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема