![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, сейчас у вас совместный бизнес...а деньги портят отношения..
не знаю, мне сложно судить, у меня нет сестер у Саши есть брат родной вот по чесноку, я его не люблю, он потребитель и действительно использует людей пьет еще как запьет, так на сашу бочку катит - ты мол у меня всё отобрал приятно саше? не думаю... но он все равно повезет его в наркологическую клинику, когда тот попросит...слова не скажет плохого о нем..ну как, конечно обижается но всетки тот брат...хз у него вот такое воспитание... Ань, блин, делай шелак, он пойдет тебе ты ж не будешь готовить там и полы мыть целыми днями сделал салат с черемшой!!! ммммм пахнет!!! окс, у вас поди отошла уже черемша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в семье это принято святить яйца и кулич. даже не смотря на то что я не хожу каждые выходные в церковь у меня есть своя вера, мы даже кольца обручальные светили, мы верим что нас это хранит. поэтому мне вот обидно что свекра даже не напомнил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне педикюр нуно ясно что я ими не буду готовить полюбе но ведь на море постоянно в воде ноги то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сестру....вот ты знаешь,Юль....у неё есть такая особенность....она умеет для всех быть святой...доброй и хорошей...именно вот видимость создавать.....т.е. я ни к кому на ласкаюсь не лезу не названиваю в гости не бегаю, просто если ко мне обращаются я помогу чем могу, даже просто словом. но я для всех девушка с недостатками и сложным характером, а она вот именно умеет видимость создать воплощения доброты и при этом ничего хорошего не сделать......талант такой вот у человека ну и еще у неё вот есть такое...в ссоре она мне всегда высказывает всё что она обо мне думает, припоминает мне всё моё прошлое, даже то что её не касается. вот всё плохое всё припомнит, и ей пофиг кто слышит и кто рядом. родители, мужья наши. она рот открывает и понесло. и не заткнуть, потому что она тогда начнет вообще самое сокровенное выбалтывать. и при этом кричать что у меня характер гавно...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут я не советчик я тоже хочу на лето ногти на ногах покрасить у своей девочки спрашиваю - мол что лучше она грит можно подобрать руки биогель, ноги шеллак, один цвет ну мне не на море....на ногах вроде хорошо держится и обычный лак я буду шелак на ноги наверное, он дешевле... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
черемша у нас только появилась, молоденькая, маленькая, вкусная
большую я не люлю уже... так что есть у вас еще полюбому видишь какие у вас с сестрой разные характеры одни родители, а характеры разные... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скок у вас биогель стоит я на руки вот как раз ниче не хочу потому что люблю чтоб руки на море укрепллись ногти от морской воды а как снимать биогель Цитата:
![]() ![]() ты гавно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Какие пироги? Мы тока недавно приехали из леса с шашлыков... слава яйкам они баранину делали, а я ее не люлю А тоб сдохла б там от захлеба Но баранина меня не возбуждает....фууу Кароч опухла там от огурцов ... Девки налупились мои ппц Не знаю че с ними будет...все подряд мели.. и колбасу и конфеты У Ульянки и так сухость такая на коже пипец После Пасхи поедем к ст.брату на нормальные шашлыки Ну че Кэт вапще...рот у нее не закрывается вааааапче Я уже офигела)))) Ходила она там играла на ракетке от бодбинтона...тип как на гитаре и пела "тили тили тали вали паям-пам-пам" умора ![]() Собирали шишки Катались на лодке Блин как я в лодку лезла это надо было видеть Я ж на полусогнутых до сих пор Кароч пипец(((( Я б и не полезла, но Кэт разоралась, что она кататься хочет и пришлось мне тоже.. Вооот Устали как собаки Ну девкам красота А мне тажко с 12 до пол-10 .в общ.сложности...ни сесть толком не встать Туда еще минут 40 ехать и обратно Ну и в общем девок уложила...почти Катька вырубилась А Ульянка в машине полчаса наверн спала и в итоге ща ворочается еще У меня все болит Завтра к родственнице на бляны Я оторвусь завтра))))))))))))))))))))) Вроде новостей нет больше Можно обзор? Я видела тока про то, что Ксю посадила 10 розовых кустов и пока они не подрасли подметает дорожки между ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про тату И про ваши шилаки шмилаки на посл.стр Больше ниче не читала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет!!!
Ух как здорово вы отдохнули!!!! Что с тобой? Чего на полусогнутых??? У сына походу цистит Я не пойму от чего??? У ребенка и цистит(((( Видать где то сидел на бетоне((( Муд поехал в центр в аптеку Звтра на карьер собираемся А сынулька заболел А потом вечером в Киеа Ппц(((( |
![]() |