Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 07:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня живот есть, поэтому не забываю о Б)))
а еще когда ребенка кормлю, не могу запах его еды переносить

Ксюш, что тебе свекровь? лежи и не обращай внимание

всем доброе утро!

Катюшки, с недельками вас
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2013, 07:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!
Я собралась идти кровь сдавать на скрининг, спать охотооооо(мы вообще в такую рань на встаем.) На улице еще погода такая, хороший хозяин собаку не выгонит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.09.2013, 08:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

ой свекровь потом мужу на уши подсядет, что я типа лежу нихера не делаю....
мне кажется ей срать когда у меня что то со здоровьем, только она может болеть......

блин Макс истерику устроил в саду(((((

Катюшек с недельками)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Катюшку с неделькой!!!!
Я сына в сад отвела,мужа с папой проводила,они поехали в москву,папу на поезд муж проводит.
Сижу одна,дела делаю,надо ещё заказ последний довязать и ВСЕ!Буду вязать для крошки своей.Завтра иду к окулисту.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 08:47
Lady Di
Гость

Привет, девочки!

Old 16.09.2013, 08:49
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет!С неделькой!
Ну как ты?
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 08:51
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
По поводу ветрянки,блин,плохо получилось конечно,..вроде есть такой анализ,у меня родственнийца кажется в инвитро сдавала,тоже пообщались так,не зная того(( надеюсь,пронесет!!! А ты точно не болела?? просто у некоторых бессимптомно проходит на самом деле..думают,что не болели,а потом бац и есть антитела...верю и держу кулачки!!!
Спасибо Да мне тоже кажется что все в детстве болели..

Old 16.09.2013, 08:52
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет!С неделькой!
Ну как ты?
Спасибо Пока все хорошо..ТТТ

Old 16.09.2013, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
привет))

с неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 09:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да мне тоже кажется что все в детстве болели..
У меня в прошлую Б была паранойя.что я обязательно заражусь карснухой,так как мама говорит,что я ей не болела.я на каждый прыщик наводила панику.что все,у меня краснуха.Врач предложила сдать анализы на антитела и выяснилось. что антитела есть и я ей болела.Я говорю.как же так,мама говорит.что не болела.На что врач сказала,значит без симтомно прошла болезнь.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 09:14
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет))

с неделькой!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б была паранойя.что я обязательно заражусь карснухой,так как мама говорит,что я ей не болела.я на каждый прыщик наводила панику.что все,у меня краснуха.Врач предложила сдать анализы на антитела и выяснилось. что антитела есть и я ей болела.Я говорю.как же так,мама говорит.что не болела.На что врач сказала,значит без симтомно прошла болезнь.
Тоже чувствую себя паранойиком Хорошо хоть коллеге больничный продлили, хочу как можно дольше с ней не контактировать

Old 16.09.2013, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девочки!
с неделькой

девочки, кого нет на 1 стр.напишите свои данные Варе
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2013, 09:39
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
с неделькой

девочки, кого нет на 1 стр.напишите свои данные Варе

Old 16.09.2013, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сама Такая
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2013, 11:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Спасибо большое! Дина, с неделькой Куда-то моя тезка подевалась
По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых...
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 11:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо большое! Дина, с неделькой Куда-то моя тезка подевалась
По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых...
Кать,я в прошлую Б токсоплазмоза тоже боялась,боялась у бабушки ночевать.У неё в квартире 2 кошки и собака.И в нашем доме было много кошек,они всегда у подъезда крутились.я как-то забывалась,сними играла,на руки брала.а потом накручивала себя и тряслась.Анализ в прошлую Б сдавала анализ. он показал, что я уже болела,но в активной стадии его нет. А мама моя говорит,что это вообще глупости все,уних в обе мамины Б котик жил и спал с новорожденными в кроватке прям.И смотрбюу многих есть кошки-собаки и они спокойно живут ине переживают даже.А тут за всюБ один раз погладишь,а потом трясешься.Я вчера у свекров тоже кота погладила.Но что-то даже не подумала совсем.Но я как-то спокойна сейчас.Так что и ты,Катюш не бери плохое в голову.По моему этот вирус у них вообще в шерсти живет,а не в когтях...
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я с Максом когда ходила, мы жили у папы, там собока моя я с ней все время проводила и даже не замарачивалась с этим таксоплазмозом, я даже незнаю что это))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 12:10
Lady Di
Гость

Цитата:
Катюш, спасибо, тебя тоже с неделькой!

Ох, как я тебя понимаю.. Мне уже тоже два раза сон про ветрянку приснился, а сегодня вообще про опоясывающий лишай Я тоже стараюсь за километр кошек обходить.. Не переживай, всё будет хорошо!

Old 16.09.2013, 12:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие за поддержку Я же истеричка, как засело в голову, уже и сама не рада Гнать надо эти мысли, знаю...главное, чтоб сейчас не переболела ни в какой форме, даже в пассивной...Скорей всего все хорошо...Но к животным близко теперь не подойду с этими переживаниями и снами...
А нам вчера хозяева дачи нашей звонят поздно вечером(они в соседнем доме живут) и говорят типа в вашем коттеджном поселке(где дом строим) что-то горит, крики какие-то и пожарки едут туда...Муж вскочил и туда помчал, благо в пяти минутах от нас...короче, оказалось, что деревянный дом напротив нашего поселка сгорел весь, хозяева живы, слава богу, но дома уже нет, а мы сто раз мимо проходили, большой такой был...я вот мужу и говорю, чтоб безопасность в нашем доме на высшем уровне была, камин, проводки...бррр..потом свет из-за этого выключили и только недавно включили... в общем пойду двор подметать и убирать все снаружи, надо хорошую энергетику распространять вокруг,а то негатива и так хватило уже...
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 12:32
Lady Di
Гость

Цитата:
Спасибо, мои хорошие за поддержку Я же истеричка, как засело в голову, уже и сама не рада Гнать надо эти мысли, знаю...главное, чтоб сейчас не переболела ни в какой форме, даже в пассивной...Скорей всего все хорошо...Но к животным близко теперь не подойду с этими переживаниями и снами...
А нам вчера хозяева дачи нашей звонят поздно вечером(они в соседнем доме живут) и говорят типа в вашем коттеджном поселке(где дом строим) что-то горит, крики какие-то и пожарки едут туда...Муж вскочил и туда помчал, благо в пяти минутах от нас...короче, оказалось, что деревянный дом напротив нашего поселка сгорел весь, хозяева живы, слава богу, но дома уже нет, а мы сто раз мимо проходили, большой такой был...я вот мужу и говорю, чтоб безопасность в нашем доме на высшем уровне была, камин, проводки...бррр..потом свет из-за этого выключили и только недавно включили... в общем пойду двор подметать и убирать все снаружи, надо хорошую энергетику распространять вокруг,а то негатива и так хватило уже...
Бедняги, в зиму остаться без крыши над головой.. Ну самое главное что живы, здоровы!

Закрытая тема