|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в прошлую Б была паранойя.что я обязательно заражусь карснухой,так как мама говорит,что я ей не болела.я на каждый прыщик наводила панику.что все,у меня краснуха.Врач предложила сдать анализы на антитела и выяснилось. что антитела есть и я ей болела.Я говорю.как же так,мама говорит.что не болела.На что врач сказала,значит без симтомно прошла болезнь.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Спасибо
![]() Цитата:
Хорошо хоть коллеге больничный продлили, хочу как можно дольше с ней не контактировать
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо большое! Дина, с неделькой Куда-то моя тезка подевалась![]() По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ох, как я тебя понимаю.. Мне уже тоже два раза сон про ветрянку приснился, а сегодня вообще про опоясывающий лишай Я тоже стараюсь за километр кошек обходить.. Не переживай, всё будет хорошо! |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мои хорошие за поддержку
Я же истеричка, как засело в голову, уже и сама не рада Гнать надо эти мысли, знаю...главное, чтоб сейчас не переболела ни в какой форме, даже в пассивной...Скорей всего все хорошо...Но к животным близко теперь не подойду с этими переживаниями и снами...А нам вчера хозяева дачи нашей звонят поздно вечером(они в соседнем доме живут) и говорят типа в вашем коттеджном поселке(где дом строим) что-то горит, крики какие-то и пожарки едут туда...Муж вскочил и туда помчал, благо в пяти минутах от нас...короче, оказалось, что деревянный дом напротив нашего поселка сгорел весь, хозяева живы, слава богу, но дома уже нет, а мы сто раз мимо проходили, большой такой был...я вот мужу и говорю, чтоб безопасность в нашем доме на высшем уровне была, камин, проводки...бррр..потом свет из-за этого выключили и только недавно включили... в общем пойду двор подметать и убирать все снаружи, надо хорошую энергетику распространять вокруг,а то негатива и так хватило уже... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|