Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ((( аккуратней
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 20:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль ((( аккуратней
я жива)

проснулся майнэ пупсэн)
убегаю)
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я спать
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан ну тут уж ниче не попишешь
тогда
ток с юмором из этих ситуаций выходить
на ее высказывания отвечай что нить такое чтоб все заржали
ну шутка такая но по доброму
я просто хотела спросить - свекровь там главная? над ней никто не подтрунивает?
например - враг твоего врага - твой друг?
есть кто нить такой?
или она там всецело авторитет?

Юль аккуратнее

Юль про титки
у меня такое было агась
кололо
но само прошло как то
мне кажиццо тут от цикла зависит
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2013, 21:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

притопали мы с прогулки
поздно вышли, конечно,
все наши други уже домой уходили
зато там девочка гуляла лет 6-7
ей точно надо маленького братика
она с Вадимом так играла, еле увела его))))
и так все по-доброму у нее получалось))) хоть в няньки бери)))

Оксан, я так понимаю, у них там была своя тусовка - своя атмосфера - свои терки
а тут ты появилась, со стороны как бы, и они решили теперь против тебя дружить
вряд ли ты уже сможешь что-то изменить

Нют, спасибо успокоила, что не одна я такая)))
у меня и в том цикле такое было, но не так сильно
а сейчас как в первые месяцы гв...
у Дианки вроде тоже так было... надо будет спросить ее...
Диааан, кстать, что у вас там с лялькой в пузике?

Юль, аккуратней с ножницами.... что ж ты так...(((
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 21:30
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на минут 10 свободна))) ребенок хомяков кормит)))
хоть напечатать спокойно можно

ой, я тут на днях гуляла с девчонкой, у нее двое деток, года полтора разница
вообщем она меня почти уговорила на второго)))
муж сказал, чтоб я с ней больше не общалась, плохо на меня влияет
я вроде для себя решила, что если ничего в нашей жизни кардинально не изменится, то следующей осенью планировать второго начнем.... я как раз хотела 4 года разницу...
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 22:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, все равно никто со мной не разговаривает
пойду своего из ванны вытаскивать и спать класть
и сама, наверно, с ним лягу, выспаться надо, что-то я в последнее время сама не своя, спать постоянно хочу, сегодня даже, стыд мне и позор, выдала Вадиму в 7 утра (ну он так встает) барни, сок и лепешку и дальше спать упала, проснулась только в 9, и то телефон зазвонил, помню, правда, он один раз меня писать поднимал, ну там полчаса с мужем они тусили где-то с 8 до 8,30, не знаю, во сколько мой на работу утром уходил
вообщем пипец, выспаться мне пора, а то не дело, когда я в отрубе, а ребенок сам с собой играет
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 22:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сладких всем снов)))
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 23:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли а я припёрлась))))
ой у нас супер дождь быль со всеми атрибутами
в смс-переписке выяснила отношения с мужем)))

Мне нада наверна инструкцию изучить как с ножницами общацо)))))

Юлёк-свитик с вечерним проминатом вас)
ну уж на счёт второго бэбика с мужем договоритесь)

Всем хто спит, спать)

А я смотрю каникулы в мексике)
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 23:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет красотки
Все прочитала
И про тесто на хинкали, и про военные разборки у Оли в городке, и про купальник Дианкин (Диана ты сууууупееееер!!!), и про Аленкино-Димкину мебель, и про мясорубки, про Оксанкину санта-барбару и Эдиков садик, про полиса Нютычей, анализы и рыбу, про колющие свити-титьки, про раненную Юлькину бровь и ныряющего пупса
Так что я в теме)))))))
Мясорубки у меня нет и наверно не будет
Диана ты супеееер
Нютика с кучей переделанных важных дел, ага про иммунал видала рекламу, тоже хочу купить
Оксан забей на всех...люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, кароч)))))
Про колющие сиси не знаю ничего
Юлек, ты как всегда че-нить выдумываешь, то челку отрежешь, то еще что-нибудь

У нас все так се
Кэт заболела
Со вчера темпа..точнее с позавчера психовала ныла истерила
Ночью спала плохо
Вчера темпа 37,2-37,5
И вот сутки темпа такая ...пока ниче не даю ей...анаферон...ааа ну сопли еще..в нос капаю
Еще чет пропоносило ее сегодня...говорит живот болит
Не вода..но как-то не так...
В общем надеюсь завтра будет получше

Ульянка норм
Я колю уколы
Папа наш завтра собирается на рыбалку
А еще 6 сент. Он собрался на Дон...а у нас 8го годовщина.... настроенка у меня не оч из-за этого...но у них там куча народу едет..все подстраивались... в итоге мой канешн забыл про годовщину..и вот пжлста...
Ну кароч ппц...
Получилось, что вся шатия-братия может 6го только

Вот
Спина чет болит у меня((((( в ногу опять отдает(((
И зарядку делаю, и лажу на иголках...и уколы колю...тока чет все равно болит(((((

Ну все вроде
Сегодня была в ашане... затарилась
Теперь довольна))))))
freken вне форума  
Old 23.08.2013, 23:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Димку укусил мальчик за щеку...зубья на пол лица(((
У меня свекра со своими недостатками, но не обсуждает меня...иногда че нить ляпнет но я не обращаю внимания...все таки через 2 недели 76 лет...
У сестры вот свекра атас...я когда сней нахожусь рядом, то ее сразу слишком много...пипень тетка... когда меня впервые увидала поздоровалась и пощупала мне бриджи с возгласом...ммм хороший матерьяльчик...дорогой...там все переводится в деньги...ну она типичная рыночная тетка...рыжие волосы,пальцы лак яркий и стописят колец, цепочек,браслетов...у нее дочь от первого брака и сын,вот Инка и ее дочка ненавидят Свету мою...черной ненавистью...ну там больная семейка...если внучка заявляет...бабушка...скорее ты уже умерла бы...(ей 60 лет исполнилось)мы бы уже наследство поделили думаю не нормально...девке 23 года...а когда Света с Мишей въехали в однушку бабкину, а мать к себе забрала бабку так с сестрой чуть инфаркт не случился...при этом мать ей сделала трешку...и моей тяжко...они все такие хитрованы там такие...грю ей постоянно аккуратнее, потом самой же больнее будет, она еще где надо промолчать не может часто...звонит ревет...начинаешь ей мозги прочищать...щас стала меньше реагировать, а раньше...и с Мишкой ругались из-за матери постоянно, а щас она немного сменила позицию и все встало на свои места,более менее терпимо...пару раз она все высказывала свекре...не общались ваще с ней, потом обе попросили прощения друг у друга)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2013, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшке скорейшего выздоровления
Юличкиной спинке не болеть
Мишане забить на рыбалку

Димуличкиной щёчке быстрейшего заживления
свекровь не выбирают))))))))))))))))00
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 23:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лежу на иголках т.е.

Ой Девки ужасть страсти рассказываете про свекровей и свекровей посторонних и кароч жопс....
Вот все-таки че за люди есть, а.........
freken вне форума  
Old 23.08.2013, 23:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аха....забьет он как же....
Да лан...сэкономлю на подарке:-шучу
Хотяяяя......
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 00:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы чет на годовщины и не дарим ничего уже...так...тортик слопаем...
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Тань.... не в пирогах щастье как гриццо)))
Ну я к тому,что я-то думала мы вместе день проведем..мож сходим куда... есть щанс девчонок мл.брату оставить.. так ведь хотели...а ща Кэт заболела..конючит
Меня еле в магаз отпустила сегодня... по Михе скулит, когда он уезжает... Ульянка сегодня ездила с семьей мл.брата к его теще на блины
Ну она так хотела, а Кэт таа ныла, что мы ее с ними отправили, а сами дома были с Катюхой...так Катька вся изнылась по Ульянкой
Нуи вот ща не вариант ее оставить с кем-то...
А потом может че и выгорело бы
Но он козявка уматывает((((
Просто я строила планы...типа вместе будем
А он банально забыл)))
Мне немножко обидно
Но конечно я его отпустила на этот ипучий Дон
Ибо он потом изнылся тут весь как ребенок.......
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 00:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ночер добрый
мы тока приперлись
у сетры др отмечали)))
Нют, я ж узи спецом делала брюшной полости
ибо изжога и тяжесть замучали
Дискенизия желчных у мну с детства
раз в год весной стабильно обострение
а тут сказали реактивное изменение поджелудочной
ну то есть от неправильного питания
как налажу так сразу все востановится
остальное все в порядке
я впринципе сразузнала что поджелудку скажут
ибо под солнечным сплетением бобо обычно

Юлиной спинке не болеть
Кэт выздоровление
ДимДимычу больше не подвергаться укусам
Юль, свитти, мож че с гормонами
ты сдавала прогестерон?
Окс, шли всех лесом
мну тут тож свекр намекнул
типа у мну и иринки(мужниного брата жены)
разница в весе огого изза того что я ниче "не делаю"
а иринка палка 50 кг и рост 175
страдает что набрать не может
ну я ему мягко так ответила
типа вас волнует, ну и волнуйтесь молча)))))
он канешн мужик хороший у нас
но такие вещи не терплю!

вот так вот)))
ладно пойдем спать ща
а то завтра на фестиваль кузнецов нас позвали))
будем смотреть как ковку делают и потом бои на мечах)
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин Юль обидно конечно...но вот Михе твоему точно разгрузка нужна...с таким темпом как его работа...а вместе другой денек проведете,еще лучше все пройдет
свекра как там у тебя?
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

на работе купили крем мыло могнолия и шелк, плин...такой запах...пошла купила домой. В фикс прайсе все по 38...я даже не ожидала что такое классное...
сегодня вышла на улицу с Димкой,стою с соседями балакаю, мелкий орет слышу, захожу за угол а он стоит и серет в штаны(((все по ляшкам течет и плачет какааааа..не сообразил прибежать и сказать..и так жалостливо плакал...усрюкал сандали)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой ужас ..прям реактивное изменение поджелудочной(((
Налаживай уж, Ален

Танюш, да я так канешн бузю
Обидно
Но типа засунула обидки свои в жо..))
Че уж теперь
Свекра нормально вроде
Нога неоперированная болит
Тока чет она чую боится вторую ногу делать
Грит предчувствие у нее плохое...типа не переживет она оперейшн..
Ну и все в таком духе
((
Ну гулять ходит..с соседками трындит сидит на лавке
Тяжело канешн
Так спускается с Мишкой со второго этажа минут 20
Поднимается еще дольше
Соображать стала быстрее и лучше после капельниц
Но все равно ленится, за собой ухаживать не хотит((((
Ниче ей не надо..ниче не интересно
freken вне форума  
Закрытая тема