![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да рядом нет нормального бассейна...Хотела поездить в бассейн с морской водой - там 900р стоит занятие одно, чот особо не наездишься... Да и пробки счас такие, у нас тут взялись на всех шоссе ремонт делать и расширять - не заедешь-не выедешь из мск
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я и на ночь не всегда убираю - сдвину по сторонам и не мешаются ![]() ![]() ![]() Сегодня офигели с мужем))владка спит уже 1.5 часа в кроватке в детской, двери закрыты обе, мы лежим фильм смотрим. тут чот в няне хруст какой то, включили вебку, смотрим - а кроватка пустая)))))) и тут так тихооонько открывается дверь в спальню и стоит на пороге владка, обнимает свою мягкую кису, с которой спит)))) взрослый ребенок совсем)))) проснулась, молча вылезла, прихватила игруху любимую и пришла к родителям))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я берегу нервную систему мужа-перед его приходом с работы прибираю все)))
Ян, так он падает, он не ходит по дорожкам, ему везде надо залезть. руки кстати, тоже отряхает всегда! ![]() а Влада из кроватки вылезла? ![]() Рома днем спит на нашей кровати, так он всегда сам встанет, идет, дверь откроет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это только 1 случай, о котором ты знаешь... На самом деле их гораздо больше. У меня подруга работает на скорой - настолько тяжелая и неблагодарная работа... В комсомольске-на-амуре работает. Часто бывает такое, что вызово много и машин не хватает, и диспетчеру приходится выбирать - куда первым делом отправить машину. Иногда эти решения бывают роковые - когда приехали по 1му вызову - а там мужик с похмельем просит спирт или ломка у нарика, поехали по следующему - там реально нужна была помощь человеку(возможно даже ребенку), но неуспели вовремя, потому что ехали спасать другого человека, которому, как оказалось, помощь и не была нужна. Но решение было принято такое и это уже не исправить... С диспетчерами на скорой психологи работают постоянно, как раз из за таких ситуаций. Тяжело это и не стоит всегда винить конкретных фельдшеров из конкретной машины скорой помощи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, мы вынули 1 рейку из передней стенки кроватки, и она залазит-вылазит сама. Но обычно просто зовет меня, ни разу еще не приходила)))
С нашей кровати да, тож сама слезает и приходит. Я как то не дождалась когда она проснется - ушла в душ и оставила приоткрытой дверь, но занавесками задвинулась. Чувствую - сквозняк, выглядываю - владка в дверях стоит, и бонька рядом с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада молодец
![]() Не,я вечером стараюсь собирать...или дочка помогает..а с кухни уношу все..мне там мешает...она у нас крошечная ![]() Мы только в своей кровати спим,его на нашей не уложить..да и мне так удобнее ![]() ![]() ![]() Я бабушкину психику берегу...перед её приходим могу прибраться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Ань..если тебе удобно и он спит хорошо,то почему бы и нет...у меня дочка всегда на нашей спала..просто он не засыпает..он на нашей будет бегать,прыгать,скакать..уходить...я пробовала...
А в своей покрутиться,покрутиться и засыпает ![]() |
![]() |