|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, мы решили не дом в Питере брать, а таунхаус, выходит дешевле и в принципе чем не дом))) подумаешь соседи будут))
Как я хочу уже уехать.. И муж каждый день смотрит тауны в интернете.. Осталось нам немного уже по кредиту выплатить, около 260 тысяч, думаю еще месяца 3-4 и мы его закроем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже купили себе дом? Куда будете все таки переезжать? Добавлено через 2 минуты Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа. Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А весной когда погасим, то продаем свою квартиру и покупаем таунхаус в Питере, потом переедем)) Здоровья папе, пусть поправляется!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))) Жень пусть папа поскорее поправляется!!!!! Кося с зубиками вас!!!!)))) Мы все прошли, все хорошо у нас, только невролога еще не прошли, после года поедем, мы у другого наблюдаемся, не в пк. ЭКГ делать не стала, куда их столько. Сыпь наша проходит, но еще есть((( Молочку не едим пока.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня что-то такая усталость, иногда уже просто падаю без сил. Настроения нет никакого, хотя понимаю что надо начинать готовиться к ДР сына, потом к НГ. А сил нет. Надо дома убираться, а сил нету опять же. Буду в выходной наводить генеральную уборку Никак не могу определиться с подарками. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну и сестра обещала отдать вычет с ее квартиры |
|
|
|
|