![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты воду не пьешь, не надо, обезвожишь организму Приветы, люди добрые, я сегодня как умница взвесилась, подумала, что 400 грамм за неделю не так уж и плохо, а при просмотре ежедневника, оказалось -1400))))) Тина, повесь меня тоже на первую страничку, плз) Рост 170, вес 60,3 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с отвесиком
![]() У меня частенько такое бывало раньше..потом проходило...пока нет все равно возможности что-то проверять....я до Г. не могу с декабря добраться..а мне оч. надо...никак не получается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,объемы если уходят-это действительно отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а рынки типа каширский двор? ![]() Цитата:
![]() у меня в первый месяц живот очень хорошо уменьшился, по сравнению с другими замерами прям намного разница... мне Даня губу разбил.... прям на занятиях сегодня... пыталась удержать за столом для занятий его, он головой мотнул назад и затылком мне по губе...... как будто ботокс неудачно закачала ![]() ![]() ![]() щас уже поменьше припухлость.... а мне в 17 часов к заведующей садика идти...... вот... красотка какая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничо... скинешь
![]() ![]() Цитата:
Даню на следующий год опять в группу ЗПР хотим, если не получится, то лекотеку всегда успеем, в коллективе то лучше ![]() а Полю просто в логогруппу, это всё в логосадике ![]() |
|
![]() |