Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 21:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, я тоже за мир в нашем домике!!!!!
У нас как и в жизни всяко бывает... нужно находить выход из разных ситуаций... у меня бывает , что мое мнение не совпадает с другим, но я честно принимаю его, ведь это тоже МНЕНИЕ и имеет так же быть...
lipvik вне форума  
Old 16.01.2015, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться.
никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила?
так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...ну что мне теперь личку заблокировать??? так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё...
повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ...
и было такое неоднократно...
и я ни с кем не ругаюсь...
а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам нельзя.
точно...я и забыла...простите...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 22:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила?
так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...ну что мне теперь личку заблокировать??? так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё...
повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ...
и было такое неоднократно...
и я ни с кем не ругаюсь...
а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь...

точно...я и забыла...простите...
Ириш, ты по-моему всегда высказываешь свое мнение и тема об обсуждении в личке не тебя касалась!
Например, если я кого обидела или кому-то не нра мои высазывания , то я хотела бы это знать! Может меня просто не так поняли???
То же самое и в отношении Дили, может она имела ввиду не то, что ты подумала???? А у тебя осадок остался!
И ваще все проблемы в недопонимании!!!!
А по поводу соревнований... не хочешь соревноваться и не соревнуйся))) Я вот не соревнуюсь))) Для меня мои дети самые лучшие и в сравнении не нуждаются!!!
И ваще)))) Мы тут все или молодые мамочки, или беременюшки!!!! Короче психованные немного Так что подобные темки эт нормально)))
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 23:35
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Я конечно тут без году неделя, мож чего не понимаю еще, если меня не устраивает кто-то или что-то, Ир, к тебе да писать?

Вот охота вам?
Несите свое многодетное имя гордо, не опускайтесь до срача!
Клевер вне форума  
Old 17.01.2015, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мдя...

Ир, честно! Какой то стремновастенький "Вердит" в сторону Дили( я про то, что из-за нее кто то там ушел...

Поняла, что у вас и накопилось др к другу......

А если про нытье , слово еще Г такое, то по мне так это своего рода заряд энергии на завтра/послезавтра ..
А почему нет?

Это как плакаться любимому человеку, а он тебе!? Че ноешь?! Достала....
А кому как не ему пожаловаться....

Короче, утро вечера мудренее)
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2015, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,я не поняла,а почему тебе девочки пишут в личку? как они могут знать,что это тебе надо писать про кого то лично?

Майя,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2015, 06:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, в данной проблеме , как мне кажется, нужно не набрасываться ни на кого... А то у нас сначала на Дилюшку пошли, а сейчас на Иришу... Девочки, хватит вам уже...
Правильно Маша написала-мы многодетные МАМЫ и должны гордо нести свое имя!!!!!
Давайте все выдохнем и с нового вздоха и строки будем прежними "домочадцами"!!!
lipvik вне форума  
Old 17.01.2015, 07:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке!

Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом.
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2015, 10:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки да вы чего в самом деле?

Диль
не уходи,будь выше всего этого. Мы так тут все сдружились и теперь,что кто то чего то,не так понял,уходить отсюда.

Все мы разные,со своими характерами и амбициями,но давайте жить дружно. В жизни и так всякого говна хватает,а форум как отдушинка,поделится,порадоваться,поддержать,посмея ться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке!

Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом.
Удачного вам отдыха на свежем воздухе.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2015, 10:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вот так новости здемь!А я думала только меня эти пару дней все раздражает,прям дипресняк,плакать хочется!Но у меня на это есть причины!У меня в стране война идёт,я сейчас в другой стране и очень скучаю за домом!Плюс гормоны!Все меня бесят.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2015, 10:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо за недельку!

Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться!
Mashik вне форума  
Old 17.01.2015, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!

Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться!
Поддерживаю!
С неделькой!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 11:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!

С неделькой))))))
Полностью поддерживаю!!!!!
Готова начать эстафету))))))
ПРОСТИТЕ меня, если кого-то задела в своих высказываниях!!!!!!! Я уже сроднилась с вами, девочки, и любуууууу вас!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 12:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Хотя честно сказать девочки этот вопрос рано или поздно все равно поднялся бы и поднимался будет!Потому что действительно есть ячейки общества которые обсуждают и стравливпют народ!ЯВыводят на эмоции!И пока не прекратится эта травля ,будут недовольные!Это моё мнение.
А очень хочется чтоб все были равны и не кто не за кем не гнался,не соревновался и не ругался!Эмоции бывают у всех у Б и не у Б,мы все люди и должны понимать и поддерживать друг друга!
Old 17.01.2015, 12:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно!
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 12:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно!
Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум)
Old 17.01.2015, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
давайте жить дружно!
Я тоже ничего не замечала....

А тишина последнее время из за праздников и работы,я думаю...

Я вообще здесь лишняя...не планюшка...меня попросили вернуться..я вернулась...но последнее время вообще подумываю уйти с форума по личным причинам...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум)
А что на форуме творится? Я в болталках не сижу...
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2015, 12:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего не творится!Все хорошо,только почему то ругаются и уходят с форума!
Old 17.01.2015, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я такого не знала
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2015, 12:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот сейчас Диля и ИРА обиделись из за ерунды друг на друга,и не заходят со вчера на форум(((
Для с нашей июньский болталки,нас и так там мало,теперь и Дэлия не заходит.
ИРА тоже хороший позитивный человек,мне приятно с ней общаться!
Закрытая тема