![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, если я кого обидела или кому-то не нра мои высазывания , то я хотела бы это знать! Может меня просто не так поняли??? То же самое и в отношении Дили, может она имела ввиду не то, что ты подумала???? А у тебя осадок остался! И ваще все проблемы в недопонимании!!!! А по поводу соревнований... не хочешь соревноваться и не соревнуйся))) Я вот не соревнуюсь))) Для меня мои дети самые лучшие и в сравнении не нуждаются!!! И ваще)))) Мы тут все или молодые мамочки, или беременюшки!!!! Короче психованные немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я конечно тут без году неделя, мож чего не понимаю еще, если меня не устраивает кто-то или что-то, Ир, к тебе да писать? Вот охота вам? Несите свое многодетное имя гордо, не опускайтесь до срача! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя...
Ир, честно! Какой то стремновастенький "Вердит" в сторону Дили( я про то, что из-за нее кто то там ушел... Поняла, что у вас и накопилось др к другу...... А если про нытье , слово еще Г такое, то по мне так это своего рода заряд энергии на завтра/послезавтра .. А почему нет? Это как плакаться любимому человеку, а он тебе!? Че ноешь?! Достала.... А кому как не ему пожаловаться.... Короче, утро вечера мудренее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в данной проблеме , как мне кажется, нужно не набрасываться ни на кого... А то у нас сначала на Дилюшку пошли, а сейчас на Иришу... Девочки, хватит вам уже...
Правильно Маша написала-мы многодетные МАМЫ и должны гордо нести свое имя!!!!! ![]() ![]() Давайте все выдохнем и с нового вздоха и строки будем прежними "домочадцами"!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке! Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да вы чего в самом деле?
Диль не уходи,будь выше всего этого. Мы так тут все сдружились и теперь,что кто то чего то,не так понял,уходить отсюда. Все мы разные,со своими характерами и амбициями,но давайте жить дружно. В жизни и так всякого говна хватает,а форум как отдушинка,поделится,порадоваться,поддержать,посмея ться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так новости здемь!А я думала только меня эти пару дней все раздражает,прям дипресняк,плакать хочется!Но у меня на это есть причины!У меня в стране война идёт,я сейчас в другой стране и очень скучаю за домом!Плюс гормоны!Все меня бесят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю!!!!! Готова начать эстафету)))))) ПРОСТИТЕ меня, если кого-то задела в своих высказываниях!!!!!!! Я уже сроднилась с вами, девочки, и любуууууу вас!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя честно сказать девочки этот вопрос рано или поздно все равно поднялся бы и поднимался будет!Потому что действительно есть ячейки общества которые обсуждают и стравливпют народ!ЯВыводят на эмоции!И пока не прекратится эта травля ,будут недовольные!Это моё мнение.
А очень хочется чтоб все были равны и не кто не за кем не гнался,не соревновался и не ругался!Эмоции бывают у всех у Б и не у Б,мы все люди и должны понимать и поддерживать друг друга! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тишина последнее время из за праздников и работы,я думаю... Я вообще здесь лишняя...не планюшка...меня попросили вернуться..я вернулась...но последнее время вообще подумываю уйти с форума по личным причинам... Добавлено через 2 минуты А что на форуме творится? Я в болталках не сижу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот сейчас Диля и ИРА обиделись из за ерунды друг на друга,и не заходят со вчера на форум(((
Для с нашей июньский болталки,нас и так там мало,теперь и Дэлия не заходит. ИРА тоже хороший позитивный человек,мне приятно с ней общаться! |
![]() |