![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Дочка родилась 4046 и 56 см. Но сейчас худая и высокая... А по поводу отеков, мне врач говорит так, убираем соль и все копчение и жареное. Я вот замечаю, что кольца на пальцах все свободные, и кстати при ограничении соли вы пить можете нормально, не ограничивая себя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА МНЕ ПРИШЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДЕКРЕТНЫЕ!!!! Я быстро щас оплатила институт и за квартиру, потом поедим с мужем за духовкой ну и потом закупочки для деток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всё жду-жду...а что в результате...Кредит, кредитка, квартплата, шкафы, и останется тыщ 50 а из них надо старшей обувь купить, да по мелочи для младшей...Благо крупногабаритные "нужности" типа стульчика для кормления, люлечки, автокресела нам подарят. И всё...даже на себя любимую наверно ничего не останется...а я так хотела татуаж бровей ![]() Кстати у Лерунделя тоже нога за лето вымахала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Марин, с деньгой тебя!)))
Порошки ушастый нянь и аистенок мне нравятся. Я сейчас взяла аистенка, как и с Ромой им стирала с первых дней, а потом ушастым. Все было ок. Но я еще плюс к суперполосканию которое на детском режиме еще отдельно включаю. Ох читаю вас)) у меня декретные минималка)))) т.к. работала мало. Ну и пофиг, нам везет у нас не кредитов ничего нет, хорошо быть никому ничего не должными)))) так что на эти деньги купим коляску и всякие нужности мелкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет сходила сегодня на доплер яички наши стали больше)))) так что теперь что сынуля не сомневаемся)))) весит 2300 и плацента 1 степени все у нас хорошо тока ко врачу своему записаться смогла на 8 сентября ну и пофиг их проблемы главное я сделала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, зато расти будет очень "экономично" ![]() А у меня завтра свекровь с работы с Франции возвращается, подарочки везет и старшей и младшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |