![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-нить из элементарного, без сложных узоров. И тоже не знаю, какого цвета вязать. Решила, если в понедельник не покажется, то буду белым вязать) А потом или аппликацию пришью или ленточки вставлю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я комбезик мес до 3-4 его хватит.Он все равно там все время спит))))
Вот когда начнет двигаться, тогда да) Или когда уже зубы лезут и изо рта постоянно союни текут) Но там все будет марким)))) Поэтому самый возраст в красавчиках походить)))) Попробую))) Добавлено через 2 минуты Я да, из крайности в крайность))) Я то отращиваю, то отрезаю.В этот раз еще длинные оставила, в прошлый раз по плечи)Короче не решаюсь) И думаю следующим летом мелирование сделать)))) Что-то захотелось поменяться) а полностью краситься не хочу) но посветлее быть хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновлением имиджа!
Золото в шоколаде, с покупочками! Можно. Меня тоже взломали, а потом заблокировали, пришлось новую создавать. Лида я тоже посмотреть хочу ![]() Добавлено через 2 минуты Я каждые 3 года под мальчика стригусь, т.к. все надоедает. Обычно это означает новый этап моей жизни. Вот и в этот раз как только подстриглась, сразу все получилось, о чем мечтала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не выходит у меня каменный цветок) что-то не получается у меня заново зарегиться в вк) ладно, попробуем завтра еще, нет так нет)
Я обычно тоже каждые 3 года конкретно стригусь, не под мальчика, но до плеч) а за 3 года они у меня до пояса точно отрастают) Потом такая легкость голове) счас у меня такое чувство, что лысая))))нет тяжести от волос) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я такая же) то отращиваю ,то обрезаю) в этот раз тоже сантиметров 20 отсекла)
Elenok, сейчас ,Лен. Отправлю. Лисёнок, это даже не конверт ,не знаю как сказать. Ручки есть ,а ножки как в кармане. Ну в общем то что надо для малыша) трех цветов розовый ,голубой и бежевый. Мне бежевый понравился. Сверху вязаный ,внутри тряпошная подложка и видимо утеплитель какой-то. Он с капюшоном и на молнии. Маме своей рассказала она меня отсылает его сфотографировать. В она у меня мастерица на все руки. Вот буду вещи для малыша готовить сфоткаю вам комплект ,который она Лёне связала на выписку. Там комбез ,шапочка ,пинетки и плед. В род доме все бабы были в шоке) плед и пинетки мы правда затаскали уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже жара! Тоже хочу купаться, а здесь негде..(
Я у родителей мужа на даче. Тут нет рядом мест, где можно искупаться... Добавлено через 58 секунд Я вчера решилась отучить Макса от соски наконец!! Очень мне было страшно, так спит он до сих пор довольно плохо. Плюс еще зубы задние сейчас режутся. Но я решилась. Подвернулся удобный момент и я решила этим воспользоваться. Макс вчера утром танцевал во дворе нашего загородного дома под музыку. И с соской во рту. Обчно он с ней только засыпал, но иногда и в течение дня брал, если сам находил. Так вот танцует он с соской и так красиво танцует!! Дедушка ему и говорит (папа мужа): Максим, ты так красиво танцуешь, как взрослый, а с соской как маленький! Разве это дело? Он взял, вынул соску изо рта и зашвырнул в кусты. И пошел дальше танцевать)))) это было около 11 утра. Когда пришло время укладываться на дневной сон, он стал требовать соску. Я сказала,: помнишь ты когда танцевал ее в кусты выкинул? Он кивает. Говорю: ты же уже большой? Какой Максимка большой? Тянет руки вверх - большой!! Говорю: а большие ведь все без соски и ходят, и спят. Ты видел когда-нибудь маму, папу, бабушку, дедушку с соской? "Нет", - машет головой. Говорю: приходила собачка, очень просила ее маленьким щеняткам твои соски отдать. Можно? Они веть маленькие совсем, им нужнее. Можно, согласился. Но днем мы еле заснули и минут 10 орали и заснули только в коляске, хотя обычно дома засыпали. Вечером еще хуже было он 1,5 часа орал и плакал. Я чувствовала себя извергом, но отступать уже было поздно. Заснули только в полночь и то только когда в комнате покачали в коляске..... Спал более менее норм, но под утро взяли его к себе, один раз ночью в коляске подкачивали. А то он уже в 3 часа ночи просыпаться начал. Утром упал с кровати нашей((((( Блин, все нормально, но он испугался очень и ревел...((( Сегодня в дневной сон заснул уже легче, но пока на улице в коляске. Теперь боюсь вечера и ночи.... Пожелайте удачи нам в этом деле! И если у кого-то есть советы - они приветствуются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - с недельками! У нас тоже жара, хочу на речку, муж зараза не хочет ![]() ![]() Удачи вам! Через 3 дня легче будет. У меня мелкая легко с соской рассталась, я ее давала, только в сон, днем не позволяла с ней быть. В год просто убрала ее, а перед сном днем давала водичку из бутылочки или сок, ее это успокаивало, а на ночь ряженку. Про соску даже не вспоминала, и проблем со сном не было. Попробуй тоже, вместо соски бутылочку с водичкой, чаем или морсом предложить. |
![]() |