![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, только на ночь и только когда сильный кашель-спазм снимает и спит лучше
Добавлено через 16 часов 47 минут Всем доброе утро!! Оленька, с днем ангела!! А мы сейчас гулять на набережную пойдем, там уже к празднику готовятся, выстрелы слышала)) темпа у Алис прошла, а на сам праздник вряд ли пойдем. хоть репетицию посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня и Влад затемпературил сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, мамочке скорейшего восстановления! Сколько в гипсе ходить?
Ты спрашивала за пузик) Шевелюшки сильные, как и Роланчик по ребрам и органам не бьет (кроме несчастного мочевого пузыря ![]() Добавлено через 1 минуту Иннусик, Владику выздоровления!И нурофен через шприц не получается дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, спасибо!
Вообще никакие сиропы не получается: у меня нурофен и панадол, оба со шприцами! По чуть-чуть вливаю, руки держу и рот силой открываю, он все это не глотает, а выплевывает, а потом у него рвотный рефлекс начинается, если что-то из сиропа в горло попадает ![]() Показывай пузик! ![]() Где СВЕТОЧКА наша??? Дашуль, мамульке скорейшего заживления ножки!!! Как Сёма? Добавлено через 1 минуту Денис сегодня получше, но температура 2 раза поднималась высоко, коктейлем сбивается хорошо, сиропами по отдельности-никак((( Веселая ночка у меня впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Дашуль, маме скорее выздороветь!! У меня знакомый на днях так же ногу сломал, на ровном месте подвернул, пошел в травму-перелом. Иннусик, деткам выздоравливать скорее!! А я с сестрой поругалась, теперь переживаю(( но считаю что я права была. У меня деньги пропадать стали, при чем довольно давно, но раньше как-то внимание не обращала, мелочь вроде, может просто переложила думала. А в последние др стали неплохие суммы пропадать. Я деньги переложила, а недели 2 назад застукала племянницу-рылась в том месте где раньше лежали. Сказала-искала иголку, зашить дырочку. А еще стали украшения пропадать, недорогие, серебрянные, но некоторые дороги как память. больше некому, подруги в ту комнату не заходят, только племянница, пару раз пропадало только когда она одна у меня была. Попросила сестру с ней поговорить. Сестра обиделась, сказала что этого не может быть и теперь ни она ни племянница ко мне не заходят и на звонки мои не отвечает.. а я растроена, я ведь даже не просила ее ругать, просто больше реально некому брать было.. Да и взрослому человеку понятно, что те же украшения стоят недорого. брать смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Янчик, лучше чем я думала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |