Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2016, 21:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ой ,девочки. С этими выходными все дни недели спутала. Думала пятница,а оказывается суббота
Юля,Тоня,Вита , с недельками вас!!!

Тоня,с приятными хлоплтами!

Добавлено через 2 минуты

Вероника,как ёлка? есть отличия?
С этими сладкими подарками,у нас Мишутка тоже познакомился с конфетами как не прячь ,всеравно где нибудь,да достанет,да и у Маши отбирает
klopik вне форума  
Old 02.01.2016, 21:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ёлка простая довольно, с московскими ни в какое сравнение не идёт. Выступление было, дед мороз со снегуркой хоровод проводили, стишки рассказали, подарки получили, ну и стандартные игры. Потом фуршет был-сок и пироженое и дискотека. Кате очень понравилось. Для бесплатного праздника считаю очень неплохо. И подарок нормальный. Второй уже брат отдал.
Вероника30 вне форума  
Old 02.01.2016, 21:36
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30, Понятно. Ну точно,для бесплатного,да ещё и с фуршетом,очень хорошо!
klopik вне форума  
Old 03.01.2016, 16:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Классно Вероник сходили
Спасибо за недельку))
romawka вне форума  
Old 03.01.2016, 17:06
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня ,девочки!

Все отдыхают! Это здорово!

Меня тут что то перемкнуло. Мне Г сказала пить карантин до 22 недель. Вот во вторник будет 22 недели, так мне до вторника пить или ещё неделю? Мозг совсем отрофировался
klopik вне форума  
Old 03.01.2016, 17:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну значит до вторника))) этого. Ведь в следующий будет уже 23
Юлюньчик вне форума  
Old 03.01.2016, 17:35
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, кровь на скрин сдавали натощак? Первый в 12 недель сдавала натощак, а в четверг перед узи сьела кусочек шоколадки и капучино выпила, узист отправил на скрин, я сказала что ела шоколад, он сказал ничего, главное жирного не есть. Терпеть голову ломаю вдруг результат испортит, то что перекусила((

И еще у кого был завышение хгч при скрининге?
Вит@. вне форума  
Old 03.01.2016, 18:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль до вторника)))
Вита, лучше всю кровь на тошак, что бы не думалось. Мне рез-ты крови не показывали даже незнаю что там, Г сказала все нормально.
romawka вне форума  
Old 03.01.2016, 18:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вит@., я сдавала не натощак, с утра поела пару бутеров...мне результаты не сказали, а когда пришла на прием-типа все нормально, но я потом позже сама посмотрела они были не норма...но я так понимаю все в взаимосвязи ставят с узи, поэтому все вместе написали в пределах нормы у меня, хотя я нервничала не много по этому поводу, потом выбросила из головы
Romantique вне форума  
Old 03.01.2016, 19:10
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Вит@., я сдавала не натощак, с утра поела пару бутеров...мне результаты не сказали, а когда пришла на прием-типа все нормально, но я потом позже сама посмотрела они были не норма...но я так понимаю все в взаимосвязи ставят с узи, поэтому все вместе написали в пределах нормы у меня, хотя я нервничала не много по этому поводу, потом выбросила из головы

У меня по крови не очень, а комбинированный узи+ кровь хороший.

Вот здала 2 жду результат.

Ты второй сдавала? Или ты имеешь его ввиду
Вит@. вне форума  
Old 03.01.2016, 19:11
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вит@., у меня брали один раз в 12 недель, а второй скрин у нас без крови...
Romantique вне форума  
Old 03.01.2016, 19:13
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль до вторника)))
Вита, лучше всю кровь на тошак, что бы не думалось. Мне рез-ты крови не показывали даже незнаю что там, Г сказала все нормально.
Это да, но узи делала в 31, а первого выходной кровь бы не сдала, а до понедельника ждать было бы 5 дней с узи, а это много. Ладно, как будет так будет
Вит@. вне форума  
Old 03.01.2016, 19:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я тож второй скрин без крови сдавала просто узи....
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.01.2016, 14:09
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Здраствуйте девочки,возвращаюсь у ваши ряди))) Всех с Новим годом!!!!Легкой беременности и родов,и исполнения всех желаний!!!!! Я на роботе уже отработала,сечас буду на больничном до самого декрета.Била еще раз на узи,подтвердили нам мальчика,у него все хорошо,по 2 узи развит на неделю больше.Кровь я не здавала ни первий ни второй раз,написала отказ,так как на первом узи мне сказали,что хромосоми отрицательние,что значит,что ребенок без патологий,здоровий.
Счастлива вне форума  
Old 04.01.2016, 16:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
С Новым Годом!Счастья,здоровья и радости))
Олесю,Ирину и Катю с новым годом.

Моя лень продолжается,вообще в праздники обленилась...

Всем крепкого здоровья и не болеть.У меня маленький тоже заболел,усиленно лечимся,вроде уже лучше.
С завтрашнего дня на кефире и яблоках,а то тяжесть в желудке,да и навесы встать боюсь.

Машунька вне форума  
Old 04.01.2016, 18:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Появилось время заглянуть к вам.
Проснулась второго и решила сделать ремонт в прихожей. Вчера в 10 закончили!!! Осталось двери поставить и можно разгребать последствия ремонта. может сегодня придет муж сестры и поставит.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Девочки, у вас малыши сильно толкаются? У меня как-то весьма деликатно, даже волнуюсь. Не помню как было в первый раз. Помню что уже когда пуз большой был - так ходуном ходил, а как в начале не помню.
На.точка вне форума  
Old 04.01.2016, 23:14
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Всем Привет !!!! С наступившим!!!! сложно выбросится из гостей до ноута. Вит@., У меня ХГЧ пипц какой высокий я была в институте генетики мне сказали что ХГЧ это фигня он может быть высоким если плацента толще чем положена и много др. факторов. Я сдавала кровь на 2м скриненге и натощак и передавала не натощак результат один и тот. Хорда это тоже фигня это не откланение и не болезнь у меня у старшего 2ая хорда это проста немного другая мышца сердца она просто другая. Не паникуй, а сделай экспертное УЗИ это другого уровня узи там будет все ясно точно. Кровь во 2м скриненге не информативна, а вот экспертное узи самое оно поверь мне я столько набегалась со своим плохим скриненгом и по профессорам и по институтам и платным.
Ликуся вне форума  
Old 05.01.2016, 08:22
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вит@.,я оба раза кровь сдавала натощак.УЗИ первый раз делала день в день с кровью.В 18 недель -кровь в один день,УЗИ в другой.

На.точка,У меня малыш (когда поперек лежал) пихался сильно.Я у врача спрашивала,она говорит,что в брюшную полость всегда сильно ощущается.Сейчас он вниз головой.Раз по 5 в день слышу как он икает)))Прикольно так.Ну и шевелюшки тоже раз 5 в день,я так понимаю,что остальное время он спит,или я просто не слышу.Но шевелюшки тоже стали менее заметны,т.к. он перевернулся и теперь меня под ребра пинает.Но я не переживаю.Главное-они есть!Со временем становятся более ощутимы.Но по-прежнему ещё тоже типа деликатные)))

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, Мария,как твой сынок?Столько деток заболело...лечитесь.

Добавлено через 1 минуту

А мы все по-гостям)))Вот и сегодня тоже)))Меня переклинило на шашлыки,вот теперь через день жарим)))Вчера заказывали готовые)))Вкуснотища)))
На весы я тоже боюсь вставать))Мне к врачу 21-го января.Надо будет до этого пару разгрузочных дней сделать)))А то весы сломаю)))
Олеся_С вне форума  
Old 05.01.2016, 08:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро. Маша, Оля с недельками
Оль, куда линеечки твои пропали??
Я вот тоже боюсь на весы встать, тк ем постоянно. Мой говорит хочется, кушай. Я говорю ограничивать надо, а то в дверь не пройду.
Сегодня выходной, надо тоже куда-нибудь выйти
Олесь, тоже шашлычка бы сьела
romawka вне форума  
Old 05.01.2016, 18:41
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Всем Привет !!!! С наступившим!!!! сложно выбросится из гостей до ноута. Вит@., У меня ХГЧ пипц какой высокий я была в институте генетики мне сказали что ХГЧ это фигня он может быть высоким если плацента толще чем положена и много др. факторов. Я сдавала кровь на 2м скриненге и натощак и передавала не натощак результат один и тот. Хорда это тоже фигня это не откланение и не болезнь у меня у старшего 2ая хорда это проста немного другая мышца сердца она просто другая. Не паникуй, а сделай экспертное УЗИ это другого уровня узи там будет все ясно точно. Кровь во 2м скриненге не информативна, а вот экспертное узи самое оно поверь мне я столько набегалась со своим плохим скриненгом и по профессорам и по институтам и платным.

Ликуся спасибо! Я делаю узи у лучшего узиста города, лучше быть.не может, посмотрим что мне скажут...

Добавлено через 5 часов 20 минут

Девочки, приехали мы от генетика, второй скрининг абсолютно нормальный, кстати она сказала что в первом хгч зашкалил скорее всего от дюфа был, так как в этот раз он отличный. И не смотря на кисту и ГЭФ программа все равно рассчитывала низкие риски. Она конечно заикнулась об инвазивных методах, что они дают 100%, но я не вижу смысла в проколе. Так что наслаждаюсь.беременностью))
Вит@. вне форума  
Закрытая тема