Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2018, 14:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Asjaja, да весной пахнет) и все цветет сейчас красота.....
Девочки и вам желаю,чтобы весна не задерживалась и тепло поскорее пришло)

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, спасибо))
да уж... и правда..так сторого можно было и помягче..что такого могут роженицы взять..то что им нужно!!
princessa Poly вне форума  
Old 06.03.2018, 14:32
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly, хорошенький животик))

Ну раз все свои домики показывают.. На пыль и срач не смотрим, у нас перестановка и сборка шкафа.

Натощак, утянут плотными колготками с высокой талией, иначе дирижабль. По вечерам не могу спокойно в зеркало смотреть, это странно выглядит, т.к. живот еще низко по сроку, но раздут сильно. Когда поднимется - будет нормально.
Семицветка вне форума  
Old 06.03.2018, 14:36
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Семицветка, спасибоо!!!
ой вы тоже такие ми ми=))) хорощенький пузик и ты стройная
Old 06.03.2018, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ура утренник прошло я дома и слава богу:-)все прошло хорошо.
Светик пузик большой и красивый

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, молокоотсос не разрешают передовать, некоторые лекарства и т. Д
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2018, 21:35
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)

Наконец то этот день подходит к концу. Утренник, беготня по магазинам, перестановка, уборка, горы вещей, которые надо разложить.. Дочкину кровать повредили( ладно, все равно хотели менять... Но позже правда. Перенапряглась, устала, да и стресс накопился за дочкин больничный что дома торчали вдвоем на лекарствах( живот и поясница разболелись, разогнуться не могла, думала вообще скорую вызывать. Полежала - прошло. Мужу надо по делам уехать, не сдержалась и разревелась.

Добавлено через 1 минуту

Зареклась на будущее так уставать, оно того не стоит. Слишком страшно.
Семицветка вне форума  
Old 06.03.2018, 22:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Семицветка, я то же рада концу дня.
Ты права это того не стоит.береги себя.не дай бог что непростишь себя.да и лишнии нагрузки не кчему
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2018, 08:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Семицветка, вы с пузиком прекрасны!И мамы ты такая худенькая!Я наверно больше всех набрала за Б..
Asjaja вне форума  
Old 07.03.2018, 09:11
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо! С 15 лет кожа и кости) комплекцией в бабушку - ни груди, ни попы недобор веса.. Мне как раз нравилось, когда поправилась в 1 Б, и в эту) и в бюстгалтер есть, что положить))) хоть на человека стала похожа, а не на Кощея Бессмертного

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, чем можно протирать большие зеркала, чтобы пыль не так быстро оседала? В этой квартире просто ужас, только протрешь - она тут же появляется

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мне приложение написало что осталось 53дня до родов.
Семицветка вне форума  
Old 07.03.2018, 09:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Семицветка,
Asjaja,
princessa Poly, девочки, вы все такие стройняшки))
Я тоже хотела сегодня сфоткать пуз, но вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.
Хомочка вне форума  
Old 07.03.2018, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я в уборке и готовке.в обед брат комедии с женой и сыном 1,4г я так рада.только утро опять с туалета(((как же я устала...
Вот пару фоток с утренника сына,фото не ахти получились

Добавлено через 2 минуты

сметанка с неделькой

Добавлено через 46 секунд

Девочки где вы трусы одноразовые покупаете?заказала на али ,малы.

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, я про бюст валяюсь ну ты скажешь.
А зеркала часто натираю гелем для бритья
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2018, 10:04
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.
Лена, привет) Не люблю давать советы)) но не удержусь. Я верю в лучшее, и желаю вам всего самого светлого. Но нужно с трезвым умом и холодным сердцем быть готовой ко всему и подстелить себе соломки заранее - найти контакты хорошего детского массажиста, педиатра-иммунолога, нефролога, невролога и т.д. Нам повезло прикрепиться к специализированному центру бесплатно и там делать прививки, массажи, проходить хороших специалистов. Ни в какое сравнение не идет с поликлиникой. Про массаж вообще молчу - в пк это ужас ужасный. Первый курс мы делали самостоятельно платно в 3 месяца, дали контакты очень классного спеца, на дом приходил. Потом в центре 2 курса (перед этим в пк 2 дня ходили и больше ни ногой в тот кабинет).
Про деньги. Как то средства на все находились - где то родственники подкидывали. Когда дочка была еще мелким грудничком, у мужа случился кошмар, операция и инвалидность. Он не вставал. Потом потихонечку начал делать первые шаги, первый круг вокруг дома.. я с дочкой 2 раза в больницах. Короче первый год после родов вспоминаю с ужасом. И те не менее как то справились))) главное настрой!

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, у вас такая маленькая группа, или многие болеют? Модно всё - экран есть))) Дети на тебя похожи, ну мне так кажется. Про грудь.. я реалист в небеременном состоянии там хвалиться нечем))) а гелем как? просто нанести и тряпочкой размазать, не смывая?

Добавлено через 31 секунду

трусы в рд в аптеке помню брала
Семицветка вне форума  
Old 07.03.2018, 10:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Семицветка, я все понимаю прекрасно. Но тут у нас ничего такого нет. Есть только подруга-массажист, очень хороший специалист. Но я верю в лучшее. Еще 16 схожу в ЖК, че там про все это скажут. Я им в красках передам, все что вчера пришлось мне (во многом из-за них) услышать. До 32 недельного узи еще должны назначить, что смотреть почки в динамике. Мне мой врач сказал какие таблетки для почек пить, чтоб и на меня действовало и до малышика доходило. Посмотрим, может что и изменится.
Теперь я хочу как-нибудь пробить себе больничку до декрета, точнее до отпуска. После приема останется 5 недель до него. Т.к. низкая плацента меня беспокоит на данный момент даже больше, чем почки. Может получится дома посидеть, все же там легче беречься, чем таскаясь на работу.
Хомочка вне форума  
Old 07.03.2018, 13:52
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Хомочка, пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля 86@, я буду брать трусики Котекс!! мне сказали,что хорошие!!!!!!!!!!!!!!они спец послеродовыедумаю у вас тоже должны быть такие)
Old 07.03.2018, 13:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, с ПК согласна массаж там неахти так еще дождаться надо.
Гель да наказывают,стираю туалетной бумагой а потом тряпочкой планирую.
В группе вроде почти все были нас 19 человек в группе,все надеяться на выпускной в конце апреля. У них есть группа в вотцапе а я только узнала,капец.но вроде как собрание хотят собрать.

Хомочка, правильно больше отдыхай,выбивай больничный и смотри что бы тонуса не было
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2018, 14:34
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, в нашей 28-31 детей, кто уходит, кто приходит) Родители на утренниках в большинстве друг друга вообще не знают)) Сама знаю только тех, с кем в одно время детей приводим-забираем) В вотсапе просто имена же, не написано кто чей родитель).
Аня мы массажа в поликлинике ждали.... после 3х месяцев записали нас в очередь, к году позвонили сказали, что забыли про нас и мы должныбыли сами им звонить периодически и напоминать о себе. 2 дня сходили туда, ленивая массажистка холодными руками противно повозила руками, дочка орала на весь этаж, аж кто то из админки прибежал, а массажистка орала, чтобы я успокоила ребенка, т.е. сама она с кислым лицом молча все делала.
Семицветка вне форума  
Old 08.03.2018, 08:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

с 8 марта красотки!!всего самого доброго и лучшего!!!

Семицветка, я у Вадима вообще никого не знаю,да и с приветом там почти все.А вот у Виталины многих знаю в лицо и по имени,с кем то общаюсь.все дружные.все продумано.
Про ПК та же фигня,это не массаж и а ужас.делали платно дома
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2018, 11:26
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет)
Аля 86@, спасибо и вас девочки с 8 марта

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, вы уже с коляской определились?помню ты показывала мятную с кружевами) когда планируешь брать?
Old 08.03.2018, 11:35
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с 8 марта нас! Ясного неба, чистых мыслей,
правильного настроя и теплого микроклимата в семье!

В Москве так солнечно сегодня, красота) Цветы надо пересадить...)
Семицветка вне форума  
Old 08.03.2018, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, спасибо.
Их Не знаю,думаю может другую посмотреть более зеленую или немного другую модель.сейчас скидка на нее,а денег нет(( до конца недели 23т стоит.может еще будет скидка посмотрим.

Добавлено через 35 секунд

Семицветка, спасибо,взаимно))
И у нас яркое солнце

Добавлено через 30 секунд

Интересно когда снег будет таять?!в 20х числах может
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2018, 11:49
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всех с 8 марта!
У меня старший сегодня диагностирующую работу по латышскому пишет..держу кулачки за него!Математику и русский в феврале писали..по математике на 100% ,а по русскому на 80% написал.Очень горжусь им!И это у меня ребёнок с СДВГ.Все экзамены 3 класса сданы..следующие только в 6 классе.А на следующей неделе каникулы!
А младший заболел..Какая-то разновидность энтеровирус а..В садике в группе у них уже много деток переболели..Вчера заметила сыпь по всему телу,как крапивница..других симптомов нет..испугалась,позвонила врачу,а мне ответили,что такой вирус ходит и ничего страшного..неделю дома теперь сидеть будет..на следующей неделе я с двумя дома..весело будет..

Добавлено через 1 минуту

И так приятно было сыну,когда по математике высший балл набрал-их таких трое.Вызвали к доске,похвалили,всем классом поздравили и сладости подарили
Asjaja вне форума  
Закрытая тема