Цитата:
Сообщение от Хомочка
вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.
|
Лена, привет) Не люблю давать советы)) но не удержусь. Я верю в лучшее, и желаю вам всего самого светлого. Но нужно с трезвым умом и холодным сердцем быть готовой ко всему и подстелить себе соломки заранее - найти контакты хорошего детского массажиста, педиатра-иммунолога, нефролога, невролога и т.д. Нам повезло прикрепиться к специализированному центру бесплатно и там делать прививки, массажи, проходить хороших специалистов. Ни в какое сравнение не идет с поликлиникой. Про массаж вообще молчу - в пк это ужас ужасный. Первый курс мы делали самостоятельно платно в 3 месяца, дали контакты очень классного спеца, на дом приходил. Потом в центре 2 курса (перед этим в пк 2 дня ходили и больше ни ногой в тот кабинет).
Про деньги. Как то средства на все находились - где то родственники подкидывали. Когда дочка была еще мелким грудничком, у мужа случился кошмар, операция и инвалидность. Он не вставал. Потом потихонечку начал делать первые шаги, первый круг вокруг дома.. я с дочкой 2 раза в больницах. Короче первый год после родов вспоминаю с ужасом. И те не менее как то справились))) главное настрой!
Добавлено через 5 минут
Аля 86@, у вас такая маленькая группа, или многие болеют? Модно всё - экран есть))) Дети на тебя похожи, ну мне так кажется. Про грудь.. я реалист

в небеременном состоянии там хвалиться нечем))) а гелем как? просто нанести и тряпочкой размазать, не смывая?
Добавлено через 31 секунду
трусы в рд в аптеке помню брала