Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 21:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня побаливает периодически а когда не побаливает то все равно что-то происходит-то простреливает то копчик болит,то в прямую кишку отдает
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
у меня ночью так кость болит в области лобка, переворачиваться сбоку на бок - это пытка ...
а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит?
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:24
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как классно,у меня не было токсикоза,и я уже к 11 неделям 10 прибавила.А потом ещё и ещё...Блин ,что я так набираю,никто так не набрал.
так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит?
да нет .... только кости болят...
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться
как вам повезло,что у вас токса не было,я постоянно задавалась вопросом"за что????" даже от воды воротило,мясо не ела полгода,вот стала есть месяц назад,только курицу могла до этого,поэтому белка было мало,сейчас видать наверстываю упущенное
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись.... Муж всю дорогу ТУДА уговаривал вернуться - прострелы были такие - что я, как он сказал, с лицом маньяка-головореза пищала с хищной улыбкой.... Пока уточек кормили тож простреливало - сейчас тянет... животик весь каменный... воть))))

Цитата:
сейчас сходила в магазин,(помимо этого в лесу сегодня гуляла+на рынок ходила),вообщем таз отваливается,такое впетление,что ноги на шпагате в разные стороны разводят а мне еще завтра в инст. ехать
Вот с такими очучениями и я сейчас ходила... под описание еще подходит - "как будт в штаны наложила" - вся в раскривашку...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
что то происходит все равно
и у мне... осталось понять, толь это тренировки... только что-то явно намечается)))

Цитата:
я как всегда в предвкушении ночи.............стремно
И я в предвкушении))))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет .... только кости болят...
я разваливаюсь мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься???? потому что .что ни день,у меня в новом месте болит
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:30
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
я разваливаюсь мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься???? потому что .что ни день,у меня в новом месте болит
Добрая у тебя мама
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И я в предвкушении))))))))
Юль,прикинь в роддоме встретимся у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............ но все же
у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрая у тебя мама
ага но вообще она оптимист и никогда меня не пугает,не срашит родами,а то блин у меня столько "добрых"людей,которые все "прелести"рассказывают
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:33
Креветка
Мама-практикант

Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?
стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет?
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,прикинь в роддоме встретимся у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............ но все же
у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды
Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 21:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я стираю им. Я от его запаха торчу ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного .... так что может это он мне так пахнет....
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 21:44
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет?
Да мен показалось, что он очень пенится.
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:45
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Я стираю им. Я от его запаха торчу ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного .... так что может это он мне так пахнет....
Запах мне тоже понравился вкусняшка такая
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

щас запишу телефоны если что произойдет,если уеду отпишусь тогда в смс.в асе я всегда тоже.
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ))
меня мама за 4 часа выродила
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Стираю тоже нянем, нормальный порошок)))

девочки у вас все стреляет, болит, мне прям неудобно как-то, вас почитаешь и понимаешь что никогда не рожу....
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2010, 21:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Запах мне тоже понравился вкусняшка такая
а ты руками стирала?я в машинке пены не заметила
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема