Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 11:42
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам еще сегодня к маме..и завтра... устала я

Сижу вот мужа жду...чтобы 2 раза еду не греть...хотя успела бы раза 3 уже поесть..в пробках стоит

Еще сегодня заберу старховой полис пенсионный..и все...этопея с заменой документов закончена
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 11:44
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы вчера б/у купили...у нас без коробки..стоит по всей комнате и матрас еще ...думаю собрать или нет вроде в приметы не верю..но можно туда куклу или игрушку положить до ребенка типа тогда ок будет
Не думай об этом, собери и посади туда сторожилу, игрушку какую нить он будет до малышика сторожить кроватку.
Мы б тоже собрали, но у нас в комнате ремонт
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 11:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!Как ваши дела?Как пузики?Что тут у вас нового?
Мы вчера только приехали,думаю перечитать всё что наболтали не смогу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 11:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера б/у купили...у нас без коробки..стоит по всей комнате и матрас еще ...думаю собрать или нет вроде в приметы не верю..но можно туда куклу или игрушку положить до ребенка типа тогда ок будет
Да какие приметы! Брось ты эту чушь пожалуйста! Тем кто в бога верит, верить в приметы грешно!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.06.2010, 11:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Не думай об этом, собери и посади туда сторожилу, игрушку какую нить он будет до малышика сторожить кроватку.
Мы б тоже собрали, но у нас в комнате ремонт
да я думаю нада будет собрать...а то так вобще ужас у нас еще верх от коляски..ванна..в комнате..просто склад

нам бы еще тоже доделать ремонт..бордюры чето от обоев отклеились с одной стороны комнаты..нужно отодрать и новые приклеить как подумаю аж худо
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 11:48
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да какие приметы! Брось ты эту чушь пожалуйста! Тем кто в бога верит, верить в приметы грешно!
хорошо...значит вечером мужа припрягу
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 11:50
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветики девчушечки!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Наконец то мы выспались Утром хорошо уснули под вентилятором, в обнимку с подушками, проспали часов 5 прям без просыпания А пузик по ходу до сих пор дрыхнет
Очень рада за тебя!!!! Поздравляю!
А вот мы наоборот - даже заснуть долго не могли, ворочались. никак удобную позу найти не могла.
А утром в ЖК пошли сдаваться. Нас опять настращали больничкой, т.к. отеки, вес быстро набираем и в моче эритроциты опять... Надавали кучу таблеток сказали пропить (курантил, канефрон). я уже всю полку заставила таблетками...как бабулька!
Че то мы вообще расхандрились...чем ближе роды, тем хреновей мне.
tysya вне форума  
Old 15.06.2010, 11:51
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо...значит вечером мужа припрягу
Как мама твоя? ей по-лучше?
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК Приветик! Все отлично, Вы как??
Sveto4ek вне форума  
Old 15.06.2010, 11:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как мама твоя? ей по-лучше?
ну как сказать..так же...немного опухоль с растянутой ноги спала..а вторая в гипсе...надеюсь срастается...
не могу уже мотаться туда-сюда дома же тоже дела делаю..вообще никакая
муж уже тоже возит меня еле-еле чувствую...но я могу и на метро...если что вдруг скажет-надоело
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 11:56
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Мы пришли с ЖК, чё-то за неделю 800 гр прибавили, ужас, я за всю Б столько не прибавляла, максимум грамм 300-400, или вобще худела или не набирала совсем . Прописали нам вобэнзим ещё для профилактики ВУИ, он дорогой такой 1500 упаковка
во и я 800гр за неделю.Это с учетом что у меня был разгрузочный день позавчера
tysya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы замечательно.Любимый на работу ушёл-разбудил.Зато потом спать завалилась..вот до обеда проспала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 12:01
tysya
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
девочки, а кто кроватку уже купил..вы ее собрали или несобраные?
нам кроватку и колясочку отдали, но я не собирала. места нет в комнате - мы ж тоже в ремонте. Да и решили, что муж сам потом соберет ее, а я только подготовлю все необходимое для нее.
tysya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну как сказать..так же...немного опухоль с растянутой ноги спала..а вторая в гипсе...надеюсь срастается...
не могу уже мотаться туда-сюда дома же тоже дела делаю..вообще никакая
муж уже тоже возит меня еле-еле чувствую...но я могу и на метро...если что вдруг скажет-надоело
Да представляю, тебя и так не легко, ещё и туда мотаться, ну чтож ты береги себя, дома хотя б не делай ничего, а муж я думаю понимает что в метро те делать нечего, пусть возит.
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, пойдем мы поспим все же
Yoika вне форума  
Old 15.06.2010, 12:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

я смотрю у многих ремонт идёт нас прям всех как приспичило
А мы вот купили обои, поклеили, и оказалось что нам чуть-чуть не хватает, пошли за рулоном одним, а их нету!!! пришлось детские покупать и одну стену переклеивать, зато весело так получилось как доделаем покажу фотки
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:16
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, пойдем мы поспим все же
ох и я наверно прилягу...погодка как раз сонная!!!!
tysya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А нам за выходные повезло с погодой 1 день.Поехали на речку,шашлычок купили.Обновила купальник так сказать и немного плечи обгорели.
Это я с сыночком крёстным
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 12:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое ВУИ? первый раз слышу
внутриутробные инфекции
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 12:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
во и я 800гр за неделю.Это с учетом что у меня был разгрузочный день позавчера
А я наелась перед приёмом зачем-то, больше не буду, хотя меня не ругали, Г наверно вобще обрадовалась, что я поправляться начала наконец-то
Жаник вне форума  
Закрытая тема