![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам бы еще тоже доделать ремонт..бордюры чето от обоев отклеились с одной стороны комнаты..нужно отодрать и новые приклеить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчушечки!!!
Цитата:
![]() А вот мы наоборот - даже заснуть долго не могли, ворочались. никак удобную позу найти не могла. А утром в ЖК пошли сдаваться. Нас опять настращали больничкой, т.к. отеки, вес быстро набираем и в моче эритроциты опять... Надавали кучу таблеток сказали пропить (курантил, канефрон). я уже всю полку заставила таблетками...как бабулька! ![]() Че то мы вообще расхандрились...чем ближе роды, тем хреновей мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну как сказать..так же...немного опухоль с растянутой ноги спала..а вторая в гипсе...надеюсь срастается...
не могу уже мотаться туда-сюда ![]() ![]() муж уже тоже возит меня еле-еле чувствую...но я могу и на метро...если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю у многих ремонт идёт
![]() ![]() А мы вот купили обои, поклеили, и оказалось что нам чуть-чуть не хватает, пошли за рулоном одним, а их нету!!! пришлось детские покупать и одну стену переклеивать, зато весело так получилось ![]() ![]() |
![]() |