|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями. Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Могут подойти и стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот тебе и сюрприз - дома у родителей перебить весь хрусталь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
300 гр чернослива с косточками (самого дешевого) на 1 литр кипятка в термос. утром натощак стакан навара этого (теплого обязательно!). потом умываться, одевать (но чуть-чуть не есть.. минут 15-30). потом завтрак. курс 7-21 день, неделя перерыва. стул будет не каждый день, конечно, но в достаточных периодах, чтобы не думать про переполненность кишечника. я пью вторую неделю - забыла про это! и болезненного стула нет! мне это вкуснее свеклы в тыщщу раз. Да и утром стакан этот насыщает, особенно когда на анализы или прием потом идти, а кушать нельзя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а мне вот все таки кефир помог....до сих пор диареей мучаюсь.... не смешно конечно...но помогло....ух как помогло.... |
|
|
|