Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:57
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Не переживай, я вот наоборот, переживаю, что возможно мы крупные...а нам нельзя!!! И вообще, что-то тоже сегодня паника накатила от страха))))
Эт наверное беременные страхи...да, ты права, надо себя взять в руки и настроиться на хорошее, маленькому мои переживания только вред приносят.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Inochek вне форума  
Old 25.02.2011, 17:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а мне вот если честно и не хочется всю б никакого секиса....прям фригидной какой то себя начала чувствовать)))но мужу вида не подаю...жалко ж его....
да мне вроде тоже не хочется, но иногда как накатит
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Эт наверное беременные страхи...да, ты права, надо себя взять в руки и настроиться на хорошее, маленькому мои переживания только вред приносят.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Конечно все будет хорошо, нам по другому низя!!! Девочка со мной лежала в больнице на сохранении, срок одинаковый, так у нее и сейчас то живота почти не видно, узи показывает все в норме. Так что не пререживай, лялик свое возьмет! Зато полегче рожать будет, а то с гигантиками то трудновато.
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:07
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо, нам по другому низя!!! Девочка со мной лежала в больнице на сохранении, срок одинаковый, так у нее и сейчас то живота почти не видно, узи показывает все в норме. Так что не пререживай, лялик свое возьмет! Зато полегче рожать будет, а то с гигантиками то трудновато.
Да, навверное так оно и есть.
Кстати с неделькой тебя!!!!
Inochek вне форума  
Old 25.02.2011, 17:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да, навверное так оно и есть.
Кстати с неделькой тебя!!!!
Спасибо, а время то летит как быстро, вроде только недавно 20 неделек было.
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Перестирала перегладила сегодня все пеленки, ползуны, кофтёнки, костюмчики висят сохнут, утомилась прямо вся. Солнце так светит в окошко, хотела погулять, но прямо что то сил нет. Спина болеть начала, прямо жуть.
А мартовские девченки молодцы прямо, февральских кажется двое осталось, они бедненькие там так страдают
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:29
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
У меня тоже играют гармончики, чего то грусть какая то...
Я еще не купила пеленок и ничего не перестирала, а меня на след неделе отправляют на дачу, т.к. на кухне будет ремонт... Вроде обещали все за неделю покрасить и положить плитку (она у нас маленькая 5,5м2)...

А еще я уже на следующую неделю записалась на прием к Григоряну в ПМЦ, хочу уже заключить контракт... У меня уже будет 35ая неделька, а они заключают с 32ой))) Я даже не представляю что уже поеду заключать контракт, как то это всегда было так далеко...)))

tlv1977, с неделькой!
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 17:31
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
вы же на узи были?ну и кто у вас?сколько вес сказали?
Была на УЗИ в 29-30 вроде недель, 1700 весил...А кто, мы же решили оставить сюрпризом! А у тебя сколько весит уже пузожитель?
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом , у меня все так же.. колет в области шейки, все болит и отваливается, и я отваливаюсь, всех люблю целую )))
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 17:33
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня тоже играют гармончики, чего то грусть какая то...
Я еще не купила пеленок и ничего не перестирала, а меня на след неделе отправляют на дачу, т.к. на кухне будет ремонт... Вроде обещали все за неделю покрасить и положить плитку (она у нас маленькая 5,5м2)...

А еще я уже на следующую неделю записалась на прием к Григоряну в ПМЦ, хочу уже заключить контракт... У меня уже будет 35ая неделька, а они заключают с 32ой))) Я даже не представляю что уже поеду заключать контракт, как то это всегда было так далеко...)))

tlv1977, с неделькой!
Приветик! А почему именно к Григоряну? Сколько контракт стоит и что входит?
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 17:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Была на УЗИ в 29-30 вроде недель, 1700 весил...А кто, мы же решили оставить сюрпризом! А у тебя сколько весит уже пузожитель?
мы в почти 32 недельки весили 1500 кг....но нам ставят на неделю срока меньше)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.02.2011, 17:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, забыла сегодня записаться на УЗИ... В понедельник не забыть бы, мозги дырявые...
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:39
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом , у меня все так же.. колет в области шейки, все болит и отваливается, и я отваливаюсь, всех люблю целую )))
Приветик, ты как? Как ребетенок? А вот у меня что-то не колит не фига...хотя лучше бы кололо - это знак, что шейка готовится...А у меня полный штиль, разве что попка болит в самых мягких областях, но только, когда наубираюсь вся из себя))) Девчонки, а у кого-нибудь какие-нить признаки увеличения области таза есть? Чувствуете чтоб связки тянуло...?
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 17:39
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А почему именно к Григоряну? Сколько контракт стоит и что входит?
Просто почитала отзывы, говорят адекватный мужик, да и Хадижат тоже меня поддержала в выборе (она с ним уже работала)... Контракт по предварительным данным стоит 155 тыс, в него входят только роды...

У меня началась жуткая изжога, не могу даже суп с фрикадельками есть или котлеты, сразу больно становится((((
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 17:40
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
мы в почти 32 недельки весили 1500 кг....но нам ставят на неделю срока меньше)))
ААААААААААААААА...ну вот!!! А мне не желательно чтоб больше чем 3500 был!!!!!!!!!!!! Что делать то????
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 17:41
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветик, у меня тоже сегодня там покалывает и побаливает...

Девочки, а у кого-нибудь уже тренировочные не начались? У меня в прошлую с 36 были по ночам, жду в страхе...
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 17:41
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Просто почитала отзывы, говорят адекватный мужик, да и Хадижат тоже меня поддержала в выборе (она с ним уже работала)... Контракт по предварительным данным стоит 155 тыс, в него входят только роды...

У меня началась жуткая изжога, не могу даже суп с фрикадельками есть или котлеты, сразу больно становится((((
А как тебе Хадижат? Ты с ней рожать будешь? Я тоже с ней общалась...
Kiska.K вне форума  
Old 25.02.2011, 17:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, ты как? Как ребетенок? А вот у меня что-то не колит не фига...хотя лучше бы кололо - это знак, что шейка готовится...А у меня полный штиль, разве что попка болит в самых мягких областях, но только, когда наубираюсь вся из себя))) Девчонки, а у кого-нибудь какие-нить признаки увеличения области таза есть? Чувствуете чтоб связки тянуло...?
у меня уже давненько тянет связки, как раскривушка хожу, как будто все на шарнирах у меня в тазу
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:46
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А как тебе Хадижат? Ты с ней рожать будешь? Я тоже с ней общалась...
Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как?
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 17:54
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как?
Слушай, а Лариса - это кто? Я с ней не общалась...Я еще с Ольгой Банниковой общалась, ее выбрала для родов изначально...Поговорили, я ей поверила, как-то душа к ней легла))) НО, мне как всегда везет - она уезжает на учебу как раз в мой срок!!!... И вторая акушерка, с кем я беседовала - Хадижат...
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема