![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно все будет хорошо, нам по другому низя!!! Девочка со мной лежала в больнице на сохранении, срок одинаковый, так у нее и сейчас то живота почти не видно, узи показывает все в норме. Так что не пререживай, лялик свое возьмет! Зато полегче рожать будет, а то с гигантиками то трудновато.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати с неделькой тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перестирала перегладила сегодня все пеленки, ползуны, кофтёнки, костюмчики висят сохнут, утомилась прямо вся. Солнце так светит в окошко, хотела погулять, но прямо что то сил нет. Спина болеть начала, прямо жуть.
А мартовские девченки молодцы прямо, февральских кажется двое осталось, они бедненькие там так страдают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
У меня тоже играют гармончики, чего то грусть какая то... Я еще не купила пеленок и ничего не перестирала, а меня на след неделе отправляют на дачу, т.к. на кухне будет ремонт... Вроде обещали все за неделю покрасить и положить плитку (она у нас маленькая 5,5м2)... А еще я уже на следующую неделю записалась на прием к Григоряну в ПМЦ, хочу уже заключить контракт... У меня уже будет 35ая неделька, а они заключают с 32ой))) Я даже не представляю что уже поеду заключать контракт, как то это всегда было так далеко...))) tlv1977, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! сижу с телефона - это пипень.. с недельками, у кого есть, Тань, ржу с твоей тетки беременной в розовом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, ты как? Как ребетенок? А вот у меня что-то не колит не фига...хотя лучше бы кололо - это знак, что шейка готовится...А у меня полный штиль, разве что попка болит в самых мягких областях, но только, когда наубираюсь вся из себя))) Девчонки, а у кого-нибудь какие-нить признаки увеличения области таза есть? Чувствуете чтоб связки тянуло...?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня началась жуткая изжога, не могу даже суп с фрикадельками есть или котлеты, сразу больно становится(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь уже тренировочные не начались? У меня в прошлую с 36 были по ночам, жду в страхе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты знаешь я боялась что мне она не понравится, но вроде ничего она... И вроде мягкая по характеру и при этом сильная... В ПМЦ только она ездит, но я теперь не переживаю, она мне вполне понравилась, даже больше чем Лариса... А тебе как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |