Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 12:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну малышик то растет. Ой, а зачем вам столько всего прописали?
Ну вобэнзим вобще рекомендуется 2 раза за Б пропить, я один раз пила в марте и вот щас ещё, он вобще хороший, но дорогой
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 12:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А нам за выходные повезло с погодой 1 день.Поехали на речку,шашлычок купили.Обновила купальник так сказать и немного плечи обгорели.
Это я с сыночком крёстным
Хорошенькие Такие белые белые Эх, тоже хочу на природу... Тока я сейчас вечный обморок, даже до магаза дойти не могу, какая там природа
Sveto4ek вне форума  
Old 15.06.2010, 12:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ну вобэнзим вобще рекомендуется 2 раза за Б пропить, я один раз пила в марте и вот щас ещё, он вобще хороший, но дорогой
В он для чего?или от чего? Мне не прописывали.Только витамины и травки ..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 12:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, мы были сегодня в больничке, про варикоз сказали что нужно пропить Эскузан в таблетках и мазать Лиотоном, а ещё сказали что мой генеколог полная балда, мне уже давно надо было носить бандаж, тогда бы и варикоза не было бы, а она ничего не сказала, сосуды оказались слабыми вот всё и полезло....
MuZZoo вне форума  
Old 15.06.2010, 12:37
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё если завтра в анализах в моче найдут белок то положат меня на сохранение, это из за отеков
MuZZoo вне форума  
Old 15.06.2010, 12:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
нам кроватку и колясочку отдали, но я не собирала. места нет в комнате - мы ж тоже в ремонте. Да и решили, что муж сам потом соберет ее, а я только подготовлю все необходимое для нее.
а мне вот нуно решить куда ее ставить хоть тоже по середине комнаты ставь и хороводы води вокруг

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да представляю, тебя и так не легко, ещё и туда мотаться, ну чтож ты береги себя, дома хотя б не делай ничего, а муж я думаю понимает что в метро те делать нечего, пусть возит.
надолго ли его еще хватит
мы покушали скоро поедем к маме

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Привет всем, мы были сегодня в больничке, про варикоз сказали что нужно пропить Эскузан в таблетках и мазать Лиотоном, а ещё сказали что мой генеколог полная балда, мне уже давно надо было носить бандаж, тогда бы и варикоза не было бы, а она ничего не сказала, сосуды оказались слабыми вот всё и полезло....
чую мне в четверг тоже грозит выписка всякой бяки от варикоза
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 12:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё если завтра в анализах в моче найдут белок то положат меня на сохранение, это из за отеков
я сегодня сдала баночку...блин моча какая-то была не прозрачная посмотрим че скажут
vivivivi вне форума  
Old 15.06.2010, 12:48
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто нибудь носит бандаж, я сегодня купила, так как сказали носить обязательно!
MuZZoo вне форума  
Old 15.06.2010, 12:50
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я сегодня сдала баночку...блин моча какая-то была не прозрачная посмотрим че скажут
Не знаю, у меня наоборот, обычно была не прозрачная, но всё было хорошо, а сегодня какая-то бледная и прозрачная была. Завтра с утра на прием
MuZZoo вне форума  
Old 15.06.2010, 12:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
В он для чего?или от чего? Мне не прописывали.Только витамины и травки ..
Это энзимы, чтобы никакая инфекция ребёнку не проникало, для иммунитета, кроветворения, профилактика отёков, улучшение обмена веществ, кровоснабжения и ещё много всего хорошего
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 12:54
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь носит бандаж, я сегодня купила, так как сказали носить обязательно!
У меня лежит, я его иногда одеваю дома, а так не ношу, мне не очень удобно в нём.
Жаник вне форума  
Old 15.06.2010, 12:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бандаж уже давно купила, и одела его один раз, в нём очень не удобно, не могу в нём ходить
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:59
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеятся что у тебя там ничего не найдут, нечего в больничке валяться
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это энзимы, чтобы никакая инфекция ребёнку не проникало, для иммунитета, кроветворения, профилактика отёков, улучшение обмена веществ, кровоснабжения и ещё много всего хорошего
Получается вещь хорошая...только мне от отёков ничего такого так и не прописали.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 13:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки...завтра защита....ой страшно мне...все из головы вылетает.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Не волнуйся!!!
Пузик вперёд и всё будет ок!!!
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 13:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Привет!!! Прекрати переживать!Всё будет хорошо!!! Не забивай себе сейчас голову диплом.Наоборот расслабся,а то ещё перенервничаешь..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 13:58
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Olya-lya всё будет замечательно ты же умничка
MuZZoo вне форума  
Old 15.06.2010, 14:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сегодня в жк идем с пузиком
Папка наш не много нас расстроил. на работе у него разговор с начальницей был, вроде говорит что все хорошо, что чуть ли не на свободный график перевели, что много изменений, но все хорошие... а голос такой,как будто что то ужасное произошло!!! я пыталась допытаться, но он ничего не говорит... обиделась и положила трубку, обычно он перезванивает, а тут даже не звонит((( Чувствую что что то не так(((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленка_26 Привет!Ты куда пропала?На лекции так и не доедешь никак...
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема