|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фотик цифровой у нас давно, только там видео на короткое время, поэтому и купили видеокамеру.А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правильно Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто нас знает -может и разонравится....мы такие непостоянные сейчас
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.)))))
Сегодня мне приснилось, что гуляла- и каким то волшебным образом оказалась около роддома-там я подскользнулась и упала- у меня начались схватки-ноя вроде подышала и меня отпустило..все вокруг закрутились забегали....обалдеть потом я проснулась.... Вот так. а сегодня я первый раз за всю Б отекла....ппц как-вчера селёдки обалденное количество съела и всё....кольца еле сняла с мылом.-пальцы как сардельки вчера блин лежу телевизор с мужем смотрю как чихнула- мне живот тааак больно стало-я аж заорала-маське не понравилось наверное)))) а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: 9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!! Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
привет! Спасибо за пожелания!ты уж как нибудь расскажи о родах-успокой нас))))а то мы тут по одно у малышу боимся-немного-а ты сразу двух))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки у меня подруга работает медсестрой в роддоме...так вот у них одна мамаша родила 2-ух девочек близняшек. у 1 девочки оказался дцп-так она отказалась от неё а здоровую забрала....
я прям не понимаю этого- не люди а звери.....2 месяца уже малышка одна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не бойтесь-это главное!!! Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла)) Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине))) короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
только рановато немного)как тебе повезло и мальчик и девочка сразу!!!!! а ты как справляешься одна с малышами или кто помогает пока?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Жду свою малышку не дождусь)))))Так хочется уже на ручки взять обнять)))
|
|
|
|