Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 10:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2179655]Приветик!
У нас погодка супер!Пойдем сейчас в парк гулять.[/QUOTE

а у нас как начался вечером дождь, так всю ночь пролил, и сейчас...
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 10:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Инга!! пробка может отойти как за сутки, за двое, так и за две недели до родов! Это не повод ехать в роддом)))(так пишут во многих источниках)
а инфекция занестись может, когда воды отходят!
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 10:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.может это глупый вопрос но всё же мне интересно,есть такие кому малыш не пинает рёбра??? или я одна такая...всё время бугорки возле пупка ,чуть выше..а до рёбер ни разу не добрался....толи не так лежит толи просто спокойный
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Это от положения малыша зависит.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 10:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это от положения малыша зависит.
значит мой не перевернулся??
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас малыш тоже не пиннает по ребрам, у него там попа, а ножками он к передней стенке повернут, так что мы лицезреем его коленочки и пяточки..так что меня не бьют по внутренним органам
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 10:31
Wild Angel
Мама-теоретик

у меня вчера так ягодицу свело, нога отнялась, так я чуть не упала, хорошо за косяк ухватилась)))
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 10:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас малыш тоже не пиннает по ребрам, у него там попа, а ножками он к передней стенке повернут, так что мы лицезреем его коленочки и пяточки..так что меня не бьют по внутренним органам
фух..ну тогда ладно
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а это мы сегодня,36 недель))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 10:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у меня вчера так ягодицу свело, нога отнялась, так я чуть не упала, хорошо за косяк ухватилась)))
Это нормально, малыш опускается и нервы задевает!!!
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 10:51
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Это нормально, малыш опускается и нервы задевает!!!
да, я знаю. долго объясняла перепугавшемуся мужу это
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 10:57
Marusa
Мама-чайник

Я когда ночью в туалет встаю,на отлежавшуюся ногу так припадаю и сильно враскарячку идти приходится... мышцы затекают чтоли...Кот надо мной уписывается!!!Но я тут ему на хвост наступила нечаянно, теперь издалека наблюдает
Marusa вне форума  
Old 26.08.2010, 11:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да, я знаю. долго объясняла перепугавшемуся мужу это
а мой вчера спросил: как я пойму что ты рожаешь? чтоб мне подготовиться
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:03
Wild Angel
Мама-теоретик

мой был уверен что женщина не чувствует схваток...ы
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!
Мои ребра дочка тоже не трогает, все по бокам толкает.
Вчера маме по телефону говорю что меня в жар бросает, она перепугалась, говорит у нее во время начала родов со мной так было, я сказала что не, это не начало родов, так она мне все равно несколько раз еще перезванивала спрашивала как дела.))))

А вообще брата она рожала долго, как и я первую дочь, у нее началось все с сильных тренеровочных схваток, 3 дня в роддоме она мучилась. А со мной на 38й недели утром рано поняла что живот ноет и подташнивает, думала от торта который на кануне съела, потом начала в туалет бегать, кишечник очищался, ближе к обеду живот хорошо так прихватывать начало, она поняла что это оно, поехала в роддом, а в 17,30 уже я родилась))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня мама всех практически одинаково рожала...схватки под утро часа в 4-5..и мы все в четвером родились в районе 10 утра)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:11
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Только оно у меня не совсем доброе ... полночи живот болел, я уж думала схватки какие-нибудь... нет.... с 6 утра на горшке сижу... не знаю что со мной, вроде ничего такого не ела
mimi вне форума  
Old 26.08.2010, 11:11
Wild Angel
Мама-теоретик

вот меня тоже подташнивает. бегала несколько раз в туалет уже(стул жидкий, но по не многу-простите за подробности)
и ощущения в животе как при месячных..
Wild Angel вне форума  
Old 26.08.2010, 11:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня мама всех практически одинаково рожала...схватки под утро часа в 4-5..и мы все в четвером родились в районе 10 утра)
Мы с младшим братом тоже в одно время родились... около 8 часов вечера
mimi вне форума  
Old 26.08.2010, 11:17
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Вот вы тут блин культ еды развели, если б не завтракала, точно б слюной захлебнулась.
Хотя я тоже последнюю неделю ЖРУ как конь педальный, и куда только влазит
Дома в ванной ремонт, меня сбагрили к маме.

Получила новый пачпорт, сдала полис и пенс свидетельство на переделку.
А терь прикол, завтра планирую ехать Сертификат получать Вот действительно, как будто им денег не надо - ты сначала все доки сделай, а потом приезжай. А если б я раньше родила?

Казявка пока на свет не порывается, крутится там чего-то, развлекается. Только терь растягивается больновато. Локотки острые в бока пихает. А в ребра не бьет, а под них иногда залазит - не выгонишь

Ничего у нас не болит, треники только после папатерапии бывают. Единственно больно когда мочевой полный и казявка сверху давит. В ночи сдивана как каракатица сползаю=)
Rinara вне форума  
Закрытая тема