Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:04
Мыльница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мыльница на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
)) привет!!

всем привет, кого не видела!
че-та настроенки нет
тоска какая-то.......ща ребенка уложу, мож киношку какую зыркну...

я ничем не мажусь пока что от растяжек
я тоже, поговорила с девчонками знакомыми, говорят что все это зависит от комплекции и самой кожи, ну знаете бывает кожа упругая, а бывает как масло, ну а кремы вроде как фигня, сама не знаю, думаю надо купить рекомендовали Бюбхен вот, сегодня была в детском магазине...я растерялась, девочки а что вы уже купили для малыша?
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 14:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы пока ничего вобще не покупали для ляли
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 14:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже ничего не покупали...
еще никак мужа на ремонт даже не разведу... ну хоть обои бы переклеить))
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я ноги тоже бедра мажу... сверху до колена
у меня просто травмическая растяжка как раз в районе коленки левой.. с внешней стороны.
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 14:11
Мыльница
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик)))
а пустырник - траву просто купить и заваривать???
на счет почек кстати... у меня вот вчера от нервов, то ли цистит обострился, то ли пиелонефрит начинается... врач сказала морса клюквенного сделать - пропить, промыть почки, т.к. по анализам ничего такого не обнаружили... и еще направили мочу сдавать (по Земницкому чтоли), будут смотреть их проходимость
Лучше заваривать, но немного, я в чай добавляю.
по Зимницкому пипец это а не анализ, тоже назначили, 8 банок, потом в туалете батарея с мочей, а обострение у меня на нервной почве (мне кажеться) часто, то есть, то нет. Мне еще прописали канифрон (таблетки) и толокнянку и брусничный лист(ну это я как чай завариваю)
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 14:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мыльница Посмотреть сообщение
Лучше заваривать, но немного, я в чай добавляю.
по Зимницкому пипец это а не анализ, тоже назначили, 8 банок, потом в туалете батарея с мочей, а обострение у меня на нервной почве (мне кажеться) часто, то есть, то нет. Мне еще прописали канифрон (таблетки) и толокнянку и брусничный лист(ну это я как чай завариваю)
спасибо, солнце))) тогда его куплю лучше...
мне тоже канифрон сказала пропить... тебе помогает он?
мне тоже кажется, что на нервах... вот вчера перепсиховала - и пожалуйста - все прелести жизни
а Зимницкий - это жесть... я вот все никак не соберусь с силами... 8 банок потом эти банки еще в ЖК тащить - жесть просто...
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:20
Мыльница
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, солнце))) тогда его куплю лучше...
мне тоже канифрон сказала пропить... тебе помогает он?
мне тоже кажется, что на нервах... вот вчера перепсиховала - и пожалуйста - все прелести жизни
а Зимницкий - это жесть... я вот все никак не соберусь с силами... 8 банок потом эти банки еще в ЖК тащить - жесть просто...
Пожалуйста! Только не переусердствуй. Я слабый завариваю он по цвету как моча должен быть тда еще лимон можно для вкуса кинуть, этакий коктель.
А 8 банок - это в лучшем случае, там же каждые три часа, а если ты два раза захочешь писать? я узнавала, на каждый пис, своя банка, сначала думала схитрю, купила в аптеке 10 пластиковых под анализы они по 15 рублей у нас, но писалось много, а там обьем маленький...а стекло допереть еще надо.Вот тоже сдать надо, сижу и думаю, у меня на балконе есть штук 40 трехлитровых...и тележка
Мыльница вне форума  
Old 15.11.2010, 14:27
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мыльница Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Только не переусердствуй. Я слабый завариваю он по цвету как моча должен быть тда еще лимон можно для вкуса кинуть, этакий коктель.
А 8 банок - это в лучшем случае, там же каждые три часа, а если ты два раза захочешь писать? я узнавала, на каждый пис, своя банка, сначала думала схитрю, купила в аптеке 10 пластиковых под анализы они по 15 рублей у нас, но писалось много, а там обьем маленький...а стекло допереть еще надо.Вот тоже сдать надо, сижу и думаю, у меня на балконе есть штук 40 трехлитровых...и тележка

да.... придется мне тоже наверное мамины запасы из 3-х литровых банок повыкидывать...по-другому - никак((( если учесть, что я и пью и, пардон, писаю - за день много, а там еще и ночью надо, то до ЖК мне газель придется заказывать
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет пузикам!!!!!!
а йа крем с первых недель накупила и мажусь по несколько раз в день
Отдельно для сисек
отдельно для туловища
вощем целая полка в ванной стоит с кремами.
Мама комфорт называюцца
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2010, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет,зай! вот вот,а в ЖК если поешь в одежде будет все 1,5-2 кг
и они нас еще ругают!
а на сегодня скока тогда набрала? больше 8?
я вчера писала что с 20 по 30 неделю идет основной привес,после 30 вроде мало будет

вот и мне плевать на вес в принципе,ну не плевать,но не главное,главное-доносить
и я тоже не вижу особого ожирения, ну ноги да, ну увеличились,так я блин и не хожу почти!
да вот хз, мне кажется что счас еще больше я набрала на кг где то - то есть +9 счас
Цитата:

да.... придется мне тоже наверное мамины запасы из 3-х литровых банок повыкидывать...по-другому - никак((( если учесть, что я и пью и, пардон, писаю - за день много, а там еще и ночью надо, то до ЖК мне газель придется заказывать
Машуля привет!
меня малая по мочевому лупит и мне иногда когда писаю кажется что тама все счиплет , знаете режет - как после анализа из цервикального канала писать больно или после катетера - вот такие рези....но не всегда оч редко - я вот три дня морс не попила и тоже такаие рези....ща мрсика себе сделаю....а то вообще расслабилась с этим тонусом
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 14:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да вот хз, мне кажется что счас еще больше я набрала на кг где то - то есть +9 счас

Машуля привет!
меня малая по мочевому лупит и мне иногда когда писаю кажется что тама все счиплет , знаете режет - как после анализа из цервикального канала писать больно или после катетера - вот такие рези....но не всегда оч редко - я вот три дня морс не попила и тоже такаие рези....ща мрсика себе сделаю....а то вообще расслабилась с этим тонусом
привет, лапуль!!
мне врач тоже сказала, что матка давит на мочевой, вот и больно...
а боль на самом деле, как после того анализа...
хз? может и не цистит - дай Бог, конечно, но морсика тоже себе сейчас наведу
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если б был цистит, то моча че нить выявила - а у меня анализы, ттт, в нормк были, значит, просто надо внатуре морсика пить!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 14:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если б был цистит, то моча че нить выявила - а у меня анализы, ттт, в нормк были, значит, просто надо внатуре морсика пить!!!!!!!!!
ну да... моча у меня тоже в норме... правда все равно сказали еще раз пересдать...
короче - потопала я в аптеку за пустырником, а потом морс делать буду...
спасибо Вам девочки большое!!! целую всех!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да у меня муж 4 дня выходных брал... совсем меня замучал... честно говоря, еле дождалась, как он на работу выйдет... что-то совсем у нас тяжело с ним стало... вчера прорыдала до часу ночи.. сегодня вот хочу в аптеку сгонять валерьянку все-таки купить, а то нервы мои чувствуются не выдержат этого....
видимо от вчерашних нервов сегодня что-то не очень самочувствие((( шевелюшки есть, но пока не очень... он в спину меня бьет и Б первая, поэтому врач говорит, что не заморачивайся пока, скоро хорошо чувствовать будешь...
вы умнички, продолжайте в том же духе!!! чтобы никаких нагрузок!! сон, еда, лежать много, гулять немного)))
дочурки как? помогают маме?
а у нас щас гормоны скачут
я вроде подуспокоилась,но иногда прорывает настроение! и тогда мне мужа тяжко долго переносить!
от нервов очень хорошо настойка Кваттера
но ее надо в рецептурном отделе покупать,а так убойная штука и нам как раз показана!
Цитата:
мы тоже ничего не покупали...
еще никак мужа на ремонт даже не разведу... ну хоть обои бы переклеить))
я тоже пилю,каждый день говорю что нам надо сделать-купить
пока на месте стоим все же в деньги упирается...
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Катюш, я ноги тоже бедра мажу... сверху до колена
у меня просто травмическая растяжка как раз в районе коленки левой.. с внешней стороны.
ну понятненько я просто так низко даже не лезу-мне ж надо крема как на бегемота!=)))

девочки,а вот когда побаливает в области мочевого-это ребенок бьет? или это то что вы говорите?
просто так пум пум,как нерв..
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пум, пум - это точно ребенок )))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 14:58
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет пузикам!!!!!!
а йа крем с первых недель накупила и мажусь по несколько раз в день
Отдельно для сисек
отдельно для туловища
вощем целая полка в ванной стоит с кремами.
Мама комфорт называюцца
у меня тоже эта фирма, они пахнут вкусноооо
вот только я не ощутила разницы по коже
Kimiko вне форума  
Old 15.11.2010, 15:01
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать
будет у нашего масика законный папа а не гражданский
правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо
уряяяяяяяя
Kimiko вне форума  
Old 15.11.2010, 15:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
у меня тоже эта фирма, они пахнут вкусноооо
вот только я не ощутила разницы по коже
ну вот а мне сказали, что в моем случае мама комфорт мне уже бесполезно! но гели у меня от МК! очень нравятся!!!

поздравляю с ЗАГСом!!!!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 15:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать
будет у нашего масика законный папа а не гражданский
правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо
уряяяяяяяя

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:12
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

спасибо мои милые

все побегу я домой, сегодня буду делать капусту квашеную, так ее хочется что просто ужас, всем хорошего вечера!!!!!!
Kimiko вне форума  
Закрытая тема