|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
по Зимницкому пипец это а не анализ, тоже назначили, 8 банок, потом в туалете батарея с мочей, а обострение у меня на нервной почве (мне кажеться) часто, то есть, то нет. Мне еще прописали канифрон (таблетки) и толокнянку и брусничный лист(ну это я как чай завариваю)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже канифрон сказала пропить... тебе помогает он? мне тоже кажется, что на нервах... вот вчера перепсиховала - и пожалуйста - все прелести жизни а Зимницкий - это жесть... я вот все никак не соберусь с силами... 8 банок потом эти банки еще в ЖК тащить - жесть просто...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тда еще лимон можно для вкуса кинуть, этакий коктель. А 8 банок - это в лучшем случае, там же каждые три часа, а если ты два раза захочешь писать? я узнавала, на каждый пис, своя банка, сначала думала схитрю, купила в аптеке 10 пластиковых под анализы они по 15 рублей у нас, но писалось много, а там обьем маленький...а стекло допереть еще надо.Вот тоже сдать надо, сижу и думаю, у меня на балконе есть штук 40 трехлитровых...и тележка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да.... придется мне тоже наверное мамины запасы из 3-х литровых банок повыкидывать...по-другому - никак((( если учесть, что я и пью и, пардон, писаю - за день много, а там еще и ночью надо, то до ЖК мне газель придется заказывать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузикам!!!!!!
а йа крем с первых недель накупила и мажусь по несколько раз в день Отдельно для сисек отдельно для туловища вощем целая полка в ванной стоит с кремами. Мама комфорт называюцца |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
меня малая по мочевому лупит и мне иногда когда писаю кажется что тама все счиплет , знаете режет - как после анализа из цервикального канала писать больно или после катетера - вот такие рези....но не всегда оч редко - я вот три дня морс не попила и тоже такаие рези....ща мрсика себе сделаю....а то вообще расслабилась с этим тонусом |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне врач тоже сказала, что матка давит на мочевой, вот и больно... а боль на самом деле, как после того анализа... хз? может и не цистит - дай Бог, конечно, но морсика тоже себе сейчас наведу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
короче - потопала я в аптеку за пустырником, а потом морс делать буду... спасибо Вам девочки большое!!! целую всех!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вроде подуспокоилась,но иногда прорывает настроение! и тогда мне мужа тяжко долго переносить! ![]() от нервов очень хорошо настойка Кваттера но ее надо в рецептурном отделе покупать,а так убойная штука и нам как раз показана! Цитата:
пока на месте стоим все же в деньги упирается...Цитата:
я просто так низко даже не лезу-мне ж надо крема как на бегемота!=)))девочки,а вот когда побаливает в области мочевого-это ребенок бьет? или это то что вы говорите? просто так пум пум,как нерв.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот только я не ощутила разницы по коже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИ
мне мой позвонил, завтра идем в загс заявление подавать ![]() будет у нашего масика законный папа а не гражданский ![]() правда свадебное платье я уже купила, сидела ждала когда он решит в загс потопать, а то предложение сделал и тихо уряяяяяяяя |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|